Перед тем, как отдать деньги в чужие руки или потратить, нужно подумать или сказать шепотом 3 раза:
КАК ЛЮДИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К СЕБЕ ДОМОЙ, ТАК И ТЫ, МОЯ ДЕНЬГА, ХОДИ ЗА МНОЙ. ХОДИ, ПЛОДИСЬ, НАЗАД В МОЙ ДОМ ВОЗВРАТИСЬ. КЛЮЧ, ЗАМОК, ЯЗЫК. АМИНЬ.
Последний раз редактировалось: Татьяна (07.04.22 18:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Луна, Iren и Ritulya поставили лайк
Татьяна V.I.P
Количество сообщений : 16656
Тема: Re: Шепотки 25.09.21 19:52
12 МОЩНЫХ ШЕПОТКОВ НА КОШЕЛЕК ⠀ Каждый раз произнося эти шепотки, вы наполняете свой кошелёк энергией и он становится привлекательным для денег. ⠀ 1. Когда к вам в кошелек прибывают новые денежки в виде сдачи, зарплаты, возврата долгов и т.д
"Монетка к монетке, рублик к рублю, деньги уважаю и очень люблю"
⠀ 2. Ритуал с новым кошельком. Откройте его, возьмите кошелек в руки, сложите ладони лодочкой и заговорите шепотком 7 раз.
"Новый кошелек ко мне денежки привлек"
⠀ 3.Скажите деньгам этот шепоток, если кладете деньги в кошелек после 22:00.
"Ночью отдыхайте, днем богатство прибавляйте"
⠀ 4. Носите в кошельке неразменную купюру, чтобы она хранила и приумножала ваши денежки, время от времени трогайте ее и говорите заветные слова.
"Неразменная купюра достаток притянула"
⠀ 5. Уберите из кошелька все фотографии, чеки, бумажки, дисконтные карты. Все это является заслонкой для свободного хождения денежного потока.
"Домик для денег очищаю, денежный поток открываю"
⠀ 6. Протрите изнутри швы кошелька капелькой кедрового или апельсинового масла, при этом сказав шепоток
"Ароматное масло втираю, деньги в кошелек приглашаю"
⠀ 7. Положите в кошелек палочку корицы, шепните, что у вас есть денежный аромат
"Корица-магнит денежки манит"
⠀ 8. Когда будете чистить рыбу, то возьмите самую большую чешуйку, промойте ее, просушите и положите в кошелек в отделение для мелочи.
"Как чешуя у рыбы серебрится, так деньги всегда будут водиться"
⠀ 9. В одно из отделений положите листок мяты. Как он высохнет и сломается, выбрасывайте. Заговаривайте новый.
"В кошельке листок мяты, целый год жить богато"
Последний раз редактировалось: Татьяна (08.04.22 4:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Луна, Iren, Ritulya и IgorV поставили лайк
IgorV Любознательный
Количество сообщений : 176
Тема: Re: Шепотки 26.09.21 16:07
Татьяна, благодарю!
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Шепотки 26.09.21 16:12
Игорь, на благо!
Тема: Re: Шепотки 26.09.21 16:22
Татьяна, благодарю!
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Шепотки 26.09.21 16:23
Елена, на благо!
Тема: Re: Шепотки 01.03.22 21:44
Шепоток на деньги: Расчесывая волосы приговаривать: Волосы чешу, деньги приношу. Волос густеет, а дом мой богатеет. Да будет так!
Тема: Re: Шепотки 09.03.22 18:19
Коль случилось взять в долг, прошепчите: «Нужде не бывать – долгов миновать». А когда вы в долг даете, произнесите мысленно: «Своя денежка уйдет лишь на время. Уйдет, обернется и назад вернется»
Последний раз редактировалось: Татьяна (15.05.22 19:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Луна, Iren и Sunlight поставили лайк
Sunlight Любознательный
Количество сообщений : 105
Тема: Re: Шепотки 10.03.22 18:19
Спасибо!
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Шепотки 14.03.22 16:54
Оксана, на благо!
Тема: Re: Шепотки 29.03.22 15:54
Спасибо, Татьяна!
Тема: Re: Шепотки 29.03.22 17:32
Ирина, на благо!
Тема: шепотки 02.04.22 20:58
ШЕПОТКИ НА ЗДОРОВЬЕ!
Шепоток общего характера для здоровья читается с утра. Наши славянские предки считали, что нет лучше способа начать день, нежели пожелать себе здоровья. Для этого проснитесь рано утром и, умывшись холодной водой, шепчите:
«Лью здоровье, лью на себя, себе процветания прибавляю, белы щёки румяны, чиста кожа гладка».
Вечером ритуал можно повторять, пришептывая слова:
«Водицей смываю горечь, обиду, усталость, на сон грядущий свежести пуще».
Другой шепоток направлен, на снятие головной боли.
«От виска до неба, от неба до радуги, с радуги до земли. Брось меня, брось меня, улети, с головы моей прочь, злая боль унесись!»
