Тема: Вам необходима помощь? Обратитесь к кругу Мастеров. 24.12.09 23:40
Первое сообщение в теме :
Здесь вы можете оставить свою заявку – просьбу о помощи Кругу Мастеров самому себе, либо другому человеку, который сам просит о помощи. Вам необходимо указать: Имя, страну и город проживания. Цель помощи (исцеление, гармонизации ситуации).
«Круг» - это коллективное Рейки. А это значит, что работа идет в несколько иной форме, нежели индивидуальная работа "мастер-клиент". Все, кто входит в "Круг", дают рейки человеку тогда, когда удобно посылающему, при этом сам человек, не принимает рейки от каждого в отдельности, он принимает рейки от Круга. После того, как Мастера отпишутся в этой теме, что помощь отправлена, принимающий должен расслабиться и лечь (сесть) в спокойной обстановке и сформировать свое намерение принять помощь от Круга Мастеров:
Я прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров. И принимаете минут 15-30 минут.
После сеанса необходимо написать как он прошел и каков результат.
Человек оставляет заявку с определенной целью, т.е. просит помочь ему в исцелении, гармонизации ситуации или отношений с кем-либо и т.д. После этого, хотя бы один мастер из Круга посылает человеку соответствующее рейки, о чем отписывается в теме, в которой была подана заявка, с указанием того, что энергия человеку отправлена, и он может ее принимать. После чего человек принимает рейки, но не от мастера, передавшего ему рейки, а от "Круга мастеров" (как описано в аффирмации выше). А далее уже, мастера, по ходу обнаружения этой заявки также передают ему рейки или другие энергии, которыми владеют. Так как человек принимает рейки от "Круга мастеров", то рейки будет доходить до него самостоятельно, т.к. канал рейки уже открыт "Кругу". Потому, о времени можете не договариваться, оно в этом случае значения не имеет.
Круг Мастеров Рейки для Мастеров входящих в него. В круг Рейки входят: Лариса (Лёля), Елена (LEG), Виктор (Viktor), Татьяна (archideya), Татьяна (luxure), Андрей (ray), Юлия, Анна (Нютка), Людмила (lutomchuk), Светлана (Sveta), Елена (Луна), Наталья (Натали), Ольга (ангел), Елена (Ласка), Татьяна (tanya).
В Круг Мастеров Рейки принимаются только мои ученики, получившие инициации 3-й и 4-й ступени на этом форуме. Иногда, я делаю исключения. Круг создан для того, чтобы помочь Мастерам в практической работе. Если вы желаете войти в Круг Рейки, можете написать мне на личную почту.
Последний раз редактировалось: Татьяна (27.04.11 22:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Здравствуйте Татьяна Вас с прошедшими праздниками.Вообще то я Вам передала 28 декабря в 18-25.ну раз Вы сильно хотите,то пожалуйста высылаю до востребования
Круг Мастеров! мне нужна Ваша помощь! СРОЧНО ищу работу.Пожалуйста у кого есть время поработайте на мою ситуацию! Буду Вам очень благодарна! С Уважением Татьяна.
archideya, отправила вам сеанс Золотой луч процветания и богатства богини Лакшми на обретение высокооплачиваемой и радостной, приятной работы. Надеюсь, что получилось передать...
Всем привет! Я что-то после больнички (делали операцию) расклеилась немного. Плюс ещё чуток простыла. И грустно немного мне. Кто-нибудь сможет мне послать сеанс на общее самочувствие. Спасибо большое!!!!
archideya (Татьяна), спасибо большое!!!!!!!!!!!! !!! Сеанс приняла! Но, к сожалению, наверно так плохо себя чувствую сейчас, что не почувствовала ничего... (( А как мне отблагодарить вас?
Афина Рейки послала. Призывала всех святых и Микао Усуи. сеанс должен быть действенным. Вечером после 18 Москвы пошлю каруна Рейки Принимайте на здоровье!!!
Archideya, здравствуй!!! Сеанс приняла!!! спасибо! Легла. Сначала почувствовала тепло в кистях рук, как будто кто-то за руки взял. Потом как будто качалась в лодке или на качелях плавно. Почти сразу откашлялась. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
nastja, здравствуйте. На этом форуме существуют определенные правила. Прежде чем записаться на настройку или сеанс, необходимо представиться в теме "Давайте знакомиться". Давайте будем соблюдать правила форума. С уважением, Татьяна.