Гадания on-line |
|
Заряжена энергией 7 Богов удачи | |
|  | Agape REIKI | |
| Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14102
 | Тема: Agape REIKI 12.08.13 11:32 | |
| Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018Agape - Любовь Бога или Христа для человечества, бескорыстной любви одного человека к другому братской любви, безоговорочной Любви. Это очень простая, но очень мощная система, она может вызвать быстрые изменения в вашем ментальном состоянии. Для работы с энергией, нужно представить безусловную любовь в течение всего сеанса. Это - универсальная, духовная любовь. Некоторые говорят, что это любовь, которая является природой истины Бога. Agape- Reiki - простая энергичная система, которая подключается в дух безусловной любви. Эта система проста в применении и в то же самое время очень эффективная. Настройка хороша для открытия сердечного центра, помогающая вашему больному сердцу трансформировать гнев в любовь.  Система имеет один символ. ОЧЕНЬ ВАЖНО! ВНИМАНИЕ: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ-ЛИБО ПРАКТИКАМИ, МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ. ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.Чтобы получить данную настройку, необходимо: Если вы новичок, обязательно представиться в теме: "Давайте знакомиться" 1. Записаться в данной теме, указав удобные для Вас дату и время по Москве. 2. Выслать мне в Л/С свои настоящие Имя, Фамилию, указать Ваше местоположение во время получения настройки. 3. Получить моё подтверждение в этой теме.
1. За 10-15 минут до назначенного времени уединитесь, можете сесть (на удобный стул, положив руки на колени ладошками вверх) или лечь (лечь в позе "звезды" - руки и ноги разведены в стороны, руки - ладошками вверх). Закройте глаза, постарайтесь полностью расслабиться. 2. В точно указанное время выразите намерение вслух: "Здесь и сейчас я ______ (имя) добровольно принимаю настройку на " Agape REIKI" от Татьяны. 3. Расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями при получении настройки. Вы сами почувствуете, когда она закончится. 4. После того, как настройка закончится, поблагодарите энергию за настройку. Затем полежите еще немного, заземлитесь, выпейте воды или чая.
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 17:47), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|  | | Лера 2 ступень рейки

Количество сообщений : 306
 | Тема: Re: Agape REIKI 10.05.14 21:27 | |
| Замечательная настройка! Татьяна, очень хочу ее получить. Настройку оплатила и прошу передать мне ее 16.05.2014 в 17.00 по мск. Благодарю! | |
|  | | Татьяна Мастер-Учитель

| |  | | Лера 2 ступень рейки

Количество сообщений : 306
 | Тема: Re: Agape REIKI 18.05.14 3:42 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за настройку! Энергия начала работу с сахасрары, на 7 минут раньше. Энергия очень мягкая. Во время настройки очень заложило нос. В последнее время очень часто мучает заложенность носа. Тепло в 4-й чакре. Область спины между лопатками тоже очень нагрелась. После настройки нос стал дышать немного лучше. Благодарю, Татьяна за настройку! | |

| Тема: Re: Agape REIKI 18.05.14 15:10 | |
| Здравствуйте, Валерия. Поздравляю с успешной настройкой! - Лера пишет:
- Во время настройки очень заложило нос. В последнее время очень часто мучает заложенность носа.
На вас "свалилось" много проблем, и вы не понимаете как освободиться от этого "груза". Необходимо перестать ждать помощи и начать решать проблемы самой. Тогда ситуация изменится в лучшую сторону. - Лера пишет:
- Благодарю, Татьяна за настройку!
На благо! Успехов в практике! _________________  | |
|  | | Нютка Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 898
 | Тема: Re: Agape REIKI 02.04.15 12:26 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Хочу получить эту настройку. Реквизиты напомните пожалуйста. | |

| Тема: Re: Agape REIKI 03.04.15 0:08 | |
| Здравствуйте, Анна. Ответ в л/с. _________________  | |

| Тема: Re: Agape REIKI 03.04.15 19:17 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Прошу передать мне настройку на энергию Агапе рейки 06.04.15 в 18.00 по мск. | |

| Тема: Re: Agape REIKI 03.04.15 23:22 | |
| Здравствуйте, Анна. Настройку передам в указанное время. _________________  | |

| Тема: Re: Agape REIKI 07.04.15 12:42 | |
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю вас за настройку! Приняла. Началась на 5 мин раньше. Ощущение релаксации, руки и ноги и все тело стали не весомыми . После настройки снова ощутила вес тела. Приятная прохлада по коже. Не смотря на полное расслабление, уснуть не получилось. Всю настройку созерцала лиловые оттенки. | |

| Тема: Re: Agape REIKI 07.04.15 23:37 | |
| Здравствуйте, Анна. Поздравляю вас с успешной настройкой! - Нютка пишет:
- Всю настройку созерцала лиловые оттенки.
 Замечательно! - Нютка пишет:
- Благодарю вас за настройку!
На благо! _________________  | |
|  | | | Agape REIKI | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |