Условия принятия настройки Для получения настроек на 1-ую ступень Седен Рейки Усуи Риохо, оставьте здесь вашу заявку, дождитесь моего ответа, что настройка вам выслана. Далее, для того, чтобы принять настройку, вы в течение дня, с момента передачи вам настройки в удобное для вас время, в удобном для вас месте, отключив телефоны, телевизоры и другие раздражители, удобно располагаетесь, сидя или лежа, (руки не скрещивать), расслабляетесь.
Сложите руки в позицию "Гассё" Гассё означает "сложить ладони вместе". В этой позиции соединяются две стороны тела. Гассё выполняется так: Поднимите руки на уровень сердца и соедините ладони, словно в молитве. Не прижимайте ладони друг к другу, оставьте между ними пространство и расслабьте руки. Три раза глубоко вдохните и выдохните, затем переходите на привычный, для вас, ритм дыхания, освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки Сёден традиции Рейки Усуи Риохо от Татьяны
И принимайте настройки в течение 30 минут (может быть больше, может меньше, вы сами почувствуете). По окончании приянтия настройки, хорошо потянитесь всем телом, сложите руки в молитвенной позиции перед грудью, на уровне чакры - анахата (это называется Гасшо или Гассё) и поблагодарите за настройку учителей и Высшие силы любви и света.
После принятия настройки, описываем как прошел сеанс в этой же теме.
После принятия настройки начнется 21-дневный курс очищения и адаптации вашего организма к энергии Рейки. В течение этих 21 дней вы должны будете ежедневно давать сами себе сеансы этой энергии, которая теперь заходит вас из космоса и которую вы будете учиться сознательно пропускать через свои руки, для лечения себя, своих близких, очищения пространства и т.п. Если у вас имеются серьезные хронические заболевания, которые могут обостриться во время ЦК, рекомендую для начала провести сеанс легкой целительной рейки. Записаться можете здесь https://www.darreiki.com/forum-f13/tema-t30.htm
После того, как вы отписываетесь в этой же теме о том, как прошел сеанс принятия настроек, я Вам отправляю на мэйл руководство по работе к этой ступени. В связи с чем, обращаю внимание на то, что мэйл в вашем профиле должен быть действующим, и написан без ошибок.
****************************************************************************************************************************** ВНИМАНИЕ! С МОМЕНТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКУ И ДО МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ ЛИБО ДРУГИМИ ПРАКТИКАМИ И МЕДИТАЦИЯМИ, ЧТОБЫ НЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ
Желающие получить настройку, пишите мне в л/с
Последний раз редактировалось: Татьяна (30.07.17 15:21), всего редактировалось 7 раз(а)
ray, Нютка, Sunlight, Уля, Фаталистка, Азалия, Валенсия и поставили лайк
Автор
Количество сообщений : 16156
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 16.09.20 20:21
Здравствуйте, Ангелина! Поздравляю с успешной настройкой! То, что перегорела лампочка может быть и простым совпадением, может ей просто пришло время? В любом случае, не нужно на этом событии сильно зацикливаться. Изучите материалы, если вопросы возникнут, задавайте в соответствующем разделе.
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 29.09.20 16:15
Здравствуйте! Спасибо за настройку! Принять успела вовремя. Сразу почувствовала тяжесть в голове. Вокруг головы ощущались движения воздуха. Потом энергию ощутила сверху вниз и снизу вверх. В груди тепло, в конечностях тепло, на несколько минут стало холодно, потом жарко, потом тепло. Видела звезды планеты как фильм на уроке астрономии. Интересно, впечатляет. Я рада, что решилась. Спасибо!
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 29.09.20 18:53
Здравствуйте, Вера. Поздравляю с успешной настройкой! Если возникнут вопросы, задавайте в разделе, соответствующем вашей ступени.
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 26.03.22 23:11
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за настройку. Тяжесть в ногах, щекотание в ладонях, звон в ушах и тепло в теле. Ступни ног стали горячими.
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 27.03.22 0:04
Здравствуйте, Анна. Поздравляю с настройкой! Похоже у вас "сидячий" образ жизни. Проблемные места плечи и шея, - не запускайте. Если будут вопросы, задавайте.
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 27.03.22 17:20