Чтобы устроиться на хорошую работу Чтобы устроиться на хорошую работу вам нужно иметь в кармане заговоренные "пятаки". И обязательно, чтобы это была сдача от покупки молока, хлеба или соли. Заговор такой: "Дали не просил (а), жду помощи от Высших Сил. Да будет так" Идти к начальнику до полудня и заходя в кабинет с левой ноги приговаривать: "Все давшие Высшие Силы пятаки со мной".
Последний раз редактировалось: Татьяна (25.05.22 12:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Луна, Iren, Нютка, Ritulya, Маришка, IgorV, Алиночка и поставили лайк
Читают по утрам. После этого все ваши задумки, дела и планы будут благополучно исполнится
"Пойду я на светлый путь. Двери бы все мне открывались, Люди бы все мне улыбались, Все дела мои, все думки сбывались. Есть в синем море три рыбы, На тех рыбах есть три короны. Кто зубцы на тех трех коронах сочтет, Только лишь тот мою удачу перебьет. Слово мое первое, дело второе, А моих врагов дело никакое. Ключ, замок, язык. Аминь."
Этот заговор читается на утренней заре. Старайтесь читать его только при молодой Луне. Возьмите новый таз или большую ёмкость. Встаньте до рассвета и, как только над горизонтом появится первый луч Солнца, умойтесь над тазом чистой водой, читая этот заговор на деньги и удачу:
Как вода из таза льется, так пусть и денежки на меня проливаются, и никогда не кончаются. Аминь.
Заговор читать по памяти. Читается 12 раз. Обтереться чистым платком и носить его с собой в течение месяца.
1. Деньги никогда нельзя пересчитывать в кухне, на пороге или за порогом квартиры.
2. Деньги нельзя пересчитывать, кладя их на колени.
3. Расплачиваясь и отдавая деньги, надо мысленно говорить: «Деньги отдаю, свое оставляю». Иначе вместе с деньгами вы можете отдать и свою удачу.
4. Получая деньги от других людей, нельзя принимать их из рук в руки – пусть сначала положат, а потом вы возьмете. Если случилось так, что передача денег может состояться только из руки в руки, то при передаче денег от себя другому человеку мысленно скажите: "Отдаю, но не последние", если вы берете деньги себе из рук другого, то мысленно скажите: "Забираю насовсем".
5. Если вы пользуетесь пластиковыми карточками, непременно стоит иметь при себе заряженную денежную купюру или монету, она послужит талисманом, который не допустит разрыва с денежным каналом.
6. Чтобы денежки прибывали, в полнолуние кладите на подоконник монетки. Не забудьте их убирать на убывающей луне.
7. В холодильнике хорошо иметь красный шёлковый мешочек, набитый монетками, чтобы деньги в доме не переводились.
8. Крышку унитаза всегда держите закрытой, чтобы деньги не утекли вон. Будет нелишне ставить затычки в ванне и раковине, когда вы ими не пользуетесь.
9. Деньги должны работать. Чем больше вы их тратите на себя, тем быстрее и в больших размерах они возвращаются.
10. Чтобы притянуть деньги, сшейте маленький зелёный или золотой мешочек, положите туда семена пиона и носите в кармане или кошельке. Усиленный вариант: в золотой мешочек надо положить монетку, зерна пшеницы, кедровые орешки, плоды можжевельника и магнит. Носить с собой в сумке.
Последний раз редактировалось: Татьяна (08.04.22 4:06), всего редактировалось 1 раз(а)
КАК ПРИСТЕГНУТЬ УДАЧУ Обряд для привлечения удачи можно делать и тогда, когда дела идут хорошо, чтобы удержать фортуну рядом с собой, особенно в торговле. Текст наговаривают на обычную булавку, которую как оберег носят повсюду. Делается только на растущую луну или полнолуние. Для заговора необходимы: белый рис; соль; сахар; блюдце. На тарелку поздним вечером насыпают три столовых ложки соли, потом столько же сахара и риса. В горку втыкают расстегнутую булавку и говорят: «Удача на булавку, а с булавки – ко мне!» Все оставляют без изменений на целую ночь. Утром булавку пристегивают к изнаночной стороне одежды. Она должна быть спрятана от посторонних глаз. Такая булавка обязательно привлечет удачу и везение и надолго удержит их. Ведь действие заговора усилено такими элементами как соль, рис и сахар.
Первый рубль, который к вам попал из чужих рук, повертите на левой ладони со словами:
Я тебя привечаю, У себя на царство венчаю, Я тебя величаю, Кормильцем называю. Сам ко мне ходи И своих родных приводи. Губы, зубы, ключ, Замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.