| Пурпурный огонь очистки кармы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14197
 | Тема: Пурпурный огонь очистки кармы 16.03.09 17:42 | |
| Довольно сильная энергия- может вызывать из прошлого негативные воспоминания или ситуации- но лишь для того, чтобы быстро их помочь разрешить. Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018Глубина очистки зависит от самого человека: от его "багажа", и от готовности с ним расстаться. Энергия проникает настолько глубоко, насколько вы готовы к переменам. Очень мощно очищает полевые структуры. Настолько, что это ощущается у большинства на физическом уровне, от нескольких часов, до нескольких дней. И этот процесс не механический, а будет приводить к осознанию и изменению себя изнутри, т.е. помогает идти по пути самосовершенствования. Эту энергию можно использовать и для лечения других, и вместе с Рэйки. Система не имеет ни символов ни ритуалов. Работать с ней очень просто : визуализировать пурпурный огонь и создать намерение очитить свою карму, при этом понимая, что процесс не механический а будет приводить к осознанию и изменению себя в том направлении в каком человек должен был бы измениться при исполнении своей кармы - но с участием огня этот процесс будет менее болезненным - т.е. те моменты, которые при отработке кармы в живую, так сказать, могли стать очень травмирующими, теперь будут проходить в подсознании меняя человека изнутри а не снаружи - как делается обычно при событийной отработке кармы. Самолечение выполняется так: Прикрыть глаза, расслабиться, Гассё Намерение: мысленно про себя говорим 1-3 раза "Пурпурный огонь очистки кармы" и визуализируем внутри себя этот огонь, как он горит внутри вас.. минут 10 -30.. по ходу могут всплывать конкретные ситуации и люди, вы на них сразу направляете как рейки, луч пурпурного огня и держите, пока не сгорит и вы перестанете испытывать чувтсва и эмоции по отношению к этой ситуации, человеку.. ******************************************************************************************************************************* Для того, чтобы принять настройку, вы, соблюдая все обычные требования для принятия настроек, после того, как я вам напишу , что настройка отправлена, удобно располагаетесь и произносите намерение: "Я готов(а) и я принимаю настройку Пурпурный огонь очистки кармы от Татьяны здесь и сейчас" 
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 17:42), всего редактировалось 8 раз(а) | |
|
 | |
Iren 3 ступень рейки

Количество сообщений : 814
 | Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 11.05.09 18:38 | |
| Добрый день, Татьяна! Могу ли я получить эту настройку?  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 11.05.09 19:08 | |
| Iren, Ирина, настройку принимайте!  | |
|
 | |
Iren 3 ступень рейки

Количество сообщений : 814
 | Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 12.05.09 1:35 | |
| Настройку приняла, спасибо огромное! Сначала почувствовала легкий ветерок по коже, а потом движение энергии от плеча к ладони. Кисти рук сильно нагрелись.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 12.05.09 1:57 | |
| Ирина, хорошо. Успехов в практике!  | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 08.07.09 23:26 | |
| Доброго времени суток, Татьяна! А можно и мне принять настройку?  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 09.07.09 0:25 | |
| Здравствуйте, Татьяна, настройку принимайте.  | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 11.07.09 20:19 | |
| Здравствуйте, Татьяна.
Мерси боку за настройки. Приношу свои извинения, что поздно отчитываюсь об ощущениях: скиталась по городам и весям России-матушки, только сегодня приехала домой, а значит, есть доступ к интернету.
Когда принимала настройки, я болела: была температура, кости ломило, шерсть линяла, хвост отваливалась) Поэтому болезнь перекрыла другие ощущения. Чувстовала только внутри грудной клетки давление...
Еще раз спасибо. |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 11.07.09 21:12 | |
| На благо, Танюша, настройка прошла хорошо, можете смело применять.  | |
|
 | |
юлия Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 548
 | Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 06.08.09 22:48 | |
| Добрый вечер, Татьяна. Оставляю свою заявку на эту настройку. Благодарю.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 07.08.09 1:20 | |
| Здравствуйте, Юлия. Настройку принимайте.  | |
|
 | |
юлия Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 548
 | Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 07.08.09 21:39 | |
| Настройку приняла, спасибо! Сначала ощущений не было, потом начался сильный кашель, кашляла минут 15, кашель прошел и я уснула. И мне приснился сон, который до сих пор не идет из головы, все время мысли к нему возвращаются. Я очень боюсь высоты, ну прямо панический страх, из моего сна мне кое-что стало понятно. Видела свою прошлую жизнь: живу я в Америке, (я это во сне знала, что я американка, даже говорила я по-английски, не по-русски вообщем). Вообщем видела себя в возрасте 22 лет. С другом или с мужем сильно поругалась и он сбросил меня с окна. Я резко проснулась до того момента как разобьюсь. Спасибо большое, теперь я знаю откуда этот страх... Буду дальше работать со своей кармой, может еще что узнаю.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 08.08.09 13:00 | |
| Юлия, замечательно. Успехов в познании себя!  | |
|
 | |
Нютка Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 906
 | Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 15.08.09 15:37 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Передайте пожалуйста эту настройку.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 15.08.09 21:30 | |
| Анна, здравствуйте. Настройку ловите.  _________________  | |
|
 | |
Нютка Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 906
 | Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 16.08.09 0:42 | |
| | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 16.08.09 13:48 | |
| Анна, на благо. Успехов!  _________________  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 417
 | Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 03.09.09 15:59 | |
| Татьяна, доброго времени суток. Прошу передать эту настройку завтра в любое удобное для вас время. Заранее благодарю. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 03.09.09 22:51 | |
| Здравствуйте, Лариса. Настройку ловите!  _________________  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 417
 | Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 04.09.09 23:04 | |
| Настройку приняла только что. Сразу отписываюсь об ощущениях. Никаких неприятныйх или тяжелыйх видений или чувств. Я включила негромко композицию Gregorian "Moment of Peace" (она идет фоном к "Интервью с Богом" на каком-то сайте) - моя любимая вещь в последнее время. И мне было клево! Легкий приятный поток энергии. Небольшое давление и волнение в анахате. "Бабочки в животе". Настройка длилась около 30 мин. Под конец скатилась пара слезинок. Большое спасибо за настройку.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 05.09.09 0:47 | |
| Лариса, настройка прошла хорошо, поздравляю! Слезы - это всегда высвобождение эмоций. Так что все просто замечательно! Успехов в практике!  _________________  | |
|
 | |
Натали 3 ступень рейки

Количество сообщений : 146
 | Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 28.02.10 22:44 | |
| Добрый день, Татьяна, можно мне получить настройку на Пурпурный огонь очистки кармы? | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 01.03.10 1:07 | |
| Здравствуйте, Наталья. Настройку принимайте.  _________________  | |
|
 | |
Натали 3 ступень рейки

Количество сообщений : 146
 | Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 01.03.10 11:13 | |
| Настройку приняла, было подергивание и какое-то движение в коленях, а затем через чакры на стопах выходила энергия, этот процесс повторился несколько раз. Татьяна, спасибо за настройку, буду теперь очищать свою карму  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пурпурный огонь очистки кармы 01.03.10 23:42 | |
| На благо! Успехов в практике!  _________________  | |
|
 | |
| Пурпурный огонь очистки кармы | |
|