Первое сообщение в теме :
В этой теме вы можете оставить заявку на получение рейки исцеления или гармонии и успеха или обретение любви и т.д. на 1 сеанс. Если вы считатете, что вашу проблему трудно разрешить одним сеансом, обращайтесь ко мне через личные сообщения.
Я рекомендую всем, кто хочет инициироваться в Рейки, но ранее не был знаком ни с духовными ни с другими энергопрактиками, а также всем тем, у кого есть серьезные и хронические заболевания, перед инициацией попробовать принять разовый сеанс рейки, оставив заявку в этой теме (бесплатно). Здесь также рекомендую записываться перед получением настройки на 1-ю ступень, для расширения каналов и адаптации к энергии.
Сеанс дается не с целью смягчить или предотвратить ЦК (целительный кризис), а в целях знакомства человека с энергией Рейки. Так сказать, ощутить ее "кожей".
Условия проведения сеанса:
ВЫ пишите, какого вида рейки вы хотели бы получить и во сколько по Москве, я подтверждаю время и в назначенный час вы удобно располагаетесь, расслабляетесь и проговариваете аффирмацию:
Я люблю тебя энергия Рейки. Я благодарю Энергию Рейки за исцеление. Я готов (а) принять помощь рейки от Татьяны... И чем больше мое сердце открывается в благодарности к Господу Богу, тем сильнее Божественный поток, которым меня исцеляют.
и принимаете, спокойно отдыхая... если будут какие либо ощущения или видения, просто наблюдайте за собой как бы со стороны, отпуская и не цепляясь...
После отписываетесь здесь же как прошел сеанс.