В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "В гармонии с самим собой"!
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.Кому выгодна паника вокруг "свиного гриппа"? 094b4bcde218

В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ

Обучение Рейки, Кундалини и другим энергиям. Подробные инструкции и материалы.
 
ФорумПорталГалереяРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Гадания on-line

Заряжена энергией 7 Богов удачи
Кому выгодна паника вокруг "свиного гриппа"? 466c23b49b13
 

 Кому выгодна паника вокруг "свиного гриппа"?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Татьяна
Мастер-Учитель
Мастер-Учитель
Татьяна

Количество сообщений : 14041

Кому выгодна паника вокруг "свиного гриппа"? Empty
СообщениеТема: Кому выгодна паника вокруг "свиного гриппа"?   Кому выгодна паника вокруг "свиного гриппа"? Icon_minitime18.11.09 23:46

А так ли страшен, как малюют?..
Так называемый "свиной грипп", если верить ежедневным сводкам СМИ, "косит" население планеты похлеще средневековых эпидемий чумы и холеры. Нагнетается паника. На Украине отменяются все массовые и развлекательные мероприятия, а вся предвыборная кампания переносится с улиц и площадей на страницы газет и экраны телевизоров. В России пошли дальше: вводятся запреты на нахождение в общественных местах без "противогриппозных" масок. В Чите милиция получила распоряжение штрафовать человека без такой маски на 500 рублей.
Мнение врача-эпидемиолога:
От ношения масок на улице и в метро не польза, а вред. Маска не расчитана на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице). При надетой маске у вас возникает гипоксия и усиленное дыхание - воздух, деформируя маску, проскакивает по ее краям. Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться, вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа ртом через эти щели. В итоге вы получите пневмонию - потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути. А первичная гриппозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна.( http://galimsky.livejournal,com/448730.html)
Разжигаемый страх перед "свиным гриппом" ввел массы людей в безумие, с полок аптек сметены все противогриппозные лекарства. Находясь в состоянии ужаса перед "смертельной опасностью", люди не слышат здравые мнения медиков. А ведь любой грамотный врач знает, что вирус гриппа мутирует постоянно и очень быстро. Гуляя по организмам людей, вирус становится уже не тем, против которого создана вакцина. Это касается любой разновидности гриппа, и "свиной" исключением из общего правила не является.
О том, что паника создана искусственно, говорят цифры: по официальным данным, умерших от "свиного гриппа" - в десятки раз меньше, чем умирает ежегодно от гриппа "обычного" и его осложнений. Это при том, что причиной большинства летальных исходов называется пневмония, и нет никаких доказательств, что эта пневмония - осложнение от гриппа, причем именно от штамма А1/Н1N1. Дело в том, что симптомы "свиного гриппа" ничем не отличаются от симптомов гриппа любого другого и даже от симптомов банальной ОРВИ. То есть врачи ставят диагноз "на глазок" (ведь, прямо скажем, не у всякого терапевта есть возможность сходу провести ДНК-анализ и моментально получить его результаты, чтобы в точности определить тип вируса). Но, коль объявлена эпидемия и даже пандемия, любой чих записывается в статистику "свиного гриппа".
Чтобы избежать этой болезни, людям предлагается вакцинироваться. При этом вакцинация совершенно не гарантирует, что вы не заболеете. И за последствия, вызванные действием вакцины, фармацевтические компании не несут никакой ответственности.
А последствия могут быть самые серьезные. Ведь фактически вакцинация - это введение в организм того самого вируса с целью выработки антител, то есть сознательное заражение этой болезнью. Здоровая иммунная система может справиться с такой "репетицией болезни" без особых последствий, но временное ухудшение самочувствия все равно практически гарантировано. Проблема в том, что абсолютно здоровых людей среди нас не слишком много. И прививка может ухудшить здоровье и поразить и без того ослабленный иммунитет в не меньшей степени, чем болезнь, подхваченная "естественным путем".
