Условия принятия настройки Для получения настроек на 1-ую ступень Седен Рейки Усуи Риохо, оставьте здесь вашу заявку, дождитесь моего ответа, что настройка вам выслана. Далее, для того, чтобы принять настройку, вы в течение дня, с момента передачи вам настройки в удобное для вас время, в удобном для вас месте, отключив телефоны, телевизоры и другие раздражители, удобно располагаетесь, сидя или лежа, (руки не скрещивать), расслабляетесь.
Сложите руки в позицию "Гассё" Гассё означает "сложить ладони вместе". В этой позиции соединяются две стороны тела. Гассё выполняется так: Поднимите руки на уровень сердца и соедините ладони, словно в молитве. Не прижимайте ладони друг к другу, оставьте между ними пространство и расслабьте руки. Три раза глубоко вдохните и выдохните, затем переходите на привычный, для вас, ритм дыхания, освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки Сёден традиции Рейки Усуи Риохо от Татьяны
И принимайте настройки в течение 30 минут (может быть больше, может меньше, вы сами почувствуете). По окончании приянтия настройки, хорошо потянитесь всем телом, сложите руки в молитвенной позиции перед грудью, на уровне чакры - анахата (это называется Гасшо или Гассё) и поблагодарите за настройку учителей и Высшие силы любви и света.
После принятия настройки, описываем как прошел сеанс в этой же теме.
После принятия настройки начнется 21-дневный курс очищения и адаптации вашего организма к энергии Рейки. В течение этих 21 дней вы должны будете ежедневно давать сами себе сеансы этой энергии, которая теперь заходит вас из космоса и которую вы будете учиться сознательно пропускать через свои руки, для лечения себя, своих близких, очищения пространства и т.п. Если у вас имеются серьезные хронические заболевания, которые могут обостриться во время ЦК, рекомендую для начала провести сеанс легкой целительной рейки. Записаться можете здесь https://www.darreiki.com/forum-f13/tema-t30.htm
После того, как вы отписываетесь в этой же теме о том, как прошел сеанс принятия настроек, я Вам отправляю на мэйл руководство по работе к этой ступени. В связи с чем, обращаю внимание на то, что мэйл в вашем профиле должен быть действующим, и написан без ошибок.
****************************************************************************************************************************** ВНИМАНИЕ! С МОМЕНТА НАПИСАНИЯ ЗАЯВКИ НА НАСТРОЙКУ И ДО МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ ЛИБО ДРУГИМИ ПРАКТИКАМИ И МЕДИТАЦИЯМИ, ЧТОБЫ НЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ
Желающие получить настройку, пишите мне в л/с
Последний раз редактировалось: Татьяна (30.07.17 15:21), всего редактировалось 7 раз(а)
ray, Нютка, Sunlight, Уля, Фаталистка, Азалия, Валенсия и поставили лайк
Автор
Количество сообщений : 783
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 09.05.12 11:37
Здравствуйте Татьяна. Прошу передать настройку на 1 ступень УРР до востребования. С уважением, Анатолий.
Татьяна Мастер-Учитель
Количество сообщений : 16444
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 10.05.12 1:55
Здравствуйте, Анатолий. Принимайте настройку в любое удобное время. С уважением, Татьяна.
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 11.05.12 10:46
Здравствуйте Татьяна. Энергия была мягкая. Очень нагрелись ладони рук. На внутреннем экране показали символ Чо-Ку-Рэй. Большое спасибо за настройку и мануал. С уважением, Анатолий.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 11.05.12 11:32
Здравствуйте, Анатолий. Поздравляю с успещной инициацией.
Анатолий пишет:
Очень нагрелись ладони рук
Открытие и очищение ладонных чакр.
Анатолий пишет:
Энергия была мягкая
Энергия из разряда высоких вибраций.
Анатолий пишет:
Большое спасибо за настройку и мануал.
На благо! 21 день карантина. Работаете только с собой и каждый день. Успехов в практике!
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 11.05.12 12:15
Спасибо Татьяна.
Единорог
Количество сообщений : 1
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 16.06.12 21:09
Добрый день, Татьяна! Могу ли я получить настройку на 1ю ступень Рейки? Заранее благодарю)))
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 17.06.12 3:22
Единорог, здравствуйте. Для начала представьтесь пожалуйста в теме "Давайте знакомиться". Настройка платная. Условия получения здесь: http://reiki.2x2forum.ru/t10-topic
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 30.09.12 15:10
Доброе время суток Татьяна!Зовут меня Елена, очень прошу передать настройку на 1-ую ступень РЕЙКИ. Сегодня в 15.00 по Мск.времени. Благодарю за помощь:))
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 30.09.12 15:15
Здравствуйте, Елена! Настройку передам в указанное время. Руководство направляю вам на электр.почту.
