Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14102
 | Тема: Re: Шар жизни 30.04.14 22:26 | |
| Здравствуйте, Маргарита. Настройку передам в указанное время. _________________  | |
|
 | |
Лаура

Количество сообщений : 282
 | Тема: Re: Шар жизни 04.05.14 20:09 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Прошу передать мне настройку Шар жизни 8.5.14 в 19.00 по мск. Настройку оплатила. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| |
 | |
Ritulya 3 ступень рейки

Количество сообщений : 374
 | Тема: Re: Шар жизни 06.05.14 11:12 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Ощущения: у меня было ощущение, что я сама превратилась в энергетический шар.  От энергии просто распирало! Так длилось примерно 10 мин. Потом это ощущение прошло и стало тепло-тепло. Руки и ноги стали горячими. В грудной клетке было очень тепло и комфортно. Правый глаз сильно слезился. Потом началось давление на макушку. Энергия достаточно сильная. Приятно удивлена даже. Татьяна, благодарю за настройку!!! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 07.05.14 2:09 | |
| Здравствуйте, Маргарита. Поздравляю с успешной настройкой! - Roux пишет:
- Правый глаз сильно слезился
Освобождение от негатива, очищение. - Roux пишет:
- Татьяна, благодарю за настройку!!!
Маргарита, на благо! Успехов в практике! _________________  | |
|
 | |
Ritulya 3 ступень рейки

Количество сообщений : 374
 | Тема: Re: Шар жизни 09.05.14 15:39 | |
| Благодарю, Татьяна! | |
|
 | |
Лаура

Количество сообщений : 282
 | Тема: Re: Шар жизни 10.05.14 13:19 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю вас за настройку! Настройка длилась 1,5 часа! Поток энергии прошел от коронной чакры по позвоночнику к самым стопом. У меня тело разделилось на 2 половины. (по ощущениям). Правая рука стала горячей, а левая холодной, потом положение поменялось с точность да наоборот - левая горячая, а правая холодная. Между лопатками сдавило и ощутила дискомфорт, который резко прекратился и эта область стала горячей! Потом горячая энергия стала подниматься от копчика к лопаткам, эта область тоже разгорелась! В солнечном сплетении почувствовала как энергия закручивается внутрь тела. На внутреннем экране были светлые светящиеся образы! Их было так много, и двигались они очень быстро, что разглядеть их почти не удавалось! Я не ожидала, что ощущения настолько будут яркими! С виду такая нарошненькая настроечка! После настройки состояние замечательное! Между лопатками все прошло, прилив сил после настройки, перестали болеть плечи. Настроение отличное! Благодарю, Татьяна! Настройка очень понравилась, буду все время с ней работать! Благодарю!!!! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 11.05.14 13:29 | |
| Здравствуйте, Елизавета! Поздравляю с успешной настройкой! - Лаура пишет:
- сдавило и ощутила дискомфорт, который резко прекратился и эта область стала горячей!
Освобождение от блока сердечной чакры. - Лаура пишет:
- С виду такая нарошненькая настроечка!
Энергия действенная. Цена не говорит о качестве. Низкая цена настройки установлена для доступности - настройку может получить любой желающий. - Лаура пишет:
- перестали болеть плечи.
Чтобы боль в плечах вас больше не беспокоила, необходимо перестать слишком заботиться о других, забывая о себе. Заботиться конечно нужно, а вот про себя забывать не стоит, и меру заботы снизить не плохо бы. - Лаура пишет:
- Благодарю, Татьяна! Настройка очень понравилась, буду все время с ней работать! Благодарю!!!!
На благо, Елизавета! _________________  | |
|
 | |
Тоти

Количество сообщений : 23
 | Тема: Re: Шар жизни 12.01.15 3:21 | |
| Здравствуйте Татьяна ! Напишите стоимость и реквизиты для оплаты на настройку шар жизни Заранее благодарю . | |
|
 | |
Тоти

| Тема: Re: Шар жизни 12.01.15 21:04 | |
| Здравствуйте Татьяна ! Настройку оплатила 12 января. ( на яндекс ) Прошу передать мне настройку Шар жизни 13 января в 20-00. по мск. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 12.01.15 23:47 | |
| Здравствуйте, Тамара. Стоимость настройки 300 рублей. Реквизиты те же. _________________  | |
|
 | |
Тоти

| Тема: Re: Шар жизни 13.01.15 0:02 | |
| | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 13.01.15 0:18 | |
| Ок, настройку передам в 20.00 по мск. 13.01.15 _________________ 
Последний раз редактировалось: Татьяна (14.01.15 0:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Тоти

| Тема: Re: Шар жизни 13.01.15 22:11 | |
| Здравствуйте Татьяна ! Перевод отправила 100 рублей 12 января и 200 рублей 13 января на яндекс | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 14.01.15 0:59 | |
| Здравствуйте, Тамара. Благодарю за оплату. Настройку принимайте в указанное время. _________________  | |
|
 | |
Тоти

| Тема: Re: Шар жизни 14.01.15 2:25 | |
| Здравствуйте Татьяна! Настройку приняла : шел поток золотистого цвета и стал появляться шар ...он вращался и наполнялся ..сначала меньше половины шара ...потом половина шара ..больше половины и целиком наполнился постоянно вращался ... Спасибо большое за настройку Татьяна ! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 14.01.15 2:32 | |
| Тамара, поздравляю вас с успешной настройкой. Шар действительно был золотистый, который наполнила голубой энергией. Как точно вы это увидели. Успехов в практике! - Тоти пишет:
- Спасибо большое за настройку Татьяна !
На благо! _________________  | |
|
 | |
Леди 3 ступень рейки

Количество сообщений : 557
 | Тема: Re: Шар жизни 03.02.16 11:52 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Напишите пожалуйста реквизиты. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 03.02.16 13:17 | |
| Здравствуйте, Лидия.  Отправила сообщение. _________________  | |
|
 | |
Настена 3 ступень рейки

Количество сообщений : 268
 | Тема: Re: Шар жизни 04.02.16 12:55 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Мне пожалуйста тоже реквизиты напишите. | |
|
 | |
Леди 3 ступень рейки

Количество сообщений : 557
 | Тема: Re: Шар жизни 04.02.16 17:10 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку оплатила, прошу передать 06.02.16 в 20.00 по мск. Благодарю! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 04.02.16 17:29 | |
| Здравствуйте, Лидия! Настройку передам в указанное время! _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 04.02.16 17:33 | |
| Здравствуйте, Анастасия! Отправила сообщение. _________________  | |
|
 | |
Настена 3 ступень рейки

Количество сообщений : 268
 | Тема: Re: Шар жизни 06.02.16 13:16 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Прошу передать настройку 7 февраля в 17.00 по мск. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 07.02.16 19:32 | |
| Здравствуйте, Анастасия. Настройку передам в указанное время. _________________  | |
|
 | |
| Шар жизни | |
|