Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14098
 | Тема: Канал космической клиники 23.08.09 14:43 | |
| Первое сообщение в теме :Эта настройка не Рейки, но очень эффективна в процессе исцеления как самого себя, так и своих пациентов.
Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018
Настройка работает с опухолями и тяжелыми видами болезней, помогает устраненить блоки из тонких и физического тела, а также лечения отдельных органов человека. Для включения энергии необходимо выразить следущее намерение : " Светлые Силы Божественные придите и полечите меня". Дистанционное исцеление обеспечивается описанием пациента и его местонахождения, а также намерением на его исцеление. Часто воздействие ККК можно сравнить с операцией, а на тонком плане оно часто так и есть. Именно поэтому соединяетесь Вы с каналом КК не столько намерением, сколько зовете энергию/проводников помочь Вам или близким. Именно искренний зов и просьба о помощи - принцип работы с данной энергией. Зовите, формулируйте Намерение и будьте совершенно уверены, что Проводники канала Вам помогут.
Для получения настройки необходимо: 1. Записаться в теме, указав удобную Вам дату и время; 2. Написать мне в л/с свои Имя и Фамилию, а также место (город), где Вы будете находиться во время настройки. 3. Дождаться подтверждения; 4. В оговоренное время выразить намерение "Я (имя) готов(а) получить настройку на Канал Космической Клиники здесь и сейчас от Татьяны 5.После настройки описать свои ощущения в этой теме.Как принимать настройку. 1. За 10-15 минут до назначенного времени уединитесь, можете сесть (на удобный стул, положив руки на колени ладошками вверх) или лечь (лечь в позе "звезды" - руки и ноги разведены в стороны, руки - ладошками вверх). Закройте глаза, постарайтесь полностью расслабиться. 2. В точно указанное время выразите намерение вслух: "Здесь и сейчас я ______ (имя) готов (а)получить настройку на Канал Космической Клиники от Татьяны ". 3. Расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями при получении настройки. Ее длительность - 25-40 минут. Вы сами почувствуете, когда она закончится. 4. После того, как настройка закончится, поблагодарите энергию и Канал за настройку. Затем полежите еще немного, заземлитесь, выпейте воды или чая. _________________ 
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 17:37), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|