Гадания on-line |
|
|  | Черный человек. | |
|
+26Викуля Маришка serg32 Луна Анатолий Лера алиенор Кэти Нютка Ласка Настена Леди Леся Яника Iren Лаура Наташа Чернова Elena SvetaS Viktor Ritulya Лама юлия LEG ray Уля Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Уля 2 ступень рейки

Количество сообщений : 271
 | Тема: Черный человек. 09.09.14 2:50 | |
| Первое сообщение в теме :
Доброго времени суток! Может кто-нибудь тоже сталкивался с чем-то подобным... Это произошло со мной ночью много лет назад. Я проснулась от того, что кто-то на меня смотрит. Когда открыла глаза, то увидела человека в шляпе с широкими полями и в плаще... Эта фигура была абсолютно черного цвета и напоминала тень. Я от ужаса закричала до хрипоты, но в доме никто не проснулся, хотя кроме меня в нем были родители и гости, которые приехали к нам на выходные. Утром, когда все встретились за завтраком, оказалось, что крика моего никто не слышал. Ах да, человек исчез также внезапно, как и появился, когда я отвернулась... Может кто-то знает, что это было???? Очень хочется найти ответ, на вопрос, который мучает меня несколько лет. | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
алиенор

Количество сообщений : 2
 | Тема: Re: Черный человек. 06.05.16 21:29 | |
| Ульяна, здравствуйте. Когда мне было года три я тоже проснулась ночью от того, что ко мне склонилась и тянула руки женщина в черном. Лет тридцать пыталась доказать родителям, что это было на самом деле. Тогда я вылезла из своей кроватки (причем с громким ором) и бросилась к родителям. Они даже не проснулись. А у меня в голове отпечаталось, что когда она придет третий раз - то заберет меня с собой. Причем ощущение того, что она красивая так и осталось. Сейчас я думаю, если бы мои дети мне сказали что-то подобное - поверить было бы сложно). Но это правда был не сон! | |
|  | | Уля 2 ступень рейки

| Тема: Re: Черный человек. 06.05.16 23:33 | |
| алиенор, здравствуйте! Я вам верю бесприкословно, потому что знаю, что это правда. И я не как маг или волшебник, а как простая смертная могу предположить, ну чисто логически, что помог вам ангел-хранитель. Судя по всему, (ну мне кажется так) приходила смерть. Но забрать вас помешал именно ваш Хранитель. Он пробудил маленькую девочку ото сна, а значит, что с этого момента вы стали не досягаемой для нее. У вас как и у любого человека своя задача, миссия на земле. Вот ангел вас и бережет для этого. Конечно, я могу сильно ошибаться, но раз уж тут в этой теме форумчане высказали предположение, что черный человек - ангел смерти, то предположу, что черная мадам и есть смертушка. Интересно, а есть здесь кто-то, кто знает , что это такое, и кем на самом деле являются черные фигуры? | |
|  | | Лера 2 ступень рейки

Количество сообщений : 320
 | Тема: Re: Черный человек. 10.05.16 15:23 | |
| алиенор, Уля, благодарю за истории! Интересно, но страшно. | |
|  | | алиенор

Количество сообщений : 2
 | Тема: Re: Черный человек. 10.05.16 18:29 | |
| Не то чтобы страшно, просто знаешь, что действительно есть не только этот, видимый, мир. | |
|  | | Анатолий Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 783
 | Тема: Re: Черный человек. 10.05.16 23:01 | |
| Здравствуйте. В моем случае (в теме Нападение) я считаю что это были существа в черном из астрала(похожие на женщин).Они душили практически одновременно меня и мою ученицу, хотя мы находились за 600 км друг от друга. Скорее всего кто то в ее роду не желает , чтоб она пошла по пути Света. Больше такое не повторялось. Однозначно можно сказать,что существа в черном ничего хорошего не предвещают. | |
|  | | Луна 3 ступень рейки

Количество сообщений : 830
 | Тема: Re: Черный человек. 27.05.16 15:33 | |
| Интересно такое читать! Но, спаси и сохрани! Всем спасибо! | |
|  | | serg32 мастер кундалини рейки

Количество сообщений : 186
 | Тема: Re: Черный человек. 14.07.16 2:23 | |
| | |

| Тема: Re: Черный человек. 21.07.16 19:52 | |
| Луна, serg32, очень рада, что вы прочли. | |
|  | | Маришка 2 ступень рейки

Количество сообщений : 93
 | Тема: Re: Черный человек. 23.08.16 16:36 | |
| Уля, алиенор, благодарю! Похоже это явление не редкость. Мне уже встречались подобные истории.
| |
|  | | Викуля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 240
 | Тема: Re: Черный человек. 24.08.16 2:47 | |
| У моей знакомой муж пропал после визита такого человечка... Думаю,- это вестник, как правило беды.. Она его одна видела. Уля, спасибо! Страшная история.
| |
|  | | Валенсия 3 ступень рейки

Количество сообщений : 511
 | Тема: Re: Черный человек. 24.08.16 23:21 | |
| Ульяна, благодарю! Даже холодок по спине от всего прочитанного. | |

| Тема: Re: Черный человек. 27.08.16 13:25 | |
| - Маришка пишет:
- Похоже это явление не редкость.
Похоже.. Рада, что заинтересовала моя история. - Викуля пишет:
- Уля, спасибо!