Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14102
 | Тема: Молитва-прошение к Создателю, Архангелам и Ангелам. Вс 22 Сен - 19:59 | |
| Молитва-прошение к Создателю, Архангелам и Ангелам о благоприятных переменах в вашей карьере и об улучшении вашего финансового благосостояния. "Дорогой Создатель, дорогие Архангел Михаил, Архангел Уриил, Архангел Рафаил, Архангел Гавриил, Архангел Разиил, Архангел Иофиил, Архангел Самуил, Архангел Рагуил, Архангел Иеремиил, Архангел Иегудиил, Архангел Задкиил, Ангелы Карьеры, Финансов и Изобилия! Пожалуйста, помогите мне в карьере и в бизнесе! Откройте предо мной новые возможности для карьерного роста! Улучшите мое финансовое благосостояние! Улучшите финансово-экономическое состояние моей страны! Пожалуйста, сделайте это для каждого, кто нуждается в этом и кто сейчас молится одновременно со мной! Свершилось! Свершилось! Свершилось! Благодарю! Благодарю! Благодарю  _________________  | |
|
Леди 3 ступень рейки

Количество сообщений : 557
 | Тема: Re: Молитва-прошение к Создателю, Архангелам и Ангелам. Вс 22 Сен - 20:18 | |
| | |
|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14102
 | Тема: Re: Молитва-прошение к Создателю, Архангелам и Ангелам. Вс 22 Сен - 20:24 | |
| Лидия, на благо! _________________  | |
|