Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14098
 | Тема: Шар жизни 06.12.09 17:59 | |
| Первое сообщение в теме :Автор - Ole Gabrielsen Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018Шар Жизни - это эфирный шар энергии размером с футбольный шар. Он состоит из очень сконцентрированной, высокочастотной силы жизни.
Он будет предоставлять Вам постоянный поток Силы Жизни 24часа в день, 7 дней в неделю. Он будет автоматически защищать Вас от отрицательных энергий и психических нападений.
Вы получите ваш собственный личный эфирный Шар Жизни, который будет находиться с Вами всю жизнь, поскольку он никогда не исчезнет.
Шар жизни не физический объект, а духовная энергия, которая будет передана Вам во время настройки.
Примеры применения Шара Жизни, котрый будет следовать согласно ашим установкам:
"Шар Жизни, пожалуйста, очисти мои семь чакр одну за другой." "Шар Жизни, пожалуйста, наполни этот ____ (название предмета) силой жизни." "Шар Жизни, пожалуйста, заполни эту комнату Силой Жизни.” "Шар Жизни, пожалуйста, очисти эту комнату от отрицательной энергии.”Для принятия настройки, сядьте, расслабьтесь, сложите руки вместе у груди (Намасте, Гассё), закройте глаза, сделайте пару медленных вдохов-выдохов и произнесите: "Я готов (а) принять настройку "ШАР Жизни" от Татьяны здесь и сейчас" - 3 раза. Затем: "Прошу Высшие Силы, Вознесённых Учителей, Моё Высшее Я, Духовных Проводников - Наставников и Ангела-Хранителя помочь получить мне настройку полноценно и наилучшим для меня образом".
После этого руки положите на колени ладонями вверх и так сидите до окончания ощущений (минут 20-30).
После чего, сложив руки вместе у груди, поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки. Удачной вам инициации! С уважением, Татьяна.
После инициации вам будет отправлено руководство на мэйл. _________________ 
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 17:41), всего редактировалось 5 раз(а) | |
|