| Благоволение Богини Юноны | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14180
 | Тема: Благоволение Богини Юноны 31.10.15 17:00 | |
| Основатель – Анастасия РазумоваЖелающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018  Юнона в первую очередь считается покровительницей замужних женщин. Она помогает представительницам прекрасного пола поддерживать любовь в отношениях, учит преодолевать проблемы и неприятности. Юнона покровительствует всем важным аспектам, касающихся отношений между мужчиной и женщиной, к примеру, сексуальностью, страстью, беременностью, красотой и т.п.
Юнона – символ женского начала, покровительница брака и материнства; женской производительной силы.
Энергия благоволения Юноны мягко и плавно помогает: - молодой супружеской паре начать счастливую семейную жизнь; - облегчает роды (помогает быстро и безболезненно разрешиться от бремени); - помогает выносить здорового младенца; - обеспечивает достаточным количеством молока кормящих мам; - помогает супругам увеличить доходы семейного бюджета; - помогает зачать и выносить малыша; - как покровительница плодородия, помогает увеличить сбор урожая на дачном участке. (Оберегает растения от болезней, насекомых и прочих неприятностей). - Оберегает женское здоровье. - наделяет женщин мудростью; - Юнона как покровительница моногамии оберегает семью от ссор и измен; Словом, Богиня Юнона оберегает семейные ценности.Для того, чтобы получить настройку "Благоволение Богини Юноны": Вам необходимо представиться в теме " «Давайте знакомиться»; (обязательное условие)
1.Написать заявку на форум, указав имя, страну и город проживания; 2.Указать дату и время, в которые было бы удобно получить настройку ( По московскому времени)- и получить подтверждение. Далее для получения настройки - 3.Произвести сеанс легкой релаксации; 4.Отключиться от внешнего мира( выключить телефон, телевизор); 5.Желательно в этот момент находится в одиночестве; 6.Расслабиться мысленно и физически; 7.Проговорить мысленно или вслух аффирмацию: « Я добровольно принимаю настройку на энергию «Благоволение Богини Юноны», которую передала мне Татьяна, здесь и сейчас» 8. И наслаждаться энергией; 9. настройка продолжается от 40 мин. до 1 часа. 10. После настройки поблагодарить Высшие силы и отписаться в данной теме о своих впечатлениях о настройке.Заказав настройку «Благоволение Богини Юноны», вы получаете оберег семейного счастья! Также вы сможете передавать эту настройку другим! ОЧЕНЬ ВАЖНО! ВНИМАНИЕ: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ-ЛИБО ПРАКТИКАМИ, МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ. ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.P.S энергия достаточно проработана и проверена на себе)) _________________ 
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 17:04), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
 | |
Светик 3 ступень рейки

Количество сообщений : 293
 | Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 03.01.16 3:32 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Очень хочу эту настройку. Напишите пожалуйста, могу ли я ее получить. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 04.01.16 3:57 | |
| Здравствуйте, Светлана. Отправила личное сообщение. _________________  | |
|
 | |
Светик 3 ступень рейки

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 05.01.16 18:12 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройку оплатила. Прошу передать 7 января в 17.30 по мск. Подарок забираю. Прошу зарядить. Написала в личном сообщении. Благодарю заранее. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 06.01.16 5:17 | |
| Здравствуйте, Светлана. Настройку передам в указанное время. Как отправлю посылку, сообщу. P.S. Работа уже заряжена. _________________  | |
|
 | |
Светик 3 ступень рейки

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 09.01.16 13:52 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за настройку! Ощущения были очень яркими. Настройка длилась более часа. Сильный жар ощущался. Очень подробно ощущения я вам описала и отправила по e mail. Мне все очень понравилось, благодарю! - Татьяна пишет:
- Работа уже заряжена.
хорошо! - Татьяна пишет:
- Как отправлю посылку, сообщу.
Жду с нетерпением! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 10.01.16 16:10 | |
| Здравствуйте, Светлана. Поздравляю с успешной настройкой! - Светик пишет:
- Очень подробно ощущения я вам описала и отправила по e mail.
Благодарю! Мне это необходимо. - Светик пишет:
- Мне все очень понравилось, благодарю!
Светлана, на благо! Успехов в практике! Посылку отправила. Трек-код для отслеживания у вас в личной почте форума. _________________  | |
|
 | |
Светик 3 ступень рейки

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 14.01.16 0:53 | |
| | |
|
 | |
Светик 3 ступень рейки

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 05.02.16 2:54 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Посылку получила. Благодарю! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 05.02.16 15:27 | |
| Светлана, я очень рада! На благо! _________________  | |
|
 | |
Настена 3 ступень рейки

Количество сообщений : 268
 | Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 09.03.16 15:04 | |
| Татьяна, доброго времени суток! Хочу эту настройку и шкатулку. Напишите пожалуйста реквизиты. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 10.03.16 13:24 | |
| Здравствуйте, Анастасия! Отправила вам личное сообщение. _________________  | |
|
 | |
Настена 3 ступень рейки

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 11.03.16 18:50 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройку оплатила, хочу принять ее 13.03.16 в 13.00 по мск. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 11.03.16 18:57 | |
| Здравствуйте, Анастасия. Настройку передам в указанное время. Как только отправлю посылку, я вам напишу. _________________  | |
|
 | |
Настена 3 ступень рейки

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 15.03.16 14:40 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла настройку. Энергия работала с муладхарой и свадхистаной. Нагрелась поясница, стопы, колени. Анахата раскрылась как цветок, ощутила тепло и свободу. Видела женщину в белом платье с красивой прической. Благодарю, Татьяна! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 16.03.16 2:32 | |
| Здравствуйте, Анастасия. Поздравляю с успешной настройкой! Посылку отправила. Код для отслеживания у вас в личных сообщениях. Успехов в практике! _________________  | |
|
 | |
Настена 3 ступень рейки

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 01.04.16 16:15 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Получила посылку! Благодарю!!! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Благоволение Богини Юноны 04.04.16 15:13 | |
| Здравствуйте, Анастасия. Я очень этому рада! _________________  | |