Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка.
Энергия с огромным спектром действия: Действует как огонь, сжигающий весь негатив. Канал уничтожает внутренний и внешний негатив; очищает мысли; изгоняет темных сущностей из энергоцентров; помещений и предметов; выстраивает энергетическую защиту вокруг человека; нейтрализует воздействия черной магии; разрушает любые привязки; убирает подселенных с помощью магии сущностей; убирает сглазы; венцы безбрачия (печать одиночества, код одиночества или порча на одиночество); придает уверенность и делает характер сильным; уравновешивает психику; устраняет подключки (вамп-канал связи, крадники); нейтрализует действие подклада (если взяли в руки незнакомый предмет с «поклюдью»); убирает порчи, поставленные на половую или иммунную систему, с целью подорвать здоровье; убирает «егильет» (наведенное на мужчину половое бессилие, а также устраняет чрезмерную половую активность); устраняет захребетную порчу; убирает полевых паразитов, в том числе подселенных порчей на ограничение духовного развития, блокирующие верхние энергоцентры; снимает морок (искаженное восприятие действительности).
Для того, чтобы получить настройку на энергетический канал "Астральный Огонь": Вам необходимо представиться в теме " «Давайте знакомиться»; (обязательное условие)
1.Написать заявку на форум, указав имя, страну и город проживания; 2.Указать дату и время, в которые было бы удобно получить настройку ( По московскому времени)- и получить подтверждение. Далее для получения настройки - 3.Произвести сеанс легкой релаксации; 4.Отключиться от внешнего мира( выключить телефон, телевизор); 5.Желательно в этот момент находится в одиночестве; 6.Расслабиться мысленно и физически; 7 Зажгите свечу, на безопасном подсвечнике, лучше всего подойдет лампада. Свеча может быть любая. Главное, поддерживать огонь в течении всей настройки.
Настройка принимается в положении "сидя" или "лежа". Если в течении настройки тело будет совершать непроизвольные движения, ничего страшного, не обращайте на это внимания. Главное условие, чтобы во время настройки вас никто и ничто не беспокоило. 8.Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я –« Я прошу свое Высшее Я настроить меня на энергетический канал "Астральный Огонь", которую отправила мне Татьяна. 9. По времени настройка занимает от 5 минут до одного часа. 10. После настройки поблагодарить Высшие силы и отписаться в данной теме о своих впечатлениях о настройке. Вы сможете передавать эту настройку другим!
Возможности, которые дает энергетический канал «Астральный огонь»: • Исцеление себя и других людей; • Программирование неодушевленных предметов (создание амулетов) • Очищение пространства (жилища) • Передача настройки другим людям • Канал дается навсегда.
Получить энергетическую настройку на канал «Астральный огонь» может любой желающий. Приступить к работе можно сразу же после инициации.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! ВНИМАНИЕ: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ-ЛИБО ПРАКТИКАМИ, МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ. ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.
Последний раз редактировалось: Татьяна (02.07.22 20:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Ласка, Леди, Ritulya и Юльчик поставили лайк
Леди 3 ступень рейки
Количество сообщений : 623
Тема: Re: Астральный огонь 24.09.19 14:05
Доброго времени суток! Татьяна, спасибо за настройку! Странно, но жара, или даже тепла не ощутила. Всю настройку мёрзла, был озноб, буквально трясло. Руки окоченели. Дома тепло, да и после настройки все это прошло. Спасибо, но хотелось бы узнать, почему холод?
Татьяна Мастер-Учитель
Количество сообщений : 16404
Тема: Re: Астральный огонь 24.09.19 14:54
Здравствуйте, Лидия. Сахасрара заблокирована, поэтому ощущение холода. Нужно чаще работать с энергиями, развивающими и активирующими верхние энергоцентры. Полезно работать с чакрами, больше уделять внимания аджне и сахасраре. Просканируйте себя, сами увидите, что блоки есть. Поздравляю с успешной настройкой, успехов в практике!
Тема: Re: Астральный огонь 22.09.20 14:39
Татьяна, доброго времени суток! Спасибо за настройку! Были отчетливые видения. Беззвучные картинки на внутреннем экране. Энергия сама по себе горячая, но кое-где чувствовала холод. Именно там, где я и сама догадывалась о проблемах. Подробности напишу вам в личку. За настройку огромное спасибо!
Татьяна и Леди поставили лайк
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Астральный огонь 22.09.20 19:39
Елена, здравствуйте! Поздравляю с успешной настройкой! Успехов в практике!
Тема: Re: Астральный огонь 01.02.22 22:18
Татьяна, спасибо за настройку. Как только энергия пошла, стало легче дышать, ощутила энергию во всем теле.Было такое чувство, что накачали энергией. Спасибо!!!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Астральный огонь 02.02.22 23:01
Здравствуйте, Ульяна. Поздравляю с новой настройкой! Успехов в практике!
Тема: Re: Астральный огонь 08.02.22 21:48
Доброго времени суток, Татьяна. Надеюсь, что настройку приняла полностью и как надо. Благодарю. Энергия по ощущениям закручивалась вокруг меня. Были немного болезненные ощущения в нижних чакрах. Пару минут назад объявилась коллега с бывшей работы, с которой мы не виделись несколько лет. Вряд ли это совпадение. Благодарю. Благодарю. Благодарю!!!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Астральный огонь 08.02.22 21:55
Здравствуйте, Юлия. Поздравляю с получением настройки. Успехов в практике!
Юльчик пишет:
Пару минут назад объявилась коллега с бывшей работы, с которой мы не виделись несколько лет. Вряд ли это совпадение.