Нашла замечательный мастер-класс по выполнению коробочки для пасхальных яиц. Думаю, что в нее можно спрятать и что-нибудь оригинальное.

Нам понадобятся:
1. Акварельная бумага.
2. Акварель.
3. Кисти (я рисовала 3 и 1).
4. Ножницы и канцелярский нож.
5. Трубочка для коктейлей.
6. Атласные ленты (необязательно).
7. Лак для акварели "Фиксатив" или обычный самый дешевый лак для волос (чтобы акварель не липла к рукам).
8. Черная гелевая ручка (необязательно).
А еще хорошее настроение! А если настроения вдруг нет, то процесс рисования его быстро поднимет :)
Перед тем, как начать рисовать, на принтере нужно распечатать один лист с контуром будущей коробки. Печатаем ее на весь лист на обычной офисной бумаге.

Включаем любимую музыку и начинаем творить! Лично я предпочитаю мантры, а вы?
1. Кладем наш отпечатанный лист на акварельную бумагу и обводим контур или острым карандашом или просто острым стилосом. Офисная бумага тонкая, поэтому на акварельной бумаге останется хорошо видный след — контур коробочки.
2. Будем рисовать тюльпаны в траве.
Для этого помещаем достаточно много зеленой краски в центр коробочки (лучше брать зеленый цвета молодой травы), берем тонкую кисть, немного ее смачиваем, чтобы она лучше зачерпывала краску. Теперь, постоянно поворачивая лист вокруг своей оси, рисуем острые травинки, зачерпывая краску из центра.