Найти на перекрестке 2 дорог небольшой камешек и принести домой.
Ежедневно на закате солнца водить камешком вокруг больного места и 3р читать заговор. Делать так в течении 12 дней. По истечении срока на рассвете бросить камень в проточную воду.
"Как камни не болят, не стонут, не ломаются, так и у рабы (и) кости исцеляются. Исцеляются ноги, исцеляются руки, все суставы и хребтина. Как камень тверд, так тверды будут и кости у рабы (и), так не будут они ломаться и выворачиваться, стонать и изворачиваться. Слово свое на семь замков запираю, ключ под камень кладу. Доколь камень не сломается, не откатится, дотоль и кости болеть не будут у рабы (и) Аминь."
Если свои крылья не имеешь, то чужие тебя не поднимут.
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна V.I.P
Количество сообщений : 16656
Тема: Re: Все для здоровья 19.04.22 20:57
Ирина, на благо!
Тема: Re: Все для здоровья 14.05.22 13:16
ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНИ
Этот заговор хорошо помогает тогда, когда давно и постоянно мучают непонятные недомогания, и никакое лечение не помогает. В таких случаях обычно и врачи толком не знают, какой диагноз поставить. Причина обычно бывает в общем расстройстве всего организма, которое случается из-за постоянных переживаний и беспокойств. И какой-то отдельный орган лечить бесполезно – надо себя в порядок приводить целиком. Этот заговор все темные болезненные энергии изгоняет, и энергетику человека выправляет так, что он выздоравливать начинает очень быстро. Читают этот заговор вечером, когда уже стемнеет, но не позднее 22 часов. Обязательно открыть окно, форточку. Слова заговора произносим трижды. Фаза Луна не важна. Дней столько, пока не почувствуете облегчение. "Червь болотный, змей подколодный, ящерица, земная жительница, забери все плохое, что на меня наслали, забери обратно, откуда пришло, языком ухвати, хвостом замети, пусть бурлит в болоте топком, шипит в дупле, в земле, в норе, в яме, в змеином логове, чтобы злые колдуны колдовать разучились, злые люди говорить разучились, злые чародеи зло все назад взяли. А с головы моей волос не упадет, а душу мою и тело мое ни один враг не тронет, а в жизни моей одна польза прибудет."
Тема: Re: Все для здоровья 14.05.22 16:22
Благодарю, Татьяна!
Тема: Re: Все для здоровья 14.05.22 16:47
Ирина, на благо!
Тема: Re: Все для здоровья 15.05.22 19:23
Благодарю, Татьяна!
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Все для здоровья 15.05.22 19:37
Наталья, на благо!
Тема: Re: Все для здоровья 08.06.22 15:18
ЗАГОВОР ОТ СИЛЬНОЙ УСТАЛОСТИ
Если вдруг так случилось, что навалилась на вас усталость, силы куда то пропали, если отдали много сил и опустошились, то прочтите на воду этот заговор и выпейте 40 глотков этой воды. Глоточки делайте маленькие.
Силы к вам быстро вернуться и усталость пройдет:
«Крепка земля мать своей основой. Крепка мать вода своей силой мне бы то спознать и взять. Слово крепко, дело верно. Аминь».
Тема: Re: Все для здоровья 10.06.22 18:12
Благодарю, Татьяна!
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Все для здоровья 11.06.22 16:04
Елена, на благо!
Тема: Re: Все для здоровья 14.06.22 16:37
Чтобы поправить здоровье, придите на рассвете на берег реки, бросьте по течению какую-либо лично вам принадлежащую вещь (например, носовой платочек).
Как бы провожая взглядом уплывающий от вас предмет, говорите 9 раз:
«Пришел (пришла) я, раб(а) Божий(ья) (назовите свое имя), по пути-дороженьке». На пути моём река повстречалася. Та река столбом не стоит, движется, колышется, вдаль бежит. В той реке змея-скоропея живёт. Змея-скоропея, быстрей, поскорей перехвати у раба(ы) Божьего(ей) (имя) болезни медными зубами, железными зубами и днём при солнце, и ночью при месяце, ни один, ни два, ни три, ни четыре, ни пять, ни шесть, ни семь, ни восемь, ни девять, ни десять. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Домой возвратитесь молча, другой дорогой и сразу же умойтесь свяченой водицей.
Пока лицо и руки будут обсыхать (полотенцем вытираться нельзя), беспрерывно читайте молитву «Отче наш».
Восковая свеча. Самая обыкновенная. Берем свечу, и катаем по телу больного (или себя) представляя, как на свечу наматывается болезнь , проблема - от которой желаете избавится.
