| Шар жизни | |
|
+16Ritulya татьяна59 Луна Анатолий Polinn000 Мельник Viktor tanya len ray SvetaS Ласка Афина Натали Елена2009 Татьяна Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 16444
 | Тема: Шар жизни 06.12.09 17:59 | |
| Первое сообщение в теме :Автор - Ole Gabrielsen Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018Шар Жизни - это эфирный шар энергии размером с футбольный шар. Он состоит из очень сконцентрированной, высокочастотной силы жизни.
Он будет предоставлять Вам постоянный поток Силы Жизни 24часа в день, 7 дней в неделю. Он будет автоматически защищать Вас от отрицательных энергий и психических нападений.
Вы получите ваш собственный личный эфирный Шар Жизни, который будет находиться с Вами всю жизнь, поскольку он никогда не исчезнет.
Шар жизни не физический объект, а духовная энергия, которая будет передана Вам во время настройки.
Примеры применения Шара Жизни, котрый будет следовать согласно ашим установкам:
"Шар Жизни, пожалуйста, очисти мои семь чакр одну за другой." "Шар Жизни, пожалуйста, наполни этот ____ (название предмета) силой жизни." "Шар Жизни, пожалуйста, заполни эту комнату Силой Жизни.” "Шар Жизни, пожалуйста, очисти эту комнату от отрицательной энергии.”Для принятия настройки, сядьте, расслабьтесь, сложите руки вместе у груди (Намасте, Гассё), закройте глаза, сделайте пару медленных вдохов-выдохов и произнесите: "Я готов (а) принять настройку "ШАР Жизни" от Татьяны здесь и сейчас" - 3 раза. Затем: "Прошу Высшие Силы, Вознесённых Учителей, Моё Высшее Я, Духовных Проводников - Наставников и Ангела-Хранителя помочь получить мне настройку полноценно и наилучшим для меня образом".
После этого руки положите на колени ладонями вверх и так сидите до окончания ощущений (минут 20-30).
После чего, сложив руки вместе у груди, поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки. Удачной вам инициации! С уважением, Татьяна.
После инициации вам будет отправлено руководство на мэйл. _________________ 
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 17:41), всего редактировалось 5 раз(а) | |
|
 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ласка 4 ступень рейки

Количество сообщений : 640
 | Тема: Re: Шар жизни 20.07.10 23:20 | |
| | |
|
 | |
Ласка 4 ступень рейки

Количество сообщений : 640
 | Тема: Re: Шар жизни 22.07.10 3:11 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за настройку! Шар над головой очень хорошо ощущала. Волны энергии прокатывались по телу. Было очень хорошо и комфортно. Энергия очень мягкая. Настройка длилась 40 мин. В конце настройки по телу пробежали муражки. Огромное спасибо за мануал и настройку. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 22.07.10 22:14 | |
| Елена, настройка прошла замечательно. Успешной практики! _________________  | |
|
 | |
SvetaS Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 746
 | Тема: Re: Шар жизни 01.08.10 12:27 | |
| Татьяна, передайте пожалуйста настройку завтра в 22.00 мск. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 01.08.10 12:45 | |
| Светлана, настройку передам в указанное время. _________________  | |
|
 | |
SvetaS Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 746
 | Тема: Re: Шар жизни 04.08.10 2:23 | |
| Татьяна, спасибо за настройку! Принимала ее около 40 мин. Настройка началась с покалывания , потом побежали слезы , которые текли обильным потоком, спомнились все неприятные моменты жизни, после чего чувство освобождения и радости. Солнечное сплетение сильно сдавило, в груди было какое-то движение , затем боль в правом боку. Ощущения сильные, под конец знобило и голова подкруживалась. Спасибо, Татьяна, за настройку! Даже не ожидала таких впечатлений. Руководство получила, изучаю. Нетерпится начать практиковать!!!! БЛАГОДАРЮ! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 04.08.10 22:33 | |
| Светлана, здравствуйте. Поздравляю, настройка прошла хорошо! - Sveta пишет:
- потом побежали слезы , которые текли обильным потоком, спомнились все неприятные моменты жизни, после чего чувство освобождения и радости.
Очень хорошо! Душа освобождается от всего ненужного, давно пережитого. - Sveta пишет:
- Ощущения сильные, под конец знобило и .
Освобождение от отрицательной энергии. Чаще выполняйте следующие упражнения: "быстрая промывка светом", "очищение светом", "исцеление ауры". (информация на форуме). - Sveta пишет:
- голова подкруживалась.
Восстановительный процесс кровообращения головного мозга, расширение сосудов. Успехов в практике! _________________  | |
|
 | |
ray 4 ступень рейки

