КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "Ключи от знаний"
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

Руническая диагностика состояния чакр Image
КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "Ключи от знаний"
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

Руническая диагностика состояния чакр Image

КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ

Руническая магия, ритуалы, обряды, заговоры. Мир карт Таро.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Гадания on-line

Реклама
реклама.
 

 Руническая диагностика состояния чакр

Перейти вниз 
АвторСообщение
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна


Количество сообщений : 16656

Руническая диагностика состояния чакр Empty
СообщениеТема: Руническая диагностика состояния чакр   Руническая диагностика состояния чакр Icon_minitime03.08.22 15:26

Руническая диагностика состояния чакр
Простой метод диагностики состояния работы ваших чакр с помощью рун.

Описание методики:
1} сядьте в удобную для вас позу, достаньте из мешочка свои руны и потеребите, помешайте их в руках.
2} Расслабьтесь, войдите в состояние близкое к медитации.
3} Настройтесь на ментальную чакру сахасрару сконцентрируйте все своё внимание на этой чакре, продолжая помешивать в руках руны, затем мысленно задайте вопрос вашим рунам: "В каком состоянии эта (название) чакра?". Возьмите руны в обе руки, сложенные лодочкой и немножко потрясите, пока из рук произвольно не выпадет одна или несколько рун.
Выпавшие руны расскажут вам о состоянии указанной вами чакры.
Эту же процедуру проделайте и с остальными чакрами.

Интерпретация:

Феху - чакра работает хорошо, но ей требуется энергетическая подпитка.
Уруз - показывает на мощный потенциал или процессы происходящие в чакры в данный момент. Стоит испросить руны ещё раз для пояснения происходящего.
Турисаз - чакра бурно функционирует, преобладают мощные преобразующие энергии и процессы.
Ансуз - обычно такой потенциал имеет сахасрара у умственно и духовно развитых людей.
Райдо - в чакре идут процессы, киньте уточняющую руну - положительны ли они или отрицательны.
Кано - чакра преобразуется, либо воспалена по каким-то причинам внутреннего духовного характера.
Гебо - чакра уравновешенная в действии с остальными чакрами, работает хорошо.
Хагалаз - нечто разрушает чакру изнутри, патологические процессы и отрицательные энергии, чакра больна, возможно на вас порча с привязкой по этой чакре.
Наутиз - чакра страдает из-за нежелательных привязанностей. Возможно вас постоянно вампирят по этой чакре.
Иса - чакра не может полноценно функционировать по каким-то причинам, действие сковано каким-то фактором. Либо чакра очень слабо развита и почти не выполняет своих функций. Указывает на проблему которую нужно решать.
Йера - чакра работает нормально, однако эта руна также может указывать на то что энергия чакры не имеет достаточного выхода в каналы чтобы функционировать как положено.
Эйваз - указывает на взаимосвязь чакры с полем Вселенной, - - может указывать на стороннее вмешательство в ваше поле, или порчу привязанную к этой чакре. Необходимо бросить уточняющие руны.
Перто - необходимо кинуть уточняющую руну или руны. Чакра является депо чего-то, чего см. по дополнительным рунам.
Альгиз - чакра работает хорошо, сильна и развита в соответствии с вашим уровнем.
Соулу - чакра работает хорошо, наполнена энергией. Особенно хорошо когда эта руна выпадает на манипуру (или солнечное сплетение)
Тейваз - в чакре преобладает мужская энергия, для мужчин это хорошо, для женщин - обратите внимание на гормональный фон в вашем организме.Может указывать на стойкость духа, если вопрос об анахате, или на твердую логику ума, если спрашиваете о сахасраре.
Беркана - в чакре преобладает женская энергия. Если вы спрашиваете о муладхаре чакре у мужчины - это почти патология, склонность к гомосексуализму, требует лечения как психологического так и магического.
Эваз - чакра подпитывается извне, работает неплохо.
Манназ - чакра работает хорошо
Лагуз - Указывает на привязки или привязанности по чакре. Следует уточнить их характер.
Ингуз - Чакра очень продуктивна, работает активно и хорошо.
Одал - чакра работает хорошо, так как в ней было заложено природой. Также может указывать на родовые связи по чакре.
Дагаз - чакра находится на этапе своего развития и перерождения. Прогресс это или деградация - узнайте у уточняющих рун.

Соответствие основных чакр - органам физического тела и краткий перечень заболеваний, которые возникают при функциональных нарушениях в них.

МУЛАДХАРА - первая чакра или копчиковый центр - располагается в районе копчика и связан с физическим выживанием организма. Является своеобразным "насосом", снабжающим весь организм эфирной энергией, направляющим её вверх по позвоночнику. С ней связаны крестец, предстательная железа, таз, толстый кишечник, прямая кишка. Стихия земли. При нарушенной работе - проблемы с зубами, костной системой, артриты, артрозы, тромбофлебиты. Деятельность этой чакры в значительной степени определяет здоровье костей, ног, позвоночника, толстого кишечника и почек. Человек, у которого это центр функционирует правильно, обладает сильной волей к жизни, а также необходимой для этого энергией, он наполнен ощущением силы и жизненности, "твёрдо стоит на ногах".
При нарушениях функций этой чакры блокируется большая часть жизненных сил организма, и он становится вялым, пассивным во внешнем мире. Недостаток физической энергии и пассивность приводит к тому, что человек легко попадает в зависимость или становится жертвой на физическом и психологическом планах. Физические симптомы включают: запоры, геморрой, анемию, избыточный вес.