Можно усилить эффект оговором или заговором, типа: "Накручу на свечу, на свечу накручу, намотаю, собираю, боль телесную, боль душевную. Гори, гори, боль на свече..."
После того, как хорошенько покатаете свечу, поставьте ее в хорошо проветриваемом месте и дайте ей там сгореть.
Помещение проветрить.
Тема: Re: Все для здоровья 15.06.22 15:42
Народные заговоры от бородавок, чирьев и пр. заболеваний кожи
1.Народные заговоры от бородавок
Вариант 1.
Этот заговор произносится во время поста, когда Луна убывает. Нужно дотронуться бородавкой до сухой ветки на дереве и сказать: «Как в пост на блюде мясо пусто, так чтобы и бородавке было негусто». Бородавка засохнет и отпадет.
Вариант 2.
На убывающей Луне нужно закопать яблоко и сказать: «Яблоко сгниет, а на моем теле бородавка пропадет».
2. Заговор от чирья, нарыва
Чтобы чирей или нарыв быстро прошел, нужно обвести его три раза безымянным пальцем и сказать: «Этому пальцу имени нет, этому месту чирея нет. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь».
3. Заговор от сыпи, воспаления, грибка кожи На убывающей Луне в полночь нужно, взяв с собой стакан со святой водой, выйти на перекресток дорог в сельской месности, и, произнеся такие слова "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь. Как свята вода течет по (назвать больное место) и в землю сыру утекает, так утекай болезнь-хворь раба Божиего (имя) в сыру землю, в камни холодны, в болото топко. Аминь, Аминь, Аминь!", и трижды полить место, пораженное недугом.
Тема: Re: Все для здоровья 17.06.22 18:24
Спасибо, Татьяна!
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Все для здоровья 19.06.22 18:18
Заговор от боли в теле и в спине.
Измерить спину человека бельевой верёвкой, то есть той, на которой до этого висело бельё. Измерять нужно от верхнего позвонка до копчика и отрезать полученную часть. На убывающей луне пойти в лес, найти подходящую по длине ветку и на той же высоте, что и длина веревки, привязать ее к ветке, сказав при этом:
«Как у тебя ветка спина не болит, рука не ноет, ногу не тянет, Шею не ведёт, так и у меня раба (имя),вся хворь пройдёт. Пока на эту верёвку люди бельё не повесят сушить, До того часа и тело моё не будет ныть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Идти домой молча и не оглядываться до своего порога. Повторить трижды.
Тема: Re: Все для здоровья 19.06.22 18:22
ЕСЛИ ВАС ЗАМУЧИЛА ДЕПРЕССИЯ . ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ —-ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ЗАГОВОРОМ
Этот заговор нужно читать под душем.
,,Сгинь, хворь моя с водой уйди. В неведомый мне путь. В болото топи уходи, Назад тропу забудь Пусть камни боль мою возьмут, Даст веру в жизнь заря, Невзгоды ветры унесут За горы, за моря. Пусть солнце на меня пошлёт Целебные лучи, И пусть в душе моей забьют Волшебные ключи И пусть луна в полночный час Мне освещает путь, И вовремя господний глас Укажет, где свернуть. Пусть меня покинет грусть И запоёт свирель Исчезнут все болезни пусть За тридевять земель. Как дня боясь, уходит ночь Дав небу утро-синь, Уйдите, все болезни, прочь. Аминь. Аминь. Аминь."
Тема: Re: Все для здоровья 13.07.22 19:48
На воду для здоровья
Для этого заговора нужна вода из церкви. Подготовьте две кружки с водой и произнесите слова:
«Водичка, на земле ты царица. Как без тебя ничего живое не может, так и я не могу. Как стакан граненый наполнился, так силища у меня и прибавляется. Пусть хвори все уходят, а ко мне силы приходят. Молится тебе раба Божия (имя) за здравия своего. Аминь».
Перекреститесь и выпейте воду из одной кружки. Жидкостью из второй чашки нужно умыться.
Тема: Re: Все для здоровья 30.07.22 16:31
СЛОВА СИЛЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
(можно читать глазами в период недомоганий) Верю в себя. Знаю себя. Сам себе не наврежу, не покалечу. Сила моя врачующая, исцеляющая, Стражем бродит по мне, Стережет меня и спасает. От знойных язв и болезней, От хвори и недугов, От опасностей и смертей, От тайных врагов и ножей Уверен и спокоен, Ибо сам себе не враг, Ибо тело моё-пристань, В которой всё сохраняемо.