Количество сообщений : 751
 | Тема: Re: Шар жизни 08.08.10 21:51 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Прошу передать мне настройку "шар жизни" завтра в 21.00 по мск. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 09.08.10 1:21 | |
| Здравствуйте, Андрей. Настройку передам в указанное время. _________________  | |
|
 | |
ray 4 ступень рейки

| Тема: Re: Шар жизни 09.08.10 10:47 | |
| | |
|
 | |
ray 4 ступень рейки

| Тема: Re: Шар жизни 10.08.10 10:46 | |
| Татьяна, доброго времени суток! Настройку принял. Сначала появились ощущения в ладонях: электрические разряды что ли... Потом такое же покалывание возникло в сердечной чакре. Потом начала пульсировать аджна. Потом на внутреннем экране ненадолго возникла картинка голубого шарика, размером с куриное яйцо, который постепенно расти и стал напоминать мяч. Затем он растворился в воздухе и ощущения пропали. Настройка длилась около часа. Благодарю за настройку и мануал! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 10.08.10 21:57 | |
| Здравствуйте, Андрей. Настройка прошла хорошо. Успехов в практике! _________________  | |
|
 | |
len

Количество сообщений : 16
 | Тема: Re: Шар жизни 20.09.10 11:12 | |
| Здравствуйте Татьяна!!!Явам буду благодарна за настройку Шар жизни. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 21.09.10 0:57 | |
| Здравствуйте, Любовь. Настройку принимайте. Мануал отправлен на адрес, указанный вами при регистрации. Удачной инициации! _________________  | |
|
 | |
tanya Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 248
 | Тема: Re: Шар жизни 25.09.10 2:53 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Что-то притомилась я ждать ответ от Ольги. Можно мне до луча Артемиды получить настройку на Шар жизни от Вас? И что для этого от меня требуется? | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 25.09.10 17:31 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Отправила Л/С _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 26.09.10 15:06 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройку принимайте! Удачной инициации! _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Шар жизни 27.09.10 14:09 | |
| Татьяна, здравствуйте! Настройку приняла, спасибо! Описываю ощущения (они были очень кратковременными): одновременно началось покалывание поверхностей кистей рук и "загудели" ноги. Потом "гул" прошел по всему телу. Затем энергия равномерно пошла по всему телу и все прекратилось. Каждое ощущение длилось секунды. Через минут 7-8 совсем перестала ощущать энергию. Сколько времени должно пройти до возможности получения другой настройки? Спасибо! Всего доброго! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 27.09.10 22:49 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройка прошла успешно. - Tanya пишет:
- покалывание поверхностей кистей рук
Восстановительный процесс кровообращения в капиллярах - Tanya пишет:
- "загудели" ноги.
Испытываете страх перед будущим. Этот страх мешает вашему движению вперед, или принятию будущего. С энергией поработайте хотя бы с недельку. Необходимо наработать канал. Успехов в практике! _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Шар жизни 28.09.10 0:22 | |
| Спасибо, все поняла. У меня действительно с кровообращением проблемы (почему я сама об этом недодумалась), т.к. немеют пальцы рук. И перед будущим действительно страх накатывает иногда, даже не могу унять внутреннюю дрожь. Спасибо, всего доброго! | |
|
 | |
len

Количество сообщений : 16
 | Тема: Re: Шар жизни 28.09.10 19:27 | |
| | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 28.09.10 23:28 | |
| Здравствуйте, Любовь. Настройка прошла успешно, поздравляю. _________________  | |
|
 | |
Viktor 4 ступень рейки

Количество сообщений : 708
 | Тема: Re: Шар жизни 09.10.10 22:22 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Очень хочется принять эту настройку. Если можно, то завтра в 18.00 по московскому времени. Благодарю. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Шар жизни 09.10.10 22:38 | |
| Здравствуйте, Виктор. Настройку передам в указанное время, принимайте. _________________  | |
|
 | |
Viktor 4 ступень рейки

Количество сообщений : 708
 | Тема: Re: Шар жизни 09.10.10 22:43 | |
| | |
|
 | |
| Шар жизни | |
|