| Лазуревый луч архенгела Метатрона | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14102
 | Тема: Лазуревый луч архенгела Метатрона 02.02.14 14:50 | |
| Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018Метатрон — самый младший из архангелов, поскольку он стал архангелом позже остальных. Пророк и писец Енох, о котором в Книге Бытия сказано, что «он ходил пред Богом», сохранил данную ему Богом безупречность во время своей земной жизни. Енох, будучи также ученым, посвященным в секреты Небес, получил Книгу архангела Разнила (известную также как Зефер Разиил) — книгу с текстами о делах Божиих, записанную архангелом Разиилом, которую получили Адам, Ной, Енох и Соломон. Бог сам проводил Еноха прямо на седьмое Небо — наивысший Небесный Уровень — дабы ой пребывал и трудился там. Енох получил крылья и превратился в великого архангела по имени Метатрон.
Поскольку Енох был искусным и честным писцом на Земле, такую же работу ему поручили и на Небесах: записывать все, что происходит на Земле и хранить это в Акафистах (известных также как Книга Жизни). Именно Енох отвечает за то, чтобы весь материал был записан.
Метатрон — пылкий и энергичный ангел, который без устали трудится, чтобы помочь обитателям Земли. Он служит посредником между Небесами и Землей, поскольку у него богатый опыт пребывания и человеком, и ангелом. Он помогает нам понимать Небесные перспективы и учит нас, как сотрудничать с ангелами.
Помогает детям:
При синдроме нарушения внимания (СНВ) При синдроме дефицита внимания с гиперактивностью (СДВПА) (повышенной активностью) Помогает решить детские проблемы Обрести Духовное понимание С сочинительством.
Заказав эту настройку, вы сможете работать с ней самостоятельно, с пациентами на расстоянии, лечить детей, а также сможете передавать настройку другим людям.
Как получить настройку:
Во время настройки вы сидите или лежите в расслабленном спокойном состоянии и наблюдаете за своими ощущениями. Глаза прикрыты.
Проговорить аффирмацию: "Я принимаю настройку на лазуревы луч архангела Метатрона сейчас, которую отправила мне Татьяна.
После этого начинается поток энергии. Продолжительность настройки от 15 до 30 минут._________________ 
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 17:29), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
 | |
SvetaS Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 698
 | Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 13.04.14 15:12 | |
| Татьяна, прошу передать мне настройку луч Метатрона 16.04.14 в 19.00 по мск. Настройку оплатила. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 13.04.14 15:34 | |
| Светлана, настройку передам в указанное время. _________________  | |
|
 | |
SvetaS Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 698
 | Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 17.04.14 11:13 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за настройку! На какое-то время меня окутал красивый голубоватый свет. Сердце забилось сильнее, почувствовала как кровь по венам побежала быстрее. Такое ощущение, что все процессы в организме ускорились. Сейчас слезится правый глаз. Наверное очистительный процесс, я так думаю. Настройка очень понравилась, благодарю! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 18.04.14 1:56 | |
| Здравствуйте, Светлана. Поздравляю с успешной настройкой! - Sveta пишет:
- Сердце забилось сильнее, почувствовала как кровь по венам побежала быстрее. Такое ощущение, что все процессы в организме ускорились.
Повышение вибраций заставляет все системы организма работать на пределе. - Sveta пишет:
- Сейчас слезится правый глаз. Наверное очистительный процесс, я так думаю.
Если до настройки ничего подобного не проявлялось, то, скорее всего, это действительно так. Если слезиться не перестанет, обратитесь к врачу. Не списывайте все только на ЦК. Сейчас весна, ветра, могло надуть. Или могли подхватить инфекцию. В любом случае, шутить с этим не стоит. - Sveta пишет:
- Настройка очень понравилась, благодарю!
На благо!  Всего наилучшего! _________________  | |
|
 | |
Ritulya 3 ступень рейки

Количество сообщений : 374
 | Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 17.05.14 12:20 | |
| Татьяна, мне очень хочется получить эту настройку. Я ее уже оплатила. Прошу передать 22.05.14 в 17.00 по мск. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 18.05.14 15:43 | |
| Здравствуйте, Маргарита. Настройку передам в указанное время. _________________  | |
|
 | |
Ritulya 3 ступень рейки

Количество сообщений : 374
 | Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 23.05.14 12:12 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за настройку! Принимала с закрытыми глазами и перед глазами было много красивого небесно-голубого цвета! Над своим телом я видела свечение. Настройка длилась 55 минут. Во всем теле тепло. Во время настройки мне показалось, что я стала такой легкой как пушинка, настроение стало таким хорошим! Ничего не давит, ничего не угнетает. Состояние полнейшего счастья! Благодарю, Татьяна, настройка прекрасная и прошла очень хорошо! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 23.05.14 23:01 | |
| Здравствуйте, Маргарита. Поздравляю с успешной настройкой! - Roux пишет:
- Благодарю, Татьяна,
На благо! Успехов в практике! _________________  | |
|
 | |
Леди 3 ступень рейки

Количество сообщений : 557
 | Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 25.05.14 1:17 | |
| Доброго времени суток! Татьяна, хочу получить эту настройку напишите пожалуйста условия и данные для оплаты. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 25.05.14 1:26 | |
| Здравствуйте, Лидия. Ответ у вас на личной почте форума.  _________________  | |
|
 | |
Леди 3 ступень рейки

| Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 26.05.14 15:30 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Прошу передать мне настройку 3 июня в 18.00 по мск. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 27.05.14 2:40 | |
| Здравствуйте, Лидия. Настройку передам в указанное время. _________________  | |
|
 | |
Леди 3 ступень рейки

| Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 05.06.14 23:50 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройку приняла. Сразу сдавило виски, тепло по всему телу. Учащенное сердцебиение. Потом провалилась в сон. Проснулась в хорошем настроении. Спасибо, Татьяна!!! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Лазуревый луч архенгела Метатрона 06.06.14 1:00 | |
| Здравствуйте, Лидия! Поздравляю с успешной настройкой! - Леди пишет:
- Спасибо, Татьяна!!!
На благо! Желаю вам, радостной и плодотворной практики! _________________  | |
|
 | |
| Лазуревый луч архенгела Метатрона | |
|