Подобные случаи отнюдь не единичны, и в Швеции уже зафиксированы случаи смерти от "свиной" вакцины. В Германии разгорелся скандал: власть закупила для чиновников вакцину "элитную", с минимум возможных осложнений, а для народа - "народную", небезопасную. Российский интернет полон историй о детских смертях, тяжелых заболеваниях, полученных в результате противогриппозных прививок. Есть случаи мгновенных отрицательных реакций организма, когда "скорые" с трудом спасают только что провакцинированных.
Потверждением сведений об опасности вакцины служит история с самой первой эпидемией "свиного гриппа", объявленной в 1976 году в США. Тогда в Штатах организовали по этому поводу массовую вакцинацию населения. Итоги той кампании таковы: от собственно гриппа умер 1 человек (тот самый, чья смерть послужила поводом к началу паники), а от вакцинации погибли 25 человек и сотни сделались инвалидами
Возможные последствия "свиного гриппа" часто сравнивают с "испанкой" - эпидемией гриппа, унесшей в 1918-19 гг., по разным подсчетам от 20 до 100 миллионов жизней. При этом сам вирус гриппа был открыт только 15 лет спустя. Независимые ученые утверждают, что та эпидемия была вызвана вовсе не гриппом, а бактериальной инфекцией вроде пневмококка, причем часть населения погибла не из-за самой болезни, а из-за принимаемых лекарств, содержащих ртуть и хлорметил.
Обратите внимание, что одновременно с нагнетанием паники вокруг "свиного гриппа" полностью прекратились разговоры о "птичьем гриппе", однажды уже заставившем скупить нас все лекарства на радость фармацевтическим корпорациям и их покровителям в государственных кругах. Они неплохо заработали на панике. А смертность-то от "птичьего" гриппа оказалась ничтожной (в России вообще нулевой) - в полном несоответствии с поднятой тогда шумихой! Вам не кажется, что история повторяется, но уже в более крупных масштабах?
Любой грамотный медик, да и любой здравомыслящий человек понимает, что лучшая защита от любой болезни - это крепкая иммунная система. Чем она поддерживается? Здоровым питанием, здоровым образом жизни, отсутствием стрессов, положительными эмоциями, чувством социальной защищенности...
Очень простой и эффективный способ предохранения от гриппа и ОРЗ.
Когда-то его рекомендовал молодым ученый академик Петр Николаевич Бургасов, занимавший должность главного санитарного врача СССР. Он узнал об этом способе на фронте. И с тех пор ни разу не болел даже ОРЗ, а не то, что гриппом! Хотя прожил более 90 лет и занимался особо опасными инфекциями. Придя вечером домой, после контактов с людьми, которые могли вас заразить на работе, в магазине, общественном транспорте, вымойте руки с мылом. Высморкайтесь и намыленными пальцами тщательно протрите ноздри. Разумеется, изнутри. Какое мыло брать? Любое. Чем проще, тем лучше.
http://my.mail.ru/
В интернете много сообщений о том, что под видом вакцинации от "свиного гриппа" правящая миром "элита" намерена "спасать" планету от перенаселения. То есть стоит цель попросту уничтожить значительную часть жителей Земли - напрямую или через провоцирование тяжелых хронических заболеваний, вплоть до паралича и бесплодия. Описывается и механизм действия вакцины: первой прививкой блокируется иммунитет; вторая вводит вирус, при этом организм его "не замечает" и с ним не борется; третьей прививкой вновь запускается имунная система, и "спохватившись", начинает атаковать вирус с такой интенсивностью, что организм в итоге "перегорает". Соответствующее досье было передано несколько месяцев назад в ФБР группой журналистов и экспертов в области здравоохранения.
Доверять ли таким сведениям - личное дело каждого. Но очевидно, что нас заставляют прививаться, причем остался только шаг до введения принудительной вакцинации. Кто стоит за этим и каковы их цели?
Человеком, охваченным страхом за свою жизнь, очень легко управлять и манипулировать. Он согласен на все, лишь бы выжить. И при этом легко забывает о том, что творится в политике, в общественной жизни, в экономике, в социальной сфере. Позволяя политикам, экономистам, чиновникам творить все что угодно, запрещать все что угодно, загоняя народ в рабство и подчинение. Страх - лучший способ держать в повиновении.

_________________
Кому выгодна паника вокруг "свиного гриппа"? 3a84f9a7714d
Вернуться к началу Перейти вниз
http://reiki.2x2forum.ru
 
Кому выгодна паника вокруг "свиного гриппа"?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ :: общие темы :: форум :: Архив-
Перейти: