Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018
Духовная свобода - это право достигнуть собственного эволюционного бессмертия, освобождение от внешних условий бытия. Нашу Свободу ограничивают страхи, зависимости. Никто не может ограничить нашу Свободу кроме нас самих. Можно жить в плену и быть свободным, можно быть самым богатым человеком и быть свободным от своих богатств, а можно не иметь ничего и быть привязанным к материальности. Трансформация - это преобразование более низковибрационных качеств и свойств и состояний в более высоковибрационные, т.е. постоянное утончение и совершенствование чувств, мыслей, состояний, постоянное развитие, эволюция…
Работа настройки идет через позвоночник, чистит и защищает человека от негативного проявления социума. Снимает стресс, депрессию, излечивает страхи. Появляется состояние легкости и хочется действовать. Ощущение постоянного накачивания энергией. Многократно увеличивает и уплотняет биополе, работает на заболевания и постепенно излечивает их. У большинства людей проявляются экстрасенсорные способности и скрытые таланты. После инициации можно работать с настройкой постоянно и передавать ее другим. Очищает помещения.
Для того, чтобы получить настройку "Серебряный дождь": Вам необходимо представиться в теме "Давайте знакомиться"
1.Написать заявку на форум, указав имя, страну и город проживания 2.Указать дату и время (желательно вечером), в которые было бы удобно получить сеанс исцеления ( По московскому времени)- и получить подтверждение Далее для получения настройки - 3.Произвести сеанс легкой релаксации 4.Отключиться от внешнего мира( выключить телефон, телевизор) 5.Желательно в этот момент находится в одиночестве 6.Расслабиться мысленно и физически 7.Проговорить мысленно или вслух аффирмацию: « Я добровольно принимаю настройку на энергию Серебряный дождь, которую послала мне Татьяна, здесь и сейчас» 8. И наслаждаться энергией 9. настройка продолжается от 30 до 50 минут 10. После настройки поблагодарить Высшие силы
Даже если у вас нет никаких ощущений, знайте, что настройка прошла успешно.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! ВНИМАНИЕ: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ-ЛИБО ПРАКТИКАМИ, МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ. ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.
Последний раз редактировалось: Татьяна (09.04.22 16:36), всего редактировалось 9 раз(а)
ray и Кэти поставили лайк
Нютка Мастер Рейки и Кундалини
Количество сообщений : 958
Тема: Re: Серебряный дождь 08.01.10 14:54
Здравствуйте, Татьяна! Могу ли я принять от вас эту настройку? Оплата произведена из яндекс-кошелька. Жду вашего подтверждения!
Татьяна Мастер-Учитель
Количество сообщений : 16448
Тема: Re: Серебряный дождь 08.01.10 18:24
Здравствуйте, Анна! Настройку принимайте!
Тема: Re: Серебряный дождь 09.01.10 0:54
Татьяна, большущее спасибо за удивительную настройку! Ладони горели так, что жар от них распространялся на приличное расстояние! Работа в основном шла в анахате и манипуре. Ровный поток шел сверху вниз, горели колени. После настройки легкое головокружение. Спасибо еще раз!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Серебряный дождь 09.01.10 14:02
Здравствуйте, Анна! Настройка прошла успешно. Мануал отправила.
Тема: Re: Серебряный дождь 16.04.10 17:22
Татьяна, добрый день! Можно принять сегодня настройку в 22,00 по Москве? Оплата произведена. Спасибо)
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Серебряный дождь 16.04.10 21:29
Здравствуйте, Ольга. Настройку передам в назначенное время. Принимайте в 22.00 по московскому времени.
Тема: Re: Серебряный дождь 17.04.10 5:17
Спасибо!!! Всё приняла!!!! Почему-то сейчас тоже лёгкое головокружение
(добавлено утром 17-го) Ещё до сих пор состояние как будто вагоны разгружала, почему-то. Думаю, может просто пятница потому что, после рабочей трудовой недели. Хотя, мне кажется, что после сеанса так. Не знаю хорошо это или плохо
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Серебряный дождь 17.04.10 20:00
Здравствуйте, Ольга. Настройка прошла успешно, поздравляю!
Афина пишет:
Почему-то сейчас тоже лёгкое головокружение
Идет восстановительный процесс кровообращения головного мозга. Страдаете легкой гипоксией мозга, сейчас идет процесс восстановления, насыщение клеток мозга кислородом, отсюда головокружение.
