Гадания on-line |
|
Заряжена энергией 7 Богов удачи | |
| 
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14180
 | Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 24.03.10 22:56 | |
| Здравствуйте, девочки. - Афина пишет:
- А если, например, люди были брат и сестра? Это же целая жизнь. Такое же клеточная память не забудет наверно? Или тоже возможно?
Ольга, вероятность того, что люди обязательно встретятся в следующих жизнях очень мала, и все же она есть... "Узнать" родственную душу поможет интуиция. И все же обольщаться не нужно, по одной лишь причине - вы можете узнать человека и подумать: вот оно! Мое счастье! А на деле окажется, что этот человек в прошлых жизнях кроме страданий вам ничего хорошего и не принес. Вообщем, торопиться не нужно. Можете также скачать книгу Сильвии Браун "Прошлые жизни и ваше здоровье" на сайте "за гранью возможного". Просто нажмите на блестящий баннер, вверху страницы. Книгу написала известный американский экстрасенс и гипнолог, которая на протяжении многих лет практикует регрессии. Книга читается "на одном дыхании".  _________________  | |
|  | | Афина 3 ступень рейки

Количество сообщений : 130
 | Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 25.03.10 2:41 | |
| Спасибо всем огромное!!!!!!!!!! Уже скачала всё) Завтра с утра прям начну читать)) | |

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 15.04.10 0:53 | |
| А кто-нибудь знает, в России есть такие гипнологи, которые практикуют регрессии? | |
|  | | ray 4 ступень рейки

Количество сообщений : 670
 | Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 15.04.10 0:56 | |
| Афина, есть, только это опасная штука... | |

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 15.04.10 1:00 | |
| Почему? Я бы хотела попробовать. ))) | |

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 15.04.10 1:09 | |
| Да нет, сам гипноз может и не навредит, вот только гипнолог может оказаться шарлатаном и под гипнозом или обокрасть, или еще чего хуже что-нибудь внушить. Вообщем, будьте осторожны, берегите себя! Если и решитесь на подобную процедуру, лучше идти туда не в полном одиночестве, и родственников заранее предупредить куда направились. Мало ли что... Конечно это очень интересно, узнать кем были раньше где жили и так далее, только вдруг увидите как вас убивали к примеру, готовы ли вы к этому? Мне например жутко... | |

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 15.04.10 1:11 | |
| Ну зато я бы для себя на некоторые вопросы ответила бы)))) А так да, конечно, страшно неизвестно кому. Вот я и спросила, может есть такие же знаменитые как Сильвия Браун ? ) | |

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 15.04.10 1:17 | |
| Думаю есть конечно же... Только найти наверное сложно. Да, страхи наверное многие могут исчезнуть если узнать откуда они взялись.  Читал книги Сильвии Браун, понравились. Не плохо было бы с таким гипнологом пообщаться.  | |

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 15.04.10 1:22 | |
| Если кто-нибудь знает такого, напишите тут в форуме, пожалуйста  | |

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 06.05.10 0:30 | |
| Обмениваюсь впечатлениями после получения шара жизни: Вчера сделала работу очень быстро, которую тяну (никак не доделаю) вот уже несколько месяцев.... Как же мне нравится на этом форуме!!! Татьяне ещё раз спасибо!  | |
|  | | Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 06.05.10 2:52 | |
| - Афина пишет:
- Вчера сделала работу очень быстро, которую тяну (никак не доделаю) вот уже несколько месяцев....
Ну вот и замечательно! На благо! _________________  | |
|  | | Ласка 4 ступень рейки

Количество сообщений : 602
 | Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 14.05.10 21:29 | |
| luxure, добрый день! Прочитала от вас сообщение, а ответ отправить почему-то не удается  Пишет, что пользователь не желает получать личные сообщения.  | |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 15.05.10 0:30 | |
| Ласка, пользователь еще как желает получать личные сообщения  Пересмотрела все настройки, вроде бы поправила, сейчас еще раз вам напишу в личку. Татьяна, как все-таки тесен мир: мы с Еленой землячки  |

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 15.05.10 12:35 | |
| Девочки, очень рада за вас! Мир действительно очень тесен!  _________________  | |
|  | | Ласка 4 ступень рейки

Количество сообщений : 602
 | Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 15.05.10 14:24 | |
| Все равно не получается.  | |
|  | | Ritulya 3 ступень рейки

Количество сообщений : 380
 | Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 30.04.14 14:39 | |
| Скачала книгу Сильвии Браун. Очень интересно почитать!!! Спасибо за идею! | |

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 30.04.14 22:30 | |
| Замечательная книга! _________________  | |

| Тема: Re: Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. 14.10.16 14:08 | |
| Заметили насколько слово "спасибо" укоренились в нашей жизни? Когда я говорю "благодарю" , натыкаюсь на удивленные взгляды, иногда на улыбку с сарказмом. Но мне нравится шокировать людей  | |
|  | | | Разговоры на любые темы, обмен опытом, советы пожелания. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |