Кундалини Рейки — это Энергия, полученная объединением Чистой энергии Вселенной с энергией Кундалини Человека, которая самым эффективным способом используется для целительства как всех тел человека, так и исцеления Кармических связей, ситуаций и качеств, исцеление растений и животных.
Чтобы получить настройку, вы регистрируетесь, рассказывайте коротко о себе в теме "Давайте знакомиться" https://www.darreiki.com/t6-topic
Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018
После принятия настройки Вам на мэйл отправляется руководство по работе.
Рекомендации по принятию настроек:
С момента подачи заявки до принятия настройки нельзя заниматься медитациями и другими магическими и энергетическими практиками, давать сеансы другим людям, употреблять алкоголь.
Для получения настроек, сядьте на удобный стул и положите руки на подлокотники или на бедра ладонями вверх, можете лечь, спина прямая, руки вдоль тела ладонями вверх. Глаза закройте, расслабьтесь и выскажете намерение принять настройку:
"Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 1 (2 или 3) ступень Кундалини Рейки от Татьяны"
Мастер Кутхуми наблюдает за настройкой и контролирует ее. Все настройки в действительности проводит мастер Кутхуми, поэтому думайте о нем в момент настройки.
Вы не должны больше ничего делать, просто расслабьтесь и наслаждайтесь получением, которое будет длиться примерно 20 – 30 минут.
После не забудьте отписаться в теме, как прошла настройка.
Последний раз редактировалось: Татьяна (09.04.22 16:42), всего редактировалось 21 раз(а)
Давление ощущал на верхние чакры, от макушки пошла теплая энергия вниз по позвоночнику, сильный жар в пояснице. Какое-то время энергия задержалась в копичике и спустилась в ступни ног. Тепло разошлось по всему телу. Вибраций не было. После настройки уснул.
Поздравляю вас с успешной настройкой!
Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 09.05.22 13:20
Добрый день, Татьяна! С праздником! Принял КР3. Небольшие вибрации по всему телу и приятное тепло. Длилась настройка долго. Благодарю.
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна Мастер-Учитель
Количество сообщений : 16139
Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 09.05.22 13:50
Viktor пишет:
Добрый день, Татьяна!
Здравствуйте, Виктор!
Viktor пишет:
С праздником!
И вас с днем Великой Победы!
Viktor пишет:
Принял КР3. Небольшие вибрации по всему телу и приятное тепло. Длилась настройка долго. Благодарю.
Поздравляю с успешной настройкой! Успехов в практике!