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 03.10.12 21:35
Спасибо Татьяна за настройку!Поток энергии пошел сразу через голову,пронизывая все тело через позвоночник,самым сильным было ощущение в районе копчика(малого таза) покалывание и вибрация,потом мягкое тепло по всему телу до кончиков пальцев рук и ног,в них было легкое покалывание.Большое Вам за настройку
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 04.10.12 1:15
Здравствуйте, Елена! Поздравляю с успешной инициацией! Успехов в практике!
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 23.03.13 19:06
Здравствуйте Татьяна. Прошу передать настройку на 1 ступень рейки до востребования. Спасибо.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 24.03.13 2:20
Здравствуйте, Александр. Настройку принимайте в удобное время. С уважением, Татьяна.
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 24.03.13 14:55
Здравствуйте, Татьяна. Настройку принял, спасибо! Тепло чувствовал в основном в ногах, особенно в коленях. Нагрелись ладони, лоб сильно сдавило, потом почувствовал движение по спирали в аджне. Впечатление от настройки великолепное.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 26.03.13 0:23
Здравствуйте, Александр. Настройка прошла успешно, поздравляю! Успехов в практике!
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 05.01.14 4:10
Здравствуйте, Татьяна. Прошу передать настройку на 1 ступень рейки завтра 05. 01. 14. с 9 00 до 12 00 по московскому времени. Заранее благодарю!
Гульжан 2 ступень рейки
Количество сообщений : 12
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 05.01.14 4:54
уточняю с 9 утра до полудня) Благодарю
Гульжан 2 ступень рейки
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 05.01.14 5:44
Татьяна,если моя заявка на 05 01 14 с 9-00 до 12-00 запоздала, прошу передать настройку 06.01.14 с 9-00 до 12-00 дня по МСК. Прошу извинить за доставленные неудобства!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 05.01.14 16:46
Здравствуйте, Гульжан. Настройку передам 06.01.14 в 10.00 по мск. С уважением, Татьяна.
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 05.01.14 17:06
Здравствуйте, Татьяна! Буду ждать! Спасибо!С уважением, Гульжан.
Гульжан 2 ступень рейки
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 06.01.14 17:29
Здравствуйте, Татьяна! Настройку получила, за что сердечно благодарю! http://pozdravitel.ru/smajliki/smile/anime-cvety-1197.html
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 06.01.14 17:55
Здравствуйте, Гульжан! Поздравляю вас с настройкой! В этой теме необходимо отписаться об ощущениях. Если вы ничего не почувствовали, вы также здесь об этом пишете. Это для меня важно. Успехов в практике! Если что-то будет не понятно, задавайте вопросы. Можете на форуме, можете в личных сообщениях. С уважением, Татьяна.
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 06.01.14 18:08
Здравствуйте, Татьяна! Еще раз хочу поблагодарить за проявленную заботу и передачу настройки 1 ступени! Ощущения были следующие: в самом начале, после произнесенных слов по принятию настройки началась вибрация в ушах, на затылке, сравнимая с дрожью и приятным щекотанием, одновременно с этим ощутила тяжесть в ладонях, будто мне вложили в руки воду в стаканах, но с пониманием, что самих стаканов нет, а есть вода в форме стаканов, также было покалывание особенно в правом мизинце,а чуть позже водяные столбы простиравшиеся далеко от меня стали будто ввинчиваться в мои ладони. Болью отзывались все проблемные зоны: левая нога, брюшная полость слева (проекция малого таза), левое подреберье (селезенка и поджелудочная), правая рука, правая реберная дуга кзади, левое ухо,зубы, затылок, голова. Фоновым ощущением было периодически возникавшее давление, берущее начало с ног и поднимавшееся волной по всему телу, растворяясь приятным щекотанием в диафрагмальной части, позднее волна прокатывалась уже по всему телу с ног до головы. Примерно 20 минут спустя перед глазами стали мелькать маленькие картинки: то верхушка башни то ли церковной или просто иной в лучах заката или восхода, или мачта корабля, плывущего в тех же лучах,яркие лучи золотисто-желтого света, затем в этом свете обозначились золотые кольца обручи скрещенные друг в друге, дальше поплыли лучи белого света, картинки с людьми в каком то городе, а после я и вовсе стала проваливаться в забытье, пробуждаясь и снова впадать в сон. Вот это все, что удалось мне запомнить! Еще раз спасибо, Татьяна за переданную энергию любви!
Гульжан 2 ступень рейки
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 06.01.14 18:09
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: REIKI USUI RYOHO I ступень 06.01.14 18:17