Первое сообщение в теме :Здравствуйте, дорогие друзья! Когда-то давным-давно, лет 25 назад, когда в нашей стране не было никого кроме коммунистов, пионеров, комсомольцев, рядовых тружеников и интеллигенции (учителей, врачей), я завела тетрадку в которую собирала по крупицам всё, что мне удавалось где-то услышать, прочесть, случайно узнать. Некоторые рецепты относятся к области эзотерики, поэтому и назвала эту тетрадку "волшебной". Сейчас всё, что угодно можно найти в интернете, но, возможно, и в моей тетрадке вы найдете для себя что-нибудь полезное.
Первое, что хочу разместить здесь - это таблица для будущих родителей. Я сама планировала беременность по ней и всё получилось. И у моих друзей тоже.
Здесь указано в каком возрасте и в какой месяц нужно зачать ребенка, чтобы получить желаемый пол будущего малыша. Лучше не рисковать и не выбирать пограничные ситуации (М-Д-М). Более удачный вариант: Д-Д-Д или М-М-М.
Возраст Месяцы
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
18 М Д М М М М М М М М М М
19 М Д М Д Д М Д Д Д Д М М
20 Д М Д М М М М М М М М М
21 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д
22 Д М М Д М Д Д М Д Д Д Д
23 М М Д М М Д М Д М М М Д
24 М Д М М Д М М М Д Д Д Д
25 Д М Д Д М Д М М М М М М
26 М Д М Д Д М Д Д Д Д Д Д
27 Д М Д М Д Д М М М Д М М
28 М Д М Д Д Д М М М М Д Д
29 Д М Д М М М М М М Д Д Д
30 М Д М Д Д Д Д Д Д М Д М
31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д М М
32 М Д М Д Д Д Д Д Д Д М М
33 Д М Д М М Д Д М Д Д М М
Не получилось сделать таблицу. Но прикрепляю файл на случай, если кому-нибудь захочется распечатать для себя эту таблицу.
Есть еще методика вычисления по крови родителей будущего малыша. Она была настолько простой и легкой, что я её не записала (решила, и так запомню на всю жизнь, но переоценила возможности своей памяти). Возможно кто-то знает о ней? Если "да", то, пожалуйста, поместите её здесь. Она как раз будет полезна для пограничных ситуаций в этой таблице. Желаю будущим родителям Удачи, Успехов и всего наилучшего!!!
Посмотрела на предпросмотре, что-то вообще непонятное получилось. Ну смысл понятен, а вот саму таблицу можно будет взять из файла (очень надеюсь, что получится).