| Трехлепестковое пламя | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14179
 | Тема: Трехлепестковое пламя 14.03.09 1:55 | |
| Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018 Трехлепестковое пламя - драгоценнейший дар Бога человеку В сердце, как в важнейшем органе человеческого существа, заключена жизнь. Это биение жизни, которое является установленным ритмом космоса, отраженным из сердца Бога во все жизневолны, эволюционирующие во времени и пространстве. Сердце - это фокус для потока жизни в человеке, индивидуализированной как Я ЕСМЬ Присутствие и Я Христа. Сен-Жермен говорил: Я призываю всех вас дорожить этой точкой связи с Жизнью, осознанно признавая ее. Там находится огненная искра из собственного сердца Творца, называемая трехлепестковым пламенем Жизни. Оно горит там, являя триединую сущность Любви, Мудрости и Силы. При каждом ежедневно выражаемом вами признании пламени внутри собственного сердца Любовь будет увеличивать силу и просветление в вашем существе. Это солнце вашего человеческого, проявленного бытия. Черпайте в Боге силу любви и умножайте ее в сердце, и затем излучайте ее в мир." Трехлепестковое пламя, соответствуя также троице тела, ума и души, обеспечивает человеческую потребность в силе, позволяющей телу двигаться (вера и добрая воля божественного намерения), в мудрости, питающей ум (просвещение и правильное использование знания Закона), и любви, исполняющей судьбу души в сознательном внешнем проявлении (справедливое и милосердное сострадание, которое неизменно вознаграждается индивидуальным творческим свершением). Пламя в сердце - это наше личное средоточие священного огня.Это потенциал нашей Божественности, ожидающей своего рождения. Этот родник пламени ждет помощи от нашей души, дабы он мог расшириться и исполнить цели, рожденного в Духе. Если люди терпят неудачу в своем продвижении, это всегда происходит из-за нарушения равновесия трехлепесткового пламени жизни. Жизнь, заставляющая биться ваши сердца, - это триада движения, состоящая из тройственной энергии. Святая Троица Отца, Сына и Святого Духа; тела, разума и души; тезиса, антитезиса и синтеза; любви, мудрости и силы; есть также розовый, голубой и золотой цвета божественного сознания. Чтобы получить настройку, вам необходимо просто оставить здесь свою заявку. Для этого вы указываете имя, страну и город проживания Указать дату и время, в которые было бы удобно получить настройку( По московскому времени)- и получить подтверждение Далее вам необходимо полностью расслабиться, выключить телефон, телевизор. Желательно в этот момент находится в одиночестве Проговорить мысленно или вслух такую аффирмацию: « Я добровольно принимаю настройку на энергию Трехлепестковое Пламя от Татьяны» Настройка продолжается от 30 до 50 минут После настройки поблагодарить Высшие силы Во время настройки работа идет по энергетическому и физическому телу,особенно ее чувствуют проблемные места организма. Вы можете видеть цветные картины. Во время настройки можно почувствовать легкий ветерок, воздушные прикосновения невидимых существ. Можно чувствовать горячий поток энергии в верхних и нижних конечностях, может присутствовать головная боль, не удивляйтесь ничему, это идет процесс очищения и наполнения новой светлой энергией. И даже если у вас нет никаких ощущений, знайте, что настройка прошла успешно.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! ВНИМАНИЕ: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ-ЛИБО ПРАКТИКАМИ, МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ. ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 17:44), всего редактировалось 14 раз(а) | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 09.05.09 22:57 | |
| Добрый день, Татьяна.
По-немногу осваиваюсь на форуме. Ваше предложение получить настройки на Трехлепестковое пламя вводит в искушение... Позволите отведать сию настройку? |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 09.05.09 23:22 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку принимайте с одним условием: вдали от компьютера, желательно в уединении и максимально расслабившись. 30-50 минут время продолжения настройки, то есть вы все 30 минут отдыхая ее принимаете (бывает что настройка длится дольше). Удачной инициации!  | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 09.05.09 23:53 | |
| Спасибо большое за настройку. Только-только получила настройку. Моментально бросило в жар, закололо в ногах. Пойду прилягу, как вы и сказали. Всего вам самого наилучшего! |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 10.05.09 0:08 | |
| luxure, Татьяна, очень хорошо! Настройка прошла замечательно. Высылаю руководство  | |
|
 | |
LEG 3 ступень рейки

Количество сообщений : 548
 | Тема: Re: Трехлепестковое пламя 15.05.09 21:19 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Очень хотела бы принять эту настройку! Заранее благодарю!  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 15.05.09 21:33 | |
| LEG, здравствуйте! Настройку принимайте!  | |
|
 | |
LEG 3 ступень рейки