Афина пишет:
Ещё до сих пор состояние как будто вагоны разгружала, почему-то. Думаю, может просто пятница потому что, после рабочей трудовой недели. Хотя, мне кажется, что после сеанса так. Не знаю хорошо это или плохо
Дело не в пятнице, хотя организм за неделю изрядно подустал, все же "корень" недомогания состоит в следующем: во время общения с людьми, нахождении в людных местах мы так или иначе "цепляем" на себя негатив, и теперь идет снятие негативной энергии. Во время каждого нового посвящения идет целительный кризис иногда сильнее, иногда слабее, но он есть... Тяжесть в теле, разбитое состояние и ломота в суставах - чистка тканей от шлаков. Кроме того, у вас еще и кровь очищается. Целительный кризис - всегда неприятно, однако он ведет к исцелению. Работая с этой энергией, вы ощутите ее силу и благотворное влияние. Успехов в практике!
Тема: Re: Серебряный дождь 29.07.10 0:55
Татьяна, передайте пожалуйста эту настройку в пятницу 30 июля в 20.00 по мск.вр. Заранее благодарна!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Серебряный дождь 29.07.10 23:44
Здравствуйте, Ирина. Настройку передам в указанное время.
Тема: Re: Серебряный дождь 31.07.10 15:32
Татьяна, доброго времени суток. Настройка прошла великолепно. Началось все минут на 5 раньше, пришлось принимать. Сразу же позвоночник наполнился энергией: сначала сильное тепло, а потом волны стали усиливаться и его начало "трясти". Был "хруст" в шейных позвонках, довольно неприятное ощущение. Потом небольшая боль, которая сразу же и прошла. Было покалывание в пальцах на руках. Потом я уснула, а утром все тело было "разбитым". Благодарю, Татьяна, за замечательную настройку!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Серебряный дождь 31.07.10 19:56
Ирина, здравствуйте. Настройка прошла успешно.
Iren пишет:
Сразу же позвоночник наполнился энергией: сначала сильное тепло, а потом волны стали усиливаться и его начало "трясти". Был "хруст" в шейных позвонках, довольно неприятное ощущение.
Ирина, настройка идет через позвоночник. Хруст и боль в шейных позвонках свидетельствуют об отложении солей. Чаще делайте гимнастику для шеи.
Iren пишет:
Потом я уснула, а утром все тело было "разбитым".
Очень хорошо. Поздравляю с успешной инициацией!
Тема: Re: Серебряный дождь 01.08.10 3:51
Татьяна, спасибо за разъяснения.
Polinn000
Количество сообщений : 27
Тема: Re: Серебряный дождь 25.09.11 22:32
Татьяна, здравствуйте! Прошу передать мне настройку завтра в 17.30 по МСК! Заранее благодарю Вас!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Серебряный дождь 26.09.11 1:05
Здравствуйте, Полина! Настройку передам в назначенное время.
Тема: Re: Серебряный дождь 27.09.11 14:47
Татьяна, настройку получила, спасибо! Чувствовала тепло в ногах и сильное напряжение в руках, в теле тоже шел процесс, но едва уловимый! Я лежала 30 мин, но настройка продолжалась еще минут 20-30
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Серебряный дождь 29.09.11 22:59
Здравствуйте, Полина! Настройка прошла хорошо, поздравляю!
Тема: Re: Серебряный дождь 10.11.11 3:37
Здравствуйте Татьяна. Прошу передать настройку Серебряный дождь завтра 10 ноября в 19.00 по мск. врем. С уважением Анатолий..
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Серебряный дождь 10.11.11 9:55
Здравствуйте, Анатолий. Настройку принимайте в указанное время.
Тема: Re: Серебряный дождь 11.11.11 2:11
Здравствуйте Татьяна. Вначале было давление на макушку и третий глаз. Энергия нарастала постепенно. Было ощущение легкого ветерка и сильного волнообразного потока энергии от макушки до пят. Энергетическое покалывание жар в руках и ногах. Давление во всех чакрах. Тело придавило к дивану. В конце настройки легкая боль в третьем глазе. Когда встал было легкое головокружение , но быстро прошло.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Серебряный дождь 11.11.11 21:33
Здравствуйте, Анатолий. Настройка прошла успешно, поздравляю! Успехов в практике!
Тема: Re: Серебряный дождь 11.11.11 22:53
Здравствуйте Татьяна. Благодарю Вас и Высшие Силы за настройку.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Серебряный дождь 12.11.11 14:45
Практикуйте на благо себе и другим
Тема: Re: Серебряный дождь 26.06.12 21:13
Добрый день, Татьяна, вот я опять у Вас на форуме. Хочу настройку на СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ и спросить хочу про эту энергию: это не квантовая энергия? или космоэнергетическая? Она сильнее рейки? Спасибо.