СВАДХИСТАНА - вторая чакра или репродуктивный центр - находится в нижней части живота, между пупком и половыми органами, в области лобка и отвечает за сексуальность, воспроизведение и производительность организма на всех планах, а также за получение удовольствия от обмена на всех уровнях (физическом, эмоциональном, ментальном, духовном).
На физическом плане она управляет циркуляцией жидкостей в теле, не случайно её элементом является вода. С ней связаны печень, селезёнка, половые железы, матка. Человек с открытым вторым центром имеет высокую сексуальную потенцию, сексуальные отношения приносят ему значительное наслаждение и служат во многом источником вдохновения. В силу большого количества социальных условностей этот центр частично блокируется очень часто, что приводит к потере способности глубоко и спокойно наслаждаться обменом энергий, сексуальным общением, излишней стыдливости и многочисленным комплексам, эмоциональной закрепощённости и низкой самооценке, а также общему понижению энергетики организма.
Нарушения функций этой чакры приводит к импотенции, фригидности, заболеваниям матки, простаты, печени, селезёнки, проблемам с перистальтикой кишечника, запорам.

МАНИПУРА - третья чакра или центр спекулятивного мышления - располагается в области солнечного сплетения, между двенадцатым грудным и первым поясничным позвонками. На физическом плане связана с поджелудочной железой, тонким кишечником, желудком, печенью и селезёнкой. Чакра отвечает за получение жизненной энергии - праны, её накопление и распределение в организме, ей соответствует элемент огня. Функционирование связано с эмоциональной жизнью человека, способностью проявлять и контролировать эмоции, силой воли. Эфирные связи на уровне этой чакры играют важную роль в межличностном общении, особенно манипулятивных взаимодействиях. Развитие этой чакры связано с властностью личности, способностью управлять людьми и противодействовать чужому влиянию.
Если функционирует нормально, человек обладает высоким уровнем жизненной энергии и обладает способностями к целительству. Его эмоции упорядочены, а эмоциональная жизнь достаточно насыщена и разнообразна.
Нарушения функций приводит к упадку жизненных сил, нервному истощению, судорогам, эмоциональной скованности и нестабильности, депрессиям, колитам, гастритам, язве и другим заболеваниям системы пищеварения, нарушению деятельности поджелудочной железы.

АНАХАТА - четвёртая чакра или сердечный центр - располагается в центре груди, между четвёртым и пятым грудным позвонками. На физическом плане, связана с вилочковой железой, лёгкими, сердцем, руками. Соответствующим ей элементом является воздух. Ее энергии связаны с чувствами любви и сострадания, единения со всеми живыми существами.
Она балансирует энергии высших и низших чакр. Участвует в передаче и трансформации энергии во время целительных практик. Человек с открытым сердечным центром, эмоционально раскрепощён и открыт. Дарит любовь всем окружающим, ничего не ожидая взамен. Способен видеть уникальность окружающего его мира.
Нарушения сопровождаются ощущением эмоциональной скудности и закрытости. Отсутствием любви и сострадания. Жестокостью в общении. Это проявляется заболеваниями лёгких, сердечно – сосудистой системы, аллергиями.

ВИШУДХА - пятая чакра или горловой центр - располагается в области горла. На физическом плане ей соответствует щитовидная железа, плечи, шея и кожа. С ее деятельностью связаны способности к творчеству, общению, речь, интуиция.
Нарушение функций, выражается в виде заболеваний щитовидной железы, горла (потеря голоса, ангины, тонзиллиты, ларингиты, и т.п.), простуды, боли в шее, аллергии. Психологические симптомы: депрессии, проблемы с общением, низкая самооценка, трудности с творческим самовыражением.

АДЖНА - шестая чакра или "третий глаз" - расположена в центре головы за точкой между бровями. На физическом плане соотносится с гипофизом, полушариями головного мозга и глазами. С ней связана способность к визуализации, пониманию ментальных концепций, самопознанию, а также способности: телепатия, ясновидение и интуиция.
Нарушение функций вызывает головные боли, кошмары, эпилепсию, умственные отклонения, нервные болезни, нарушение зрения и слуха, вплоть до полной потери. Сбои в общей регуляции процессов в организме; ослабевает воображение, мыслительные и творческие способности, снижается мотивация и способность воплощать идеи в жизнь.

САХАСРАРА - седьмая чакра или тысячелепестковый лотос - расположена в области макушки над головой. На физическом плане соотносится с шишковидной железой, гипофизом, корой головного мозга, мозга и всем организмом в целом. Она обеспечивает связь человека с Духом. Интеграцию организма в единое целое на различных планах.
Полное открытие чакры приводит человека к Просветлению, или единению с Богом, и встречается крайне редко.
Нарушение функций приводит к психическим заболеваниям, эпилепсии, аутизму, заболеваниям нервной системы, рассеянности, нарушениям взаимодействия тонких тел и систем организма. Психологически человек ощущает себя мучеником, заслуживающим в жизни многого, но вынужденным проявлять себя крайне эгоистично для достижения своих целей, постоянно бороться за свое место под солнцем.

Руническая диагностика состояния чакр El-AGq0g7ls

_________________
Руническая диагностика состояния чакр Image
Вернуться к началу Перейти вниз
http://reiki.2x2forum.ru
 
Руническая диагностика состояния чакр
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба)
» Диагностика ауры

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ :: общие темы :: Руническая диагностика-
Перейти: