Гадания on-line |
|
Заряжена энергией 7 Богов удачи | |
|  | Канал "Баст" | |
| Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14180
 | Тема: Канал "Баст" 13.09.19 18:29 | |
| Энергетический канал "Баст"Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка.Баст (или Бастет) – египетская богиня-кошка, покровительница любви, женственности, домашнего очага, нежность, плодородия, беременных женщин, веселья, радости, материнства. Является дочерью Исиды и Осириса. Жена бога Птаха, по другим версиям жена Атума, жена и дочь бога Ра. Одна из 40 божеств Малого Сонма (сообщества богов суда над душой умершего). Считалась боевой подругой бога Ра в битве со змеем-разрушителем Апопом. Ее сын – бог бурь в ярости – Махес. Богиню изображали в виде женщины-кошки или женщины с головой кошки, облаченной в зеленые одеяния. В правой руке она держит музыкальный инструмент –систрум, в левой – зеркало. У ее ног 4 котенка.
Возможности, которые дает энергетический канал богини Баст: • Прежде всего, Баст покровительствует женщинам, беременным женщинам и девушкам. Им она более всего благоволит. • Мужчинам канал богини Баст также может помочь в вопросах любви, спокойствия, чувственности. Мужчины могут принять канал для работы с людьми (передача энергии, зарядка талисманов и амулетов и т.д.) • При наработке канала приобретаются такие энергетические качества как: спокойствие, уверенность в своих силах, любовь и любвеобильность, гармония, размеренность, женственность. • В особенности канал богини Баст рекомендуется женщинам, ищущим счастливой семейной жизни, желающих детей и любви в доме. Кроме того, вы сможете не только получить все эти блага, но и защитить их от внешних негативных влияний, т.к. Баст – также является защитницей дома от злых сил. • Для женщин, заботящихся о своей красоте, Баст помогает омолодить тело, сделать его более стройным, красивым, источающим свежесть и грацию. • Богиня-кошка помогает женщинам построить семейные отношения, также способствует их урегулированию. Таким образом, в доме ее царит любовь, спокойствие, уют. Другими словами, женщина в доме через богиню активизирует свою силу и защищает, поддерживает атмосферу в семье. • Богиня дарует способность исцелять любовью, раскрывает в женщине сексуальность, чувственность, чувство юмора. • Повышает личные вибрации женщины. • Одаривает магнетизмом. Такая женщина даже в расцвете лет обращает на себя внимание. На такую женщину всегда оборачиваются. • Возможность программировать неодушевленные предметы. Канал дается навсегда.
Для того, чтобы получить настройку на канал "Баст": Вам необходимо представиться в теме " Давайте знакомиться" (обязательное условие)
1.Написать мне заявку в личные сообщения, указав имя, страну и город проживания 2.Указать дату и время, в которые было бы удобно получить сеанс исцеления ( По московскому времени)- и получить подтверждение Далее для получения настройки - 3.Произвести сеанс легкой релаксации 4.Отключиться от внешнего мира( выключить телефон, телевизор) 5.Желательно в этот момент находится в одиночестве 6.Расслабиться мысленно и физически 7.Проговорить мысленно или вслух аффирмацию: « Я добровольно принимаю настройку на энергетический канал "Баст", которую послала мне Татьяна, здесь и сейчас» 8. И наслаждаться энергией 9. настройка продолжается от 30 до 1 часа 10. После настройки поблагодарить Высшие силы и отписаться в данной теме о своих впечатлениях о настройке.Заказав настройку "Канал "Баст"", вы сможете принимать сеанс молодости и красоты в любое удобное для вас время! Также вы сможете передавать эту настройку другим! Заряжать талисманы и амулеты. ОЧЕНЬ ВАЖНО! ВНИМАНИЕ: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ-ЛИБО ПРАКТИКАМИ, МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ. ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ. _________________  | |
|  | | Викуля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 219
 | Тема: Re: Канал "Баст" 15.09.19 16:20 | |
| Доброго дня! Татьяна, благодарю за настройку! Энергия очень интересная, от Рейки отличается разительно. Всю настройку меня трясло, выступили слезы, работа шла с сердечным центром. Потом почувствовала движение в нижних чакрах. Проявилась лёгкость в ногах, усталость как рукой сняло. По окончании настройки пришло спокойствие и уравновешенность. После настройки я вышла в магазин за продуктами. Сама не знаю как, но оказалась в магазине с женскими украшениями, купила себе брошь, правда бижутерия но! В виде кошки! Дальше-больше! Всю дорогу мне встречались кошки, и не облезлые, а холеные! Разных окрасов! Не заметила как оказалась в магазине косметики. -"Давно ты себя не радовала", пришла мысль... я начала в ответ мямлить что-то про деньги... Короче, отчитал меня внутренний голос по полной... Итог: накупила себе разных штучек для макияжа, и получила космическое удовольствие! Продукты я тоже купила, на все хватило денег :) удара по бюджету не случилось. Такая лёгкость в теле. Моя мечта белая кошка, вот хотела себе всегда такую. Кто-то к нам в подъезд подбросил белого гладкошерстного котика с голубыми глазами!!! Мечта!!! Материализовалась! Записалась к ветеринару на прививки! Завтра едем на осмотр! Кот очень умный! Спасибо огромное!  | |
|  | | Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал "Баст" 15.09.19 16:40 | |
| Здравствуйте, Виктория. Поздравляю с успешной настройкой! Зарядите брошь этой энергией, и она начнет вам отвечать. Можете зарядить на защиту от женской зависти, ну как вариант. Можете купить своему новому другу противоблошинный ошейник и зарядить этой энергией. Вариантов много. Работайте с энергией как можно чаще. Помните, что Бастет - существо самовлюбленное, в хорошем смысле этого слова. Теперь баловать вы себя будете довольно часто. Она научит вас любить себя  Кошки охраняют жилище от астральных "гостей". Так что Котик вас выбрал не случайно. Успехов в практике! Возникнут вопросы - задавайте _________________  | |
|  | | Викуля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 219
 | Тема: Re: Канал "Баст" 15.09.19 16:46 | |
| Спасибо Татьяна!  | |
|  | | Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал "Баст" 15.09.19 16:50 | |
| _________________  | |
|  | | | Канал "Баст" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |