Гадания on-line |
|
Заряжена энергией 7 Богов удачи | |
|  | КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14104
 | Тема: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 13.03.09 23:36 | |
| Первое сообщение в теме :
Чтобы получить настройку, вы регистрируетесь, рассказывайте коротко о себе в теме "Давайте знакомиться" ttp://reiki.2x2forum.ru/forum-f-3/tema-t6.htm#6
Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018
После принятия настройки Вам на мэйл отправляется руководство по работе.
Рекомендации по принятию настроек:
С момента подачи заявки до принятия настройки нельзя заниматься медитациями и другими магическими и энергетическими практиками, давать сеансы другим людям, употреблять алкоголь.
Для получения настроек, сядьте на удобный стул и положите руки на подлокотники или на бедра ладонями вверх, можете лечь, спина прямая, руки вдоль тела ладонями вверх. Глаза закройте, расслабьтесь и выскажете намерение принять настройку:
"Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 1 (2 или 3) ступень Кундалини Рейки от Татьяны"
Мастер Кутхуми наблюдает за настройкой и контролирует ее. Все настройки в действительности проводит мастер Кутхуми, поэтому думайте о нем в момент настройки.
Вы не должны больше ничего делать, просто расслабьтесь и наслаждайтесь получением, которое будет длиться примерно 20 – 30 минут.
После не забудьте отписаться в теме, как прошла настройка.
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 16:03), всего редактировалось 18 раз(а) | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Юрий Фил 4 ступень рейки

Количество сообщений : 86
 | Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 06.11.16 22:54 | |
| Здравствуйте! Татьяна, благодарю за настройку! Сначало начало давить на лоб, потом нагрелись руки, потом волны энергии стали ощущаться. В спине сначала жар, потом вибрации. Увидел вращающуюся спираль. Сначала она была черного цвета, а потом стала синего. Настройка прошла удачно. Благодарю, Татьяна!!! | |
|  | | Юрий Фил 4 ступень рейки

| Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 06.11.16 22:56 | |
| Прошу передать мне 3 ступень 9 ноября в 22.00 по моск вр. | |
|  | | Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 07.11.16 3:24 | |
| Здравствуйте, Юрий. Поздравляю с настройкой на вторую ступень. - Юрий Фил пишет:
- Прошу передать мне 3 ступень 9 ноября в 22.00 по моск вр.
Настройку передам в указанное время. _________________  | |
|  | | Юрий Фил 4 ступень рейки

| Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 15.11.16 3:55 | |
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю вас за настройку! Настройка прошла успешно. В руках и ногах чувствовалось тепло и вихреобразное движение энергии. Ощущения были очень приятные. Благодарю вас! | |

| Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 17.11.16 19:52 | |
| Здравствуйте, Юрий. Поздравляю с успешной настройкой! _________________  | |
|  | | юлия Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 542
 | Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 22.03.19 16:41 | |
| Доброго времени суток! Татьяна, благодарю за настройку! Удивляюсь, почему решила получить посвящение только сейчас!  Ощущения просто офигенные! Что-то невероятно странное творилось с позвоночником! Он горел, вибрировал и ощущался не как из кости, а как из пластелина  руки, ноги, то что они горячие, не удивило, а позвоночник поразил! Благодарю!!!! | |

| Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 22.03.19 16:49 | |
| Здравствуйте, Юлия! Поздравляю с успешной настройкой! Очень рада, что она вам понравилась. _________________  | |

| Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 26.03.19 16:43 | |
| Доброго времени суток! Татьяна благодарю вас за настройку! Позвоночник снова вибрировал, даже звук был  тепло в пояснице ощущалось, ноги нагрелись, особенно колени. Ощущения такие бывают во время коллективных практик. Только без вибраций.  увидела лису, красивую такую. Заказала себе кулончик лисичку на цепочке. Теперь будет меня оберегать. В целом, мне все очень понравилось. Благодарю! | |

| Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 26.03.19 17:41 | |
| Здравствуйте, Юлия! Рада, что настройка понравилась. Помним про 3 настройку. _________________  | |

| Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 01.04.19 14:59 | |
| Татьяна, доброго времени суток! Благодарю за настройку! Ощущения были почти похожими как при второй настройке, но вибрации были уже не такие сильные, но конечности нагрелись очень сильно. А также лицо женщины было перед глазами, очень красивой, с правильными чертами. Интересно... Благодарю ещё раз! | |

| Тема: Re: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 02.04.19 2:27 | |
| Здравствуйте, Юлия. Поздравляю с настройкой! Успешной практики! _________________  | |
|  | | | КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1-3 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |