Гадания on-line |
|
Заряжена энергией 7 Богов удачи | |
|  | Чтобы деньги велись | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14181
 | Тема: Чтобы деньги велись 13.03.09 15:36 | |
| Первое сообщение в теме :
Магия денег * Надо носить в кошельке небольшую красную бумажку, в кошельке будут водиться денежки.. * Каждый раз, выходя из дома, оставляйте купюру (можно самую мелкую) на зеркале. пусть деньги отражаются и множатся!
* Отправляясь по магазинам, положите часть монет во внутренний левый карман – это убережет вас от бессмысленных покупок.
* Никогда не тратьте все до последней копейки! Всегда должен оставаться НЗ – хотя бы стоимостью в один трамвайный билет.
* Убедитесь, что дома не текут краны – вместе с капающей водой утекают денежки.
* Долг лучше отдавать не вечером, а утром – будут водиться деньги.
* Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают: водиться не будут.
* Избегайте одалживать деньги во вторник – будете всю жизнь в долгах.
* В понедельник никаких расчетов не производят и в долг не дают.
* Не оставляйте пустую бутылку на столе – будет безденежье (можно держать под столом).
* Не сиди на столе – бедным будешь.
* Нельзя на стол ключи класть, шапку, сидеть на столе – не будут в доме деньги водится.
* В доме свистеть – все деньги просвистишь.
* Если ногти обрезать во вторник и в пятницу – всегда богатым будешь.
* Всегда держите дома веник метлой кверху.
* Купите иголку в понедельник, а в четверг вечером воткните ее вместе с ниткой в кофточку на груди.
* Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой.
* Пожертвуйте под Рождество на церковь деньги, любую сумму. Над деньгами, , прежде чем отдать их, произнесите слова: «Кому церковь не мать, тому я не отец». У вас будут появляться деньги неизвестно откуда
* Нужно занять денег у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный. И обязательно отдавать мелкими купюрами. На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол. Целей будут.
* Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит не перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь. Без мелочи вы обойдетесь, а подняв ее, потеряете здоровье и силы.
* Всю мелочь в доме бросайте по углам, приговаривая: «Пусть прибудет в моем доме!» Мелочь не выметайте, чем больше куча, тем больше денег будет.
* Не метите в одной квартире разными вениками.
* Купюры в кошельке нужно держать в порядке, чтобы не было смятых, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, а за ними купюры другого достоинства.
* Деньги разных стран вместе не кладут, а только по разным кармашкам
* Найденные утром натощак деньги не поднимайте.
* При первой кукушке брякните в кармане деньгами, чтобы водились.
* Когда справа от себя увидите молодой месяц, покажите ему денежку.
Последний раз редактировалось: Татьяна (14.03.09 17:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Iren 3 ступень рейки

Количество сообщений : 814
 | Тема: Re: Чтобы деньги велись 29.09.14 3:22 | |
| Спасибо, Татьяна! _________________  Если свои крылья не имеешь, то чужие тебя не поднимут. | |
|  | | Elena 4 ступень рейки

Количество сообщений : 1330
 | Тема: Re: Чтобы деньги велись 14.10.14 16:11 | |
| Спасибо, Татьяна! Сколько оказывается премудростей! !! | |
|  | | Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Чтобы деньги велись 15.10.14 2:11 | |
| Елена, Ирина, Елена, на благо! _________________  | |
|  | | Ritulya 3 ступень рейки

Количество сообщений : 380
 | Тема: Re: Чтобы деньги велись 18.10.14 14:31 | |
| Спасибо, Татьяна! Интересная информация в этом разделе! | |

| Тема: Re: Чтобы деньги велись 19.10.14 14:31 | |
| Маргарита, на благо! _________________  | |

| Тема: Re: Чтобы деньги велись 26.10.14 12:28 | |
| Чтоб муж не тащил из дома от семьи деньги и вещи.
Нужно сжечь его майку, которую он снял последней. Сжигая, говорить: Соберитесь, духи, греться, чтоб рабу (имя) от огня некуда было деться. Ты, вещь раба (имя), гори, а ты, раб (имя), из дому ничего не бери. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чтоб водились деньги.
Чтоб водились деньги.
Пойдите в лес, найдите муравьиную кучу, бросьте туда мелочь, как муравьи начнут по деньгам бегать, сразу читайте: Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не переводились. Аминь.
Когда кошка окотится, а собака ощенится и подойдет пора раздавать приплод людям, говорите про себя такие слова: «Вам кутят, а нам больше деньжат». У вас всегда будут водиться деньги.
Имениннику нельзя занимать деньги в день своего рождения.
КОЧЕРЫЖНИК — имеющий цветы этого растения всегда будет иметь деньги.
Если вы уронили деньги на землю, не поднимайте их левой рукой. Деньги поднимают только правой рукой, иначе к вам привяжется безденежье.
Если вы заметили, что в доме перестали водиться деньги, возьмите весной земли с первой пахоты, бросьте ее наотмашь себе за спину и скажите: Земля-мать, рожай урожай, а мне денег и богатство. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Для того, чтобы прожить жизнь безбедно, нужно в первый день новолуния, ровно в полночь, выйти на улицу, взять горсть земли и, поцеловав ее, сказать: Земля плодит, родит, умножает, Господь всякую прибыль благословляет. Благослови, Боже, и меня тоже на всякое богатство и счастливую жизнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Седьмого января, между тремя и четырьмя часами ночи, выйдите на улицу, надев овчинный полушубок задом наперед. Встаньте под частые звезды, поднимите глаза к небу и скажите: Кто вас, Божьи звезды, считает? Кто вас прибавляет и отнимает? Как вас не могут посчитать, как вас не могут прибавлять и отнимать, так чтоб и мне было трудно посчитать свой достаток. Святой Петр, ты встанешь, ты пойдешь, своей рукой заговор мой возьмешь, Господу Богу отнесешь, скажешь три раза моим словам: Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
В мороз выскочите на улицу налегке и, как только на теле выступят мурашки, скажите: Как пупырышек много на моей коже, так чтобы и денег было столь много у меня тоже.
В полнолуние выйдите на две зари: утром — на утреннюю, вечером — на закатную. Глядя на зарево, говорите: Как утренняя заря Ульяна и вечерняя заря Маремьяна никогда вместях не сойдутся, так и у меня, рабы Божьей (имя), никогда в дому деньги не переведутся. Святой Дух, Чистый Дух, Вечный Дух. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На молодой месяц пекут хлеб, наговаривая на тесто перед тем, как печь. Как ты будешь, тесто, расти, подниматься и увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличиваться и в деньгах. Аминь.
Чтобы в сумку вор не залез.
Кладите в кошелек эту молитву в четный день.
На лбу глаза, в углу образа. Кто меня воровством обидит, тот света белого не взвидит. Аминь.
Крест на мне, крест на стене. Кто мои деньги возьмет, от второго креста умрет. Аминь.
Читать, поднеся к губам кошелек. Крест на мне, крест на стене. Кто мои деньги возьмет, от второго креста умрет. Аминь!
Для повышения доходов
Кладут медные деньги на белое блюдце без рисунка, насыпают на дно зерна пшеницы, закрывают носовым платком, каждый третий день поливают теплой водой (немного), чтобы дать рост пшенице и наговаривают: Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародиться, как этой пшенице. Как она днем и ночью растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Наговаривают на монету, чтобы на ней была пятерка (5 копеек или 5 рублей), и носят с собой повсюду. Через месяц от нее избавляются и делают заново, т.е. подделывают. Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь.
В третью пятницу весеннего месяца посейте траву, замоченную с мелочью. Выделите в саду для этого место. Осенью возьмите семена с этой травы, заварите и умойтесь ею. У вас всегда будут водиться деньги. Прежде чем сеять, произнесите заговор над семенами: Как ты, трава, будешь расти и как ты станешь цвести, роди себе семя, а мне денег беремя. Слово, дело, ключ. Аминь.
Держат кулечек муки за пазухой при дневной службе в церкви. Идут в церковь и возвращаются молча. Дома тоже ни с кем не говорят, пока не произведут обряд на деньги и успех. Делают это так: стоя в бане, обсыпают себя мукой и говорят: Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился, Господь крестился. Как церковь богата, так и я буду богата. Аминь.
В Великий Четверг бросьте деньги (мелочь) в воду, наговорите на эту воду и вымойте сначала стол, затем окна, затем двери, а затем и пол. Но мыть пол следует задом наперед, то есть от порога — в комнату. Заговор читают над водой, сцепив мизинцы. Мизинцы расцепите лишь тогда, когда прочтете заговор 33 раза. Во время всех этих манипуляций нельзя брать телефонную трубку, говорить с кем-либо, отвечать на вопросы через дверь. Нельзя, чтобы в это время собака (у кого она есть) ходила из комнаты в комнату или, хуже того, лаяла. Кошка и птицы не мешают. Если хоть одно из выше оговоренных условий не будет выполнено, толку от заговора не будет. А заговор такой: Вода ты вода, все тебя пьют, все тебя любят. Все святят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощенья. Матушка, чиста-вода, прости, матушка, вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, в каждом людском стакане. Так бы и у меня было много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так чтоб и мне. Божьей рабе, много добра, злата и серебра. Во имя Отца и во имя Сына и Святого Духа и во веки веков. Аминь.
_________________  | |
|  | | ray 4 ступень рейки

