1) Какие гарантии? Гарантий нет. Их нет ни где и ни в чём. Врач не может гарантировать, что таблетка вам поможет; учитель не может дать гарантию, что ваш ребёнок поумнеет на его уроках; мастер маникюра не может гарантировать, что вас устроит итог; тату мастер не может дать гарантии, что на вашей коже рисунок не поплывёт; мастер пирсинга не может дать гарантию, что металл "приживётся" на вашем теле и тп. Каждый делает только то, что в его силах, а дальше уже идёт вероятность влияния сторонних факторов, которые нельзя заранее предугадать и которые не поддаются либо общему контролю (особенность организма, например/в нашем случае особенность личного тонкого плана), либо контролю конкретно мастера (нарушение каких либо условий, даже тех, которые на первый взгляд могут показаться незначительными, а на деле окажутся очень влияющими). За что бы мы не взялись, мы всегда заранее учитываем этот момент. Даже когда мы варим суп, который варили тысячу раз до этого, у нас нет гарантии, что он будет именно таким, какой должен быть. Когда я для себя что-то делаю, я просто всегда уверена в своём успехе. Гарантий на успешный исход нет, я просто уверена и всё тут. Таким образом я получаю итог, который меня радует. Вот и тут, нужно быть либо уверенным в успешном исходе, а не думать "Какая гарантия? А если не выйдет?", либо вообще не лезть в это.
2) А может быть так, что вот сейчас, после ритуала, муж вернётся, а через год уйдёт снова? Если вы заболели каким нибудь орви, то после того, как вылечитесь, может ли быть такое, что через какое-то время заболеете снова? Ответ максимально очевиден: может быть любой из вариантов, как да, так и нет.
3) А когда ждать результат? НЕ ЖДАТЬ! Ключевой момент и заключается именно в том, что ждать категорически нельзя. Сделали и забыли, отпустили, всё, живём так, как будто ничего не было. Не цепляемся мыслями, не говорим об этом, никому не рассказываем, не засыпаем с думалками об этом. Если вы ждёте результат, а тем более ставите себе конкретные сроки то вы очень рискуете остаться с нулём. Некоторые скажут "ну это сложно!". Если вам сложно, ищите другие методы решения проблемы. Чем меньше в голове зацепок, тем больше вероятность ускорить срок получения желаемого.
4) А если не получится? Если у вас в самом начале возникает этот вопрос, то лучше вообще не прибегайте к данному методу. Сомнения на первом этапе снижают вероятность успешного итога больше, чем в половину раз.
Заранее можно предвидеть вопросы от определённого типа людей: "А как же тогда обращаться к магии?!", "То есть получается это всё обман?!". Отсутствие гарантий и обман это разные вещи. По такой логике обманом является всё, и медицина, и школа, и бьюти-индустрия, и любая вообще сфера в этой жизни. Не ходите к врачам, не записывайтесь на ноготочки, не отправляйте ребёнка в школу, не наводите порядок дома и никогда, вообще никогда не меняйте ничего в своей жизни. Обман, это когда вас активно убеждают что гарантия все 500% и результат обязательно будет вечным. Прежде чем обращаться куда-либо, мы заранее предполагаем вероятность возможных рисков, а так же сами снижаем или увеличиваем их собственным настроем/намерением. И как мы знаем, кто не рискует, тот пусто живёт))