Гадания on-line |
|
Заряжена энергией 7 Богов удачи | |
|  | Луч Артемиды | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14180
 | Тема: Луч Артемиды 29.09.10 22:31 | |
| Первое сообщение в теме :Основатель - StelanaТема обновлена.Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018  Всем дает жизнь Артемида. Она заботится обо всем,что живет на земле и растет ,заботитсяи о людях. Она вызывает рост трав, цветов и деревьев, она благословляет красоту и рождение, свадьбу и брак. Богатые жертвы приносят греческие женщины славной дочери Зевса Артемиде,благославляющей и дающей счастье в браке, исцеляющей. Вечно юная, прекрасная, как ясный день, богиня Артемида, с луком и колчаном за плечами, с копьем охотника в руках, весело охотится в тенистых лесах и залитых солнцем полях. Шумная толпа нимф сопровождает ее, а она, величественная, в короткой одежде охотницы, доходящей лишь до колен, быстро несется по лесистым склонам гор. За Артемидой спешат ее спутницы-нимфы. Веселый смех, крики, лай своры собак далеко раздаются в горах, и отвечает им громко горное эхо. Когда же утомится богиня на охоте, то спешит она с нимфами в священные Дельфы, -там отдыхает она. Под божественные звуки золотой кифары Аполлона водит она хороводы с музами и нимфами. Впереди всех идет в хороводе Артемида, стройная, прекрасная; она прекраснее всех нимф и муз. Любит отдыхать Артемида и в дышащих прохладой, увитых зеленью беседках.Луч Артемиды помогает восстанавить гормональный фон, улучшает обмен веществ, происходит гармонизация веса! Подтягивает и омолаживает кожу. Появляется здоровый цвет лица и прекрасное настроение, повышается работоспособность.Для того, чтобы получить настройку Луч Артемиды: Вам необходимо представиться в теме " Давайте знакомиться" (обязательное условие)
1.Написать заявку на форум, указав имя, страну и город проживания 2.Указать дату и время, в которые было бы удобно получить сеанс исцеления ( По московскому времени)- и получить подтверждение Далее для получения настройки - 3.Произвести сеанс легкой релаксации 4.Отключиться от внешнего мира( выключить телефон, телевизор) 5.Желательно в этот момент находится в одиночестве 6.Расслабиться мысленно и физически 7.Проговорить мысленно или вслух аффирмацию: « Я добровольно принимаю настройку на энергию Луч Артемиды, которую послала мне Татьяна, здесь и сейчас» 8. И наслаждаться энергией 9. настройка продолжается от 30 до 50 минут 10. После настройки поблагодарить Высшие силы и отписаться в данной теме о своих впечатлениях о настройке.Заказав настройку "Луч Артемиды", вы сможете применять сеанс молодости и красоты в любое удобное для вас время! Также вы сможете передавать эту настройку другим! ОЧЕНЬ ВАЖНО! ВНИМАНИЕ: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ-ЛИБО ПРАКТИКАМИ, МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ. ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ. _________________ 
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 17:13), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Луч Артемиды 21.02.14 22:22 | |
| Здравствуйте, Елизавета. Акция действует весь февраль и март. Реквизиты те же. _________________  | |
|  | | Лаура

Количество сообщений : 282
 | Тема: Re: Луч Артемиды 21.02.14 22:25 | |
| Спасибо! Завтра постараюсь оплатить. | |
|  | | Лаура

| Тема: Re: Луч Артемиды 22.02.14 15:02 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Прошу передать мне настройку 24.02.14 в 20.00 по мск. Оплатила через яд.кошелек. | |
|  | | SvetaS Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 703
 | Тема: Re: Луч Артемиды 22.02.14 15:28 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за настройку! Очень нежная энергия, прямо женская Энергия началась с манипуры, очень мягкие движения, потом в сердечной чакре, почувствовала расширение, а затем закручивание по часовой стрелке, а потом в горловой чакре до конца настройке ощущалось приятное тепло, горло нагрелось. У меня были первые признаки простуды, после настройки их нет. Благодарю, Татьяна!!!! | |
|  | | Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Луч Артемиды 22.02.14 15:54 | |
| Здравствуйте, Светлана. Поздравляю с успешной настройкой. Энергия "работает" именно там, где это необходимо и в таком количестве, сколько необходимо. - Sveta пишет:
- Благодарю, Татьяна!!!!
На благо и исцеление!  _________________  | |

| Тема: Re: Луч Артемиды 22.02.14 15:55 | |
| - Лаура пишет:
- Здравствуйте, Татьяна. Прошу передать мне настройку 24.02.14 в 20.00 по мск. Оплатила через яд.кошелек.
Здравствуйте, Елизавета. Настройку передам в указанное время.  _________________  | |
|  | | Лаура

| Тема: Re: Луч Артемиды 25.02.14 11:19 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за настройку. Ощущения в основном были в сердечной чакре. Было очень тяжело, сверху на меня будто что-то невидимое положили. Давление ощущалось и на макушку. В правом колене были зудящие ощущения. Спасибо вам большое за настройку!  | |

| Тема: Re: Луч Артемиды 25.02.14 23:26 | |
| Здравствуйте, Елизавета. Поздравляю с успешной настройкой. - Лаура пишет:
- Спасибо вам большое за настройку!
На благо! Успехов в практике!  _________________  | |
|  | | Леди 3 ступень рейки

Количество сообщений : 560
 | Тема: Re: Луч Артемиды 13.03.15 14:10 | |
| Татьяна, а эту настройку буду готова принять 20 марта 15 г.в 15.00 по мск. | |

| Тема: Re: Луч Артемиды 14.03.15 0:01 | |
| Лидия, настройку передам в указанное время. _________________  | |
|  | | Леди 3 ступень рейки

Количество сообщений : 560
 | Тема: Re: Луч Артемиды 26.03.15 23:20 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за настройку. Почувствовала теплый поток энергии по всему телу. Ладони жгло. Горло першило, хотелось откашляться как следует, но не получалось. После этого ощутила жар в горле, а потом стало хорошо. Немного давило на виски. Делала сеанс на ночь, а утром я очень довольна результатом. Кожа очень гладкая, как после хорошего ночного крема. Благодарю! Прошу извенить меня, что забыла сразу отписаться. На работе аврал. | |

| Тема: Re: Луч Артемиды 27.03.15 0:34 | |
| Здравствуйте, Лидия. Поздравляю с успешной настройкой! - Леди пишет:
- Горло першило, хотелось откашляться как следует,
Восстановление горловой чакры. Переизбыток энергии в щитовидке. - Леди пишет:
- а утром я очень довольна результатом.
Необходимость в ночном креме отпадет. Практикуйте. - Леди пишет:
- Благодарю!
На благо! - Леди пишет:
- забыла сразу отписаться.
Ничего страшного. Я бы напомнила. _________________  | |