Если вам предстоит срочное деловое совещание или важные переговоры, а на вас напала внезапная головная боль, есть быстрый шепоток:
«Ты, головушка, ворчишь, ворчишь, болью что-то мне говоришь, говоришь, давай ты сейчас помолчишь, а после доскажешь.
Тема: Re: Шепотки 02.04.22 21:03
ТАЙНЫЕ ШЕПОТКИ В СПИНУ. 🥰
СОХРАННЫЙ ШЕПОТОК НА СЫНА: " Господи, Матерь Божья! Отцовская честь, материнская милость, удержите весь мир крещёный от вреда на моего сына.Аминь."
НА ТОГО, КТО К ВАМ ПРИДИРАЕТСЯ: - " Укроти, Господи, (имя), как Иисусова молитва укрощает лукавого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
В СПИНУ СУДЬЕ: - " Милостив, Господь, будь на суде, милостив будь (имя) и ты ко мне. Аминь."
ДЛЯ УДАЧИ : - " Как луна имеет свойство прибывать, как река имеет свойство прибывать, так и ты, раба (имя), с прибылью вернёшься. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
ОТ ЛЮБОЙ ОПАСНОСТИ: - " На милость Твою, Господи, уповаю и вверяю Тебе, хранитель наш, раба Божьего (имя). Аминь."
НА ТОГО, КТО ПОЕДОМ ЕСТ: - " Господи, Боже мой, как не едят люди волос и кости, так пусть и меня раб (имя) не ест, не грызёт. Аминь."
Тема: Re: Шепотки 07.04.22 16:28
Благодарю, Татьяна!
Тема: Re: Шепотки 07.04.22 16:43
Ирина, на благо!
Тема: yjd nrfc 15.04.22 0:26
ШЕПОТКИ НА ДЕНЬГИ Чтобы деньги всегда были в целости и сохранности, а также для их рационального использования, в день получения прибыли, по дороге домой, произнесите шепоток: «Несу богатство, иду с деньгами, крепко держу руками. Несу не для чужих, а для своих». В новолуние возьмите миску с водой. Положите туда монетку. Плесните чуть-чуть этой воды на порог своего дома со словами: «Вода-водой, деньги — рекой». Возьмите зерно или крупу, рассыпьте возле своего дома или под окном со словами: «Пташки, летите, зерна соберите, мне достаток принесите». Если хотите избавиться от финансовых проблем путем шепотков на деньги, испеките пирог, внутрь положите монетку. Ставя пирог в духовку или печь, произнесите: «Пеку, пеку, богатой себя нареку. Миру — хлеба, мне — жизни безбедной». Пирог разрежьте на несколько кусков и раздайте людям. Монетку себе заберите. На растущей луне займите у состоятельного человека деньги. По возвращении домой наговорите на них четыре раза: «Шли деньги с четырех дорог, при шли деньги на мой (ваше имя) порог». Наговоренные деньги не тратьте, а спрячьте в доме. Долг в оговоренное время отдайте купюрами иного номинала. Как только увидите на небе рожки молодого месяца, прочитайте, глядя на него и показывая ему все деньги, что есть в кошельке, сорок раз: «Месяц молодик, рога твои златые, Ты по небу гуляешь, звёзды считаешь. День ото дня растёшь и прибываешь. Так бы и деньги мои росли, прибывали, И всегда и в моём дому, И в кармане бывали. Слово моё крепко, дело моё цепко, Да будет так!» Шепоток на кошелек: «Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю чтоб денег было много и всегда хватало». Говорить только в пятницу, глядя на пролетающих в небе птиц: «Сколь много перьев на них родится, столько много денег в кошеле не переводится». Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь: «Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается». Спрятать под порогом 3 новенькие блестящие монетки, которые были отчеканены не в високосном году, и произнести заговор: «Золото к золоту, серебро к серебру, деньги к деньгам, к этому порогу в этот дом».
Последний раз редактировалось: Татьяна (14.08.22 0:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Луна, Iren, Леди и Ritulya поставили лайк
юлия Свой человек
Количество сообщений : 619
Тема: Re: Шепотки 18.04.22 17:45
Благодарю, Татьяна!
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна V.I.P
Тема: новая тема 18.04.22 20:44
Юлия, на благо!
Тема: Re: Шепотки 15.05.22 23:04
Благодарю, Татьяна!
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Шепотки 16.05.22 16:32
Шепоток на порог.
Немного колдовства из старинной книги практической магии.
Древний заговор, помогающий побеждать и подчинять себе удачу. Многие современные бизнесмены и звезды шоу-бизнеса часто пользуются этим заговором перед важными встречами и событиями, а особо состоятельные люди как минимум раз в неделю посещают личного практикующего мага.
Заговор на удачу.
Чтобы удача была, шагая через порог, про себя скажите:
"Истина в том, что за этим порогом моя сила. Да будет так!"
Тема: Re: Шепотки 17.05.22 19:16
Благодарю, Татьяна!
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Шепотки 17.05.22 20:00
Елена, на благо!
Тема: Re: Шепотки 19.05.22 15:28
Благодарю, Татьяна!