КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "Ключи от знаний"
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

Чем вы на самом деле платите, если с вас не берут денег за магическую работу или лечение. Image
КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "Ключи от знаний"
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

Чем вы на самом деле платите, если с вас не берут денег за магическую работу или лечение. Image

КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ

Руническая магия, ритуалы, обряды, заговоры. Мир карт Таро.
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Гадания on-line

Реклама
реклама.
 

 Чем вы на самом деле платите, если с вас не берут денег за магическую работу или лечение.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна


Количество сообщений : 16793

Чем вы на самом деле платите, если с вас не берут денег за магическую работу или лечение. Empty
СообщениеТема: Чем вы на самом деле платите, если с вас не берут денег за магическую работу или лечение.   Чем вы на самом деле платите, если с вас не берут денег за магическую работу или лечение. Icon_minitime13.07.22 18:23

Чем вы на самом деле платите, если с вас не берут денег за магическую работу или лечение.

Человеческая глупость и жажда халявы не истребима.
Если с вас не взяли за магическую работу или лечение, то чем вы на самом деле расплатитесь?

Рассмотрим две категории:

• магические специалисты, которые обычно работают платно, но вот именно вам почему-то захотелось помочь бесплатно или сколько дадите

• бабушки, к которым обычно кидаются любители халявы "А вот бабушки в деревнях раньше не брали.

Если ведьма, маг, энергет, кто угодно, к кому вы обратились за магическими или энергетическими услугами, берет работу бесплатно или сколько дадите.

Здесь нужно запомнить одно главное правило - ЕСЛИ МАГИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ ДЕЛАЕТ ЧТО-ТО БЕСПЛАТНО, то есть не берет деньгами, ТО ВЫ ПЛАТИТЕ ЧЕМ-ТО ДРУГИМ, в чем в данный момент есть потребность у специалиста.
В качестве примера приведу случай, когда одна ведьма помогала бесплатно только мужчинам определенного возраста. К слову, у нее самой был сын этого же возраста с определенными заболеваниями, требующими лечения. Надо ли говорить, что мужчины платили здоровьем? Или сами догадаетесь? Да, они получили ту помощь за которой обращались, но помимо всего прочего расплачивались здоровьем.
Или например, специалист работает с силами, которые тоже имеют свои запросы. Они помогают специалисту в обмен на что-то и это что-то может быть людьми. А точнее их ресурсами, жизненной силой и т.д.
Тоже можно отнести и к оплате "Сколько дашь". Ни один человек не может адекватно оценить реальную стоимость работы. Только мастер, потому только он точно знает, какие материалы использовались, к каким силам обращались, какие были затраты и т.д. Клиент часто не знает и половины. А тому "сколько дашь", по сути своей, равно "бесплатно". Люди так устроены, зачем платить больше, если можно заплатить меньше деньгами и давая столько, во сколько человек оценивает, он все равно остается должен. А там включается принцип по которому происходит бесплатно.
Особенно удивляют такие "практики": "Я сделаю вам диагностику бесплатно". Серьезно? Ты отдаешь своей безвозвратный ресурс ВРЕМЯ просто так первому встречному, впустую разбазаривая свой ресурс. Неужели? Либо такой мастер совсем глуп, либо вы платите чем-то другим. Правило простое "если где-то убыло, то где-то прибыло". И если вам дали что-то просто так, это повод не радоваться халяве, а серьезно задуматься, и это как минимум.

Бабушки, которые не брали деньги

Каждый практик хотя бы раз слышал об этих бескорыстных бабушках. Но так ли это на самом деле?
Во-первых, раньше бабушки не брали деньги, а брали продуктами, вещами какими-то потому что не было магазинов на каждом углу.
Во-вторых, то о чем забывают очень часто. Такие бабушки в большинстве своем, по крайней мере те, кого в пример приводят, работают на христианском эгрегоре. У такой бабушки сил нет своих, она проводник, посредник между вами и силами. А значит, вы расплачиваетесь с силами. В данном случае с христианским эгрегором. А вот это "кто сколько даст" - это по сути комиссионные посреднику, потому что по правилам эгрегора они не могут брать деньги. Валюта в христианском эгрегоре - это страдания. Вот ими то вы и расплачиваетесь. Да, то, за тем чем вы обратились, бабушка вам, конечно, подправит, но вот где-то в другом у вас убудет. Иначе как вы расплатитесь.

Что еще?

Можно говорить много на эту тему. Но всегда найдутся дурные и жадные, для которых монета ценнее собственного счастья. Особенно поражают те люди, у которых есть проблема, решить ее они годами не могут, мучаются, плачутся, но при этом пытаются обхитрить. Думают, что они умнее, раз удалось обмануть практика.

Запомните, практик настоящий всегда возьмет свое, даже если вам кажется, что удалось обмануть, обхитрить, сэкономить.

Ведь практики-то и берут деньги, потому что, - это одно из немногого что для людей до сих пор остается ценным. Происходит обмен ценности на ценность.

Что делать?

Всегда просите назвать конкретную сумму и не соглашайтесь на "БЕСплатно" и "сколько дадите". Названная сумма - это уже договор двух сторон, а не названная - это всегда долг.

И пусть каждый получит то, что действительно заслуживает!


Чем вы на самом деле платите, если с вас не берут денег за магическую работу или лечение. Shutterstock-283193501-768x513

_________________
Чем вы на самом деле платите, если с вас не берут денег за магическую работу или лечение. Image
Вернуться к началу Перейти вниз
http://reiki.2x2forum.ru
 
Чем вы на самом деле платите, если с вас не берут денег за магическую работу или лечение.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Если вам немного за...
» Как устроиться на новую, перспективную работу
» Нумерология денег

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ :: общие темы :: Практические руководства для начинающих-
Перейти: