Здесь записываются на получение настроек II ступени - Окуден, традиции Усуи Рейки Риохо.
Вторая ступень позволяет вам работать с рейки дистанционно. Теперь вы сможете давать сеансы рейки людям не зависимо от того, где они находятся - для энергии нет расстояний. Получать настройки II ступени можно только по прошествию 21-ого полных дня со дня принятия вами настройки I ступени. Настройка платная.
Желающие получить настройку, пишите мне в л/с
После подтверждения оплаты, вы оставляете здесь заявку на настройку и ждете сообщения , что настройка вам выслана.
Чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните и выдохните. Затем перейдите на привычный для вас ритм дыхания. Сложите руки в позицию "Гассё", освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите вслух или про себя вашу готовность и намеренье принять настройку, используя эту аффирмацию:
"Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 2 ступень Окуден традиции Рейки Усуи Риохо от Татьяны"
И принимайте настройки. После получения настроек, примерно 30 минут (может быть больше, может меньше, вы сами почувствуете), опишите в этой теме ваши ощущения (которых может и не быть), возникающие при их принятии.
После того, как вы отписываетесь в этой же теме о том, как прошел сеанс принятия настройки, я Вам отправляю на мэйл руководство по работе к этой ступени. В связи с чем, обращаю внимание на то, что мэйл в вашем профиле должен быть действующий, и написан без ошибок.
ВНИМАНИЕ! С МОМЕНТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКУ И ДО МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ ЛИБО ДРУГИМИ ПРАКТИКАМИ И МЕДИТАЦИЯМИ. ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.
Последний раз редактировалось: Татьяна (30.07.17 15:23), всего редактировалось 17 раз(а)
ray, tanechka, Яника, Ritulya, Маришка, Стефа и IgorV поставили лайк
Автор
Количество сообщений : 93
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 10.09.20 15:01
Татьяна, здравствуйте. Настройку приняла. Спасибо. Сразу почувствовала чьё-то присутствие рядом. Перед глазами возник образ орла. Взгляд у него как у человека. Видения были настолько яркими, что я даже не обращала внимания на ощущения, которые, кстати, тоже были. Нарастающее тепло, движение энергии сверху вниз, боли в проблемных местах.... Что больше всего удивило, что образы были настолько яркими и реальными, как живые. Большой зеленый глаз под землёй. Сложно это даже представить, но такое я видела как в реальности. Спасибо большое за настройку. Чувство эйфории я давно уже не ощущала.
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна Мастер-Учитель
Количество сообщений : 16156
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 10.09.20 15:17
Марина, здравствуйте. Поздравляю с успешной настройкой! Орел - положительный символ, а глаз - нет... Орел - проявление Светлых Высших Сил, глаз, - напротив, темных. На информации советую не зацикливаться, рекомендую во время настроек просто наблюдать. Если будет необходимо, более подробная информация поступит позже. Боль в проблемных местах указывает на наличие блокировок. Во время целительных сеансов уделяйте этим участкам как можно больше времени и внимания. Успехов в практике! Будут вопросы, задавайте их в соответствующем вашему уровню разделе.
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 18.09.20 19:53
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за настройку! Энергия была сильная. Трудно было не почувствовать. Было ощущение, что меня как кувшин наполняют энергией. Выметая все ненужное. У меня обычно плохо с визуализацией, но я очень отчётливо видела ярко зелёные поляны, трава сочная, мягкая, и аромат весны, трав. Это мне понравилось больше всего.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 18.09.20 19:57
Здравствуйте, Карина. Поздравляю с успешной настройкой! Туториал выслан вам на почту. Возникнут вопросы, задавайте их в соответствующем вашему уровню разделе. Успехов в практике!
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 26.04.21 20:27
Татьяна, доброго времени суток! Приняла настройку и мне понравилось! Почувствовала как мой канал, что ли расширился. (объясняю как могу). Большой поток теплой энергии сверху стал наполнять все мое тело. Настройка длилась час сорок пять минут. А самое главное, что появилось чувство спокойствия и умиротворения. Сны красивые и яркие снятся, ушла тревожность. Благодарю за настройку!
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 26.04.21 20:56
Здравствуйте, Вера! Поздравляю с успешной настройкой! Изучите внимательно руководство, если появятся вопросы, задавайте. Для вас будут доступны обучающие разделы.
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 26.04.21 21:19
Благодарю, Татьяна!
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 26.04.21 21:21
Вера, на благо!
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 24.10.21 8:38
Можно мне получить настройку на 2 ступень РейКи?
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 06.11.21 1:37
Здравствуйте! Ответ у Вас в личных сообщениях. Вкладка "ЛС" на панели навигации сайта.
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 08.01.22 15:46
Добрый день Татьяна. Спасибо за передачу настройки. Почти сразу почувствовала тепло во всем теле, особенно в области копчика и в конечностях. Даже сейчас поясница теплая (как будто там грелка). А сегодня все время хочется спать. Начала изучать руководство.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 08.01.22 16:01
Здравствуйте, Ангелина. Поздравляю с успешной настройкой. Успехов в практике!
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO II ступень 08.01.22 23:05