Здравствуйте как убрать сущность много способов пробовала не получаеться
Татьяна Мастер-Учитель
Количество сообщений : 14102
Тема: Re: Избавление от сущности 19.03.12 3:38
kleo007, здравствуйте. Напишите пожалуйста пару слов о себе в теме "Давайте знакомиться!": http://reiki.2x2forum.ru/t6p400-topic Для того, чтобы помочь решить вашу проблему, хочу задать вам несколько вопросов: 1) У кого именно требуется убрать сущность, у вас или ваших знакомых (родных, друзей и т.д.) 2) На каком основании вы полагаете, что сущность имеет место быть. 3) В какие системы вы имеете посвящение и имеете ли их вообще. 4) Какие способы вы перепробовали, перечислите пожалуйста. Только когда вы ответите на перечисленные вопросы, станет ясно какие меры лучше предпринять. С уважением, Татьяна.
Тема: Re: Избавление от сущности 19.03.12 14:53
Сущность у меня.оно перешла ко мне по наследству.сейчас становиться всё хуже.ни в какие системы не имею посвящение.много способов пробовала но всё бесполезно так как я с ней родилась. оно въелось мне в оболочку очень серьёзно.срослось.Очень сильно страдаю, энергию сосёт мою хожу как сонная всегда.болезней много.всё разрушает.это не жизнь...
Татьяна Мастер-Учитель
Количество сообщений : 14102
Тема: Re: Избавление от сущности 19.03.12 23:33
Юлия, здравствуйте! Главное не унывать! Не "подкармливайте" полевого паразита своими мрачными мыслями и чувствами! Все будет хорошо Все будет хорошо несмотря на то, что сейчас все так плохо. Вот увидите. Ответ у вас на личной почте. С уважением, Татьяна.
Тема: Re: Избавление от сущности 14.09.12 16:47
Здравствуйте, помогите, пожалуйста изгнать сущность из моего мужа, он много пьет и болеет, стал очень агрессивным, а иногда просто говорит не своим голосом, кидаеться на старшего сына, и просто говорит ужасные вещи. И иогда это проходит, но все чаще он в таком бешеном состоянии, его мама тоже думает, что в нем что-то засело.