Автор | Сообщение |
---|
Елена2009 мастер кундалини рейки

Количество сообщений : 37
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 30.01.10 20:54 | |
| Спасибо, Татьяна за настройку. Получила. Отписаться сразу не могла. Не была в городе. Из ощущений удивительно то,что настройка сказалась на физическом теле.. У меня очень болела спина, когда просила сделать настройку. Сейчас как будто прошло с ней лечение. Очень сильно хотелось спать во время настройки, как будто кто-то заставляет отключиться. Ночью снились необыкновенные, красочные, просто волшебные сны, до сих пор хочется вернуться туда! Спасибо!!!  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14180
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 30.01.10 21:03 | |
| Здравствуйте, Елена. Настройка прошла успешно. Если во время настройки хочется спать, то лучше этому желанию не противиться, так как во сне настройка проходит самым наилучшим образом. Руководство по работе отправляю.  _________________  | |
|
 | |
Elena 4 ступень рейки

Количество сообщений : 1328
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 06.02.10 17:15 | |
| Здравствуйте, Татьяна, а могу ли я принять 3-ю ступень рейки? Спасибо заранее.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 06.02.10 19:40 | |
| Здравствуйте, Елена. Настройку принимайте.  _________________  | |
|
 | |
Elena 4 ступень рейки

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 07.02.10 0:30 | |
| Спасибо, приму обязательно!  | |
|
 | |
Elena 4 ступень рейки

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 07.02.10 2:37 | |
| Татьяна, благодарю за настройку. Эта пожалуй была самая сильная настройка из всех! Меня буквально штормило! Ощущала такой горячий поток энергии, который вошел в коронную чакру и распространился по всему телу, согревая каждую клеточку моего организма! Было очень здорово! Область третьего глаза просто горела! После чего последовал ряд всевозможных картин, ярких, цветных. Большущее мерси!  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 07.02.10 12:49 | |
| Здравствуйте, Елена. Настройка прошла успешно. Руководство отправляю на почту.  _________________  | |
|
 | |
Афина 3 ступень рейки

Количество сообщений : 130
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 12.04.10 21:45 | |
| Татьяна, здравствуйте! Передайте мне, пожалуйста, настройку на 3 ступень  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 13.04.10 0:21 | |
| Здравствуйте, Ольга, как только передам настройку отпишусь.  Сейчас отправлю методическое руководство.  _________________  | |
|
 | |
Афина 3 ступень рейки

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 13.04.10 0:30 | |
| | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 13.04.10 0:53 | |
| Ольга, настройку принимайте!  _________________  | |
|
 | |
Афина 3 ступень рейки

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 13.04.10 4:37 | |
| Настройку получила! Спасибо!!! Было сначала сильное давление в груди. Потом начали сильно кричать соседи, ругаться. Мне повидились какие-то чудища. (Что это значит? А то я напугана немного...) . Во время принятия мне было жарко очень. Виделись ещё цветы, как-будто я мимо них еду на скоростном поезде. Сейчас спать хочется. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 13.04.10 10:55 | |
| Здравствуйте, Ольга. Настройка прошла успешно. - Афина пишет:
- Во время принятия мне было жарко очень
Ощущать жар во время принятия настройки - естественно. Организм очищается от токсинов и шлаков. - Афина пишет:
- Мне повидились какие-то чудища. (Что это значит? А то я напугана немного...
Выходят на поверхность, "глубоко сидящие" блоки и страхи. Отсюда такие видения. - Афина пишет:
- Виделись ещё цветы, как-будто я мимо них еду на скоростном поезде
Энергия наполнила каждую клеточку вашего тела, присутствует состояние умиротворенности. - Афина пишет:
- Сейчас спать хочется.
Противиться не стоит естественному желанию. Если вы уснете во время принятия настройки, тоже очень хорошо, так как организм расслаблен и ничто не препятствует свободному "течению" энергии, а следовательно организм быстрее освобождается от накопленного негатива и застарелых "болячек". Успехов в практике.  _________________  | |
|
 | |
Афина 3 ступень рейки

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 13.04.10 18:57 | |
| Спасибо большое! Вы меня успокоили! А страхов во мне действительо очень много. Ещё раз спасибо!!! | |
|
 | |
Валя мастер кундалини рейки

Количество сообщений : 49
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 19.04.10 4:10 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Можно мне продолжить обучение? Я хотела бы записаться на III ступень Рейки Усуи Риохо. Последнее обучение было в феврале. | |
|
 | |

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 19.04.10 4:12 | |
| Если можно, то я готова принять настройку завтра 19 апреля после 12 часов. Спасибо. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 20.04.10 0:31 | |
| Здравствуйте, Валентина. Настройку принимайте. Методическое руководство отправила. Удачной инициации!  _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 20.04.10 5:02 | |
| | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 20.04.10 22:37 | |
| Здравствуйте, Валентина! Очень рада, что настройка прошла успешно! Желаю вам успешной практики!  _________________  | |
|
 | |
Ласка 4 ступень рейки

Количество сообщений : 602
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 01.06.10 12:07 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Передайте пожалуйста настройку на 3-ю ступень сегодня в любое время. Спасибо.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 01.06.10 15:15 | |
| Здравствуйте, Елена. Настройку принимайте. _________________  | |
|
 | |
Ласка 4 ступень рейки

Количество сообщений : 602
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 01.06.10 18:04 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройку приняла, спешу поделиться впечатлением: Инициация началась с сильной боли в области между бровями. Было трудно дышать и закладывало уши.Поток энергии был сильным и мощным, но в то же время ласкающим. Увидела храм с крышей в японском стиле, возле него было много цветов.Было много людей, которые не обращали на меня никакого внимания. По позвоночному столбу энергия шла сверху вниз, разливаясь по всему телу теплыми потоками. А затем энергия усилилась, и стало очень жарко, бросило в пот, ладони вибрировали, мощным голубовато-синим потоком энергия входила в ладошки. Такие же ощущения были и в ступнях ног. Потом область сахасрары сильно ломило, или скорее ощущалось на нее давление. Благодарю за настройку!  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 01.06.10 19:24 | |
| Елена, настройка прошла успешно, поздравляю! Изучайте материалы и успехов в практике!  _________________  | |
|
 | |
Iren 3 ступень рейки

Количество сообщений : 814
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 01.07.10 22:39 | |
| Татьяна, доброго времени суток. Могу ли я принять настройку на 3-ю ступень рейки? Если да, то передайте завтра в 19.00 по московскому времени. Благодарю | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 02.07.10 1:27 | |
| Ирина, здравствуйте. Настройку передам в назначенное время. Принимайте лежа. _________________  | |
|
 | |
| REIKI USUI RYOHO III-ступень | |
|