Количество сообщений : 548
 | Тема: Re: Трехлепестковое пламя 15.05.09 23:57 | |
| Благодарю за настройку. Почувствовала тепло в солнечном сплетении, в сердечной чакре. Затем сильно запершило в горле, закашлялась. После настройки все прошло. Спасибо, буду работать с настройкой. Жду инструкцию!  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 16.05.09 0:02 | |
| LEG, хорошо, инструкцию отправляю!  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 417
 | Тема: Re: Трехлепестковое пламя 21.06.09 21:39 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Прошу настройку "Трехлепестковое пламя". Завтра, 22.06.09 с 17 до 20 часов московского времени.
Лариса, г.Красноярск | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 21.06.09 23:23 | |
| Здравствуйте, Лариса. Настройку принимайте в указанное время.  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 23.06.09 0:09 | |
| Настройку приняла. Сперва ощущения появились в сердечной чакре и солнечном сплетениии -небольшое непродолжительное жжение или давление. Затем ощущение жара и онемения в руках и ногах. (а еще к моим ногам плотно припала кошка - тоже надеялась что-то получить видимо :-) ). В заключение неожиданно закололо веки слегка, как иголочками. Особенно левое. Татьяна, благодарю за настройку. Буду работать. Жду инструкцию.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 23.06.09 0:14 | |
| Лариса, очень хорошо! Руководство отправляю.  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 23.06.09 0:33 | |
| У меня сразу вопрос по ходу. Рейки - энергия которая идет к пациенту при условии согласия её принять. Обязательно ли получить согласие при работе дистанционно с энергией трехлепесткового пламени? Вдруг я хочу кому-то помочь а согласия спросить возможности нет?  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 23.06.09 10:06 | |
| Согласие пациента - обязательное условие. В исключительных случаях, когда помощь действительно необходима, и вы уверены, что человек был бы не против ее принять, то вы можете обратиться к высшему "Я" пациента с просьбой принять энергию. P.S. Если возникают вопросы, вы смело можете их задавать в разделе "ваши вопросы по рейки" (вопросы могут быть любыми, и не только о рейки).  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 23.06.09 20:45 | |
| Хочу дополнить свои ощущения при получении настройки. Сегодня решила узнать побольше об этой энергии и полезла в инет. Как правило, любой запрос сопровождают найденные картинки по теме. Я в шорохе  именно такие три языка, закручивающиеся слегка в спираль внизу, возникли откуда-то сверху и воткнулись мне в сердечную чакру вчера при получении настройки. (или наоборот возникли из чакры и устремились вверх) а я подумала, что это я пытаюсь представить как она могла бы выглядеть | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 24.06.09 1:12 | |
| Очень рада, что вам удалось это увидеть. Все хорошо, настройка прошла успешно, поздравляю и желаю успехов в практике!  | |
|
 | |
матронука 1 ступень рейки

Количество сообщений : 10
 | Тема: Re: Трехлепестковое пламя 14.07.09 2:13 | |
| Татьяна можно мне получить настройку? Завтра 14 июля в 8:00. Спасибо Ольга Саратов.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 14.07.09 10:13 | |
| Ольга, здравствуйте, настройку принимайте.  | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 11.12.09 12:34 | |
| Здравствуйте Татьяна. Решилв начать с этой настройки. Можно? Хотелось бы сегодня. Большое Спасибо !! |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 11.12.09 12:42 | |
| Татьяна, доброе утро. Настройку " трехлепестковое пламя" вы можете принять. Как только передам, отпишусь. _________________  | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 11.12.09 12:52 | |
| |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 11.12.09 13:18 | |
| Татьяна, принимайте настройку.  _________________  | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 11.12.09 14:24 | |
| Настройку получила спасибо! Вы пишете 30-50, а у маня быстро25. Еще неуспела сказать афермацию-уже началось,как-будто она рядом стояла и ждала. Первая как всегда переносица-давление очень сильное.потом то там кольнет .то здесь. потом закружило меня-попала как-будтов вихрь попала, но было приятно! затем пошли картинки:сначала сидела на корточках и протягивала руки к чему-то лежащему передо мной. Оно было светлое-свитящееся непоняла, что мешал свет.затем пошли письмена-черточки, дуги, загогулины какие-то. Я такого раньше не видела. Потом лотос, но он был в тени, а из-под него свет и все закончилось резко.,только голова тяжелая,да небо побаливает. Писала так долго, а видела мало!!! |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Трехлепестковое пламя 11.12.09 20:04 | |
| Татьяна, не переживайте, вы настроились полностью. Длительность настройки тоже зависит от энергопотенциала самого человека. Все это очень индивидуально. Очень часто бывает так, что настройка начинается немного раньше. Руководство отправляю на почту. Пользуйтесь на благо!  _________________  | |
|
 | |
| Трехлепестковое пламя | |
|