Количество сообщений : 670
 | Тема: Re: Чтобы деньги велись 02.11.14 4:00 | |
| | |
|  | | наталья 30 3 ступень рейки

Количество сообщений : 251
 | Тема: Re: Чтобы деньги велись 19.11.14 17:30 | |
| | |

| Тема: Re: Чтобы деньги велись 22.11.14 13:16 | |
| Андрей, Наталья, на благо! _________________  | |
|  | | Валенсия 3 ступень рейки

Количество сообщений : 463
 | Тема: Re: Чтобы деньги велись 24.11.14 13:14 | |
| Татьяна, спасибо огромное за полезную информацию! | |

| Тема: Re: Чтобы деньги велись 25.11.14 14:10 | |
| Валентина, на благо и материальное благополучие! _________________  | |
|  | | Уля 2 ступень рейки

Количество сообщений : 268
 | Тема: Re: Чтобы деньги велись 17.02.15 0:16 | |
| Спасибо, Татьяна! Интересная тема и советы!  | |

| Тема: Re: Чтобы деньги велись 04.03.15 23:45 | |
| Ульяна, на благо! _________________  | |
|  | | Ласка 4 ступень рейки

Количество сообщений : 602
 | Тема: Re: Чтобы деньги велись 13.08.15 20:07 | |
| Спасибо, Татьяна! Советы хорошие. Поместила на холодильник, чтобы перед глазами были. | |

| Тема: Re: Чтобы деньги велись 17.09.15 15:24 | |
| Елена, на благо! _________________  | |
|  | | Луна 3 ступень рейки

Количество сообщений : 686
 | Тема: Re: Чтобы деньги велись 17.09.15 19:16 | |
| Благодарю,Татьяна! Советы интересные распечатала себе. | |
|  | | Лама 3 ступень рейки

Количество сообщений : 450
 | Тема: Re: Чтобы деньги велись 17.09.15 23:00 | |
| Спасибо, Татьяна! Сохранила, - Татьяна пишет:
- Если вы уронили деньги на землю, не поднимайте их левой рукой. Деньги поднимают только правой рукой, иначе к вам привяжется безденежье.
Запомнила. | |

| Тема: Re: Чтобы деньги велись 20.09.15 1:22 | |
| Елена, Лана, на благо! _________________  | |
|  | | юлия Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 547
 | Тема: Re: Чтобы деньги велись 22.09.15 13:27 | |
| | |

| Тема: Re: Чтобы деньги велись 22.09.15 14:18 | |