Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14098
 | Тема: Йеиаиель. Элексиры ангелов 12.01.14 15:08 | |
| Иеиаиель
Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018

У находящегося под покровительством этого ангела есть все шансы стать сильными личностями, наделенными такими чертами характера, которые не допускают в их мир слабость, при трезвом уме адекватно оценивающим ситуацию.
К Йеиаиелю взывают те, кто ищет и просит защиты для своих начинаний, требующих огромного терпения и выносливости; Ангела молят наделить силой, чтобы закончить начатое.
Покровительствует людям, чьи профессии связаны с металлургической промышленностью и правосудием.
К Йеиаиелю часто обращаются близкие тех, кто сильно болен, когда желают его скорейшего выздоровления. Ангел ускоряет процесс выздоровления практически во всех случаях, болезни с которыми он справляется лучше всего, относятся к болезням зрения и анемии.
Заступничество Йеиаиеля способствует быстрому рубцеванию тканей после хирургического вмешательства.
Как получить настройку: Во время настройки вы сидите или лежите в расслабленном спокойном состоянии и получаете различные ощущения. Глаза прикрыты.
Мысленно повторить "Я принимаю настройку на энергию Йеиаиеля сейчас, которую отправила мне Татьяна
После этого начинается поток энергии. Продолжительность настройки от 15 до 30 минут. _________________  | |
|