Тема: Предварительный сеанс перед настройкой 13.03.09 23:01
Первое сообщение в теме :
В этой теме вы можете оставить заявку на получение рейки исцеления или гармонии и успеха или обретение любви и т.д. на 1 сеанс. Если вы считатете, что вашу проблему трудно разрешить одним сеансом, обращайтесь ко мне через личные сообщения.
Я рекомендую всем, кто хочет инициироваться в Рейки, но ранее не был знаком ни с духовными ни с другими энергопрактиками, а также всем тем, у кого есть серьезные и хронические заболевания, перед инициацией попробовать принять разовый сеанс рейки, оставив заявку в этой теме (бесплатно). Здесь также рекомендую записываться перед получением настройки на 1-ю ступень, для расширения каналов и адаптации к энергии. Сеанс дается не с целью смягчить или предотвратить ЦК (целительный кризис), а в целях знакомства человека с энергией Рейки. Так сказать, ощутить ее "кожей". ********************** Условия проведения сеанса: ВЫ пишите, какого вида рейки вы хотели бы получить и во сколько по Москве, я подтверждаю время и в назначенный час вы удобно располагаетесь, расслабляетесь и проговариваете аффирмацию:
Я люблю тебя энергия Рейки. Я благодарю Энергию Рейки за исцеление. Я готов (а) принять помощь рейки от Татьяны... И чем больше мое сердце открывается в благодарности к Господу Богу, тем сильнее Божественный поток, которым меня исцеляют. и принимаете, спокойно отдыхая... если будут какие либо ощущения или видения, просто наблюдайте за собой как бы со стороны, отпуская и не цепляясь... После отписываетесь здесь же как прошел сеанс.
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.08.09 14:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Яника поставил(а) лайк
Автор
Количество сообщений : 106
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 29.08.16 12:36
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс! Энергию почувствовала. Движение тепла сверху вниз по телу. Сильно урчало в животе. Ладони подрагивали. В горле образовался ком. В спине что-то щекотало. С благодарностью к вам, Жанна.
Татьяна Мастер-Учитель
Количество сообщений : 14195
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 29.08.16 12:41
Здравствуйте, Жанна! Сеанс прошёл хорошо, поздравляю!
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 12.09.16 13:13
Доброе утро, Татьяна. Хотела бы у вас получить первую ступень. Но для начала можно сеанс? Каковы условия принятия?
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 12.09.16 23:47
Здравствуйте, Евгения. Отправила сообщение.
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 21.09.16 16:29
Татьяна, можно и мне информацию?
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 21.09.16 19:32
Клара, отправила вам сообщение.
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 22.09.16 17:38
Доброго времени суток! Татьяна, проведите пожалуйста для меня сеанс 24 сентября в 20.00.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 23.09.16 0:52
Здравствуйте, Евгения. Сеанс проведу в указанное время.
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 30.09.16 14:26
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, сеанс прошёл хорошо. Тепло пошло от ладоней, по всему телу. Уже через 5 минут мне стало даже жарко. Стала погружаться в состояние медитации и покоя. Сразу почувствовала прекращение энергии и поняла, что сеанс закончился. Спасибо, Татьяна!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 30.09.16 16:35
Здравствуйте, Евгения. Рада, что сеанс хорошо прошёл. Поздравляю.
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 04.10.16 15:16
Здравствуйте, Татьяна. Прошу сеанс на завтра 5 октября в 22.00 по мск. Благодарю!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 04.10.16 15:23
Здравствуйте, Клара. Сеанс проведут в назначенное время.
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 06.10.16 14:14
Татьяна, здравствуйте! Тёплые вибрации энергии почуствовались в позвоночнике. Закручивание энергии в манипуре. Ладони нагрелись. Благодарю, Татьяна!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 08.10.16 2:20
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 29.08.20 23:29
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за сеанс. Сначала почувствовал боль в животе, очень неприятную. А потом она отпустила, по телу пошел жар, а перед глазами интересные фигуры и символы: треугольник, глаз, глаз в треугольнике, звёздочки, рыбы, летучая мышь, паук, ромбы, куб и много непонятных фигур. Спасибо большое, было интересно наблюдать и ощущать. После сеанса ощущение эйфории.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 29.08.20 23:38
Михаил, здравствуйте! Сеанс прошел хорошо. Поздравляю. Подробная информация в л/с.
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 30.08.20 16:50
Татьяна, доброе утро! Я тоже надумала получить сначала сеанс перед настройкой. Напишите пожалуйста, как это сделать?
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 30.08.20 16:53
Марина здравствуйте. Ответ отправляю в л/с.
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 31.08.20 15:45
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за сеанс. Ощущала тепло во всем теле, в некоторых местах даже жар. В ногах ощущалась вибрация. Я вам отправила странные буквы, которые видела. Вы знаете, что это? Напишите пожалуйста. Спасибо ещё раз.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 31.08.20 17:26
Здравствуйте, Марина. Сеанс прошел хорошо. Поздравляю. Это древние харийские руны (славяно-арийские). Кстати, символ рейки - чо ку рей, - тоже родом оттуда). Подробно я все вам расписала.
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 01.09.20 0:04
Татьяна, спасибо огромное! Надо же...
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 01.09.20 1:29
Даже мне интересно стало...
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 15.09.20 14:11
Татьяна, здравствуйте. Приняла сеанс, спасибо. Энергию ощущала в течение получаса. И все это время у меня все чесалось. В правом боку ощущалась тяжесть. Зуд прошёл сразу как только перестала ощущать движение энергии. Спасибо большое за сеанс!
Татьяна поставил(а) лайк
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 15.09.20 14:16
Здравствуйте, Ангелина. Сеанс прошел хорошо. Есть небольшие проблемы с печенью и желчным пузырем. Даже если на физическом уровне вы пока ничего не ощущаете, но на тонком плане необходимо эту проблему проработать, пока она не проявилась. После настройки, принимая сеансы, уделяйте этой области побольше внимания. Чистки в домашних условиях лучше проводить только после консультации с врачом и только по его рекомендациям.
Тема: Re: Предварительный сеанс перед настройкой 15.09.20 14:23