| Канал космической клиники | |
|
+6Polinn000 tanya Валя Лёля юлия Татьяна Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 16156
 | Тема: Канал космической клиники 23.08.09 14:43 | |
| Эта настройка не Рейки, но очень эффективна в процессе исцеления как самого себя, так и своих пациентов.
Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018
Настройка работает с опухолями и тяжелыми видами болезней, помогает устраненить блоки из тонких и физического тела, а также лечения отдельных органов человека. Для включения энергии необходимо выразить следущее намерение : " Светлые Силы Божественные придите и полечите меня". Дистанционное исцеление обеспечивается описанием пациента и его местонахождения, а также намерением на его исцеление. Часто воздействие ККК можно сравнить с операцией, а на тонком плане оно часто так и есть. Именно поэтому соединяетесь Вы с каналом КК не столько намерением, сколько зовете энергию/проводников помочь Вам или близким. Именно искренний зов и просьба о помощи - принцип работы с данной энергией. Зовите, формулируйте Намерение и будьте совершенно уверены, что Проводники канала Вам помогут.
Для получения настройки необходимо: 1. Записаться в теме, указав удобную Вам дату и время; 2. Написать мне в л/с свои Имя и Фамилию, а также место (город), где Вы будете находиться во время настройки. 3. Дождаться подтверждения; 4. В оговоренное время выразить намерение "Я (имя) готов(а) получить настройку на Канал Космической Клиники здесь и сейчас от Татьяны 5.После настройки описать свои ощущения в этой теме.Как принимать настройку. 1. За 10-15 минут до назначенного времени уединитесь, можете сесть (на удобный стул, положив руки на колени ладошками вверх) или лечь (лечь в позе "звезды" - руки и ноги разведены в стороны, руки - ладошками вверх). Закройте глаза, постарайтесь полностью расслабиться. 2. В точно указанное время выразите намерение вслух: "Здесь и сейчас я ______ (имя) готов (а)получить настройку на Канал Космической Клиники от Татьяны ". 3. Расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями при получении настройки. Ее длительность - 25-40 минут. Вы сами почувствуете, когда она закончится. 4. После того, как настройка закончится, поблагодарите энергию и Канал за настройку. Затем полежите еще немного, заземлитесь, выпейте воды или чая. _________________ 
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 17:37), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
 | |
юлия Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 609
 | Тема: Re: Канал космической клиники 24.08.09 0:11 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Могу ли я получить эту настройку?  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 24.08.09 0:43 | |
| Здравствуйте, Юлия, настройку принимайте.  _________________  | |
|
 | |
юлия Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 609
 | Тема: Re: Канал космической клиники 24.08.09 23:32 | |
| Здравствуйте, Татьяна, благодарю вас за настройку. Почувствовала, что пошел поток и решила, что вы передали мне настройку, но выйти в инет не удалось (паломка какая-то), тогда я произнесла аффирмацию и стала принимать, а сегодня смотрю, что вы мне как раз именно в это время ее и передали! Я в шоке! Длилась она минут 40. На протяжении всей настройки явно ощущала чье-то присутствие. Будто надо мной кто-то склонился!  Сначала стало жутковато, но потом пошел такой теплый энергетический поток, что меня охватила такая нега и так стало на душе спокойно, что присутствие кого-то невидимого перестало смущать. В больных местах чувствовала очень приятное тепло, а сегодня они меньше болят! Спасибо огромное за настройку. Впечатления от нее у меня очень приятные!  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 25.08.09 1:13 | |
| - юлия пишет:
На протяжении всей настройки явно ощущала чье-то присутствие. Здравствуйте, Юлия! Для этой настройки это вполне нормально. То же самое может наблюдаться при самолечении. В целом настройка прошла хорошо. Успехов в практике!  _________________  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 417
 | Тема: Re: Канал космической клиники 26.08.09 1:33 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Передайте пожалуйста настройку ККК. Заранее благодарю. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 26.08.09 10:21 | |
| Здравствуйте, Лариса! Хорошо, передам сегодня после 16.00 по Московскому времени.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 26.08.09 22:37 | |
| Здравствуйте, Лариса, настройку принимайте. Эту настройку можно, а иногда и лучше принимать в движении. Успешной инициации.  _________________  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 417
 | Тема: Re: Канал космической клиники 26.08.09 23:36 | |
| Спасибо за настройку. Что характерно - я тоже чувствовала чьё-то присутствие. И тоже охватило ощущение покоя и комфорта. Пульсировали ладонные чакры и ступни. Теплый энергетический поток. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 27.08.09 0:11 | |
| Хорошо, Лариса! Настройка удалась! Во время сеансов исцеления это присутствие тоже ощущается. Иногда можно увидеть светлые фигуры, как бы светящийся силуэт. Бояться не нужно, они рядом с одной единственной целью - помочь. Удачи!  _________________  | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Канал космической клиники 06.10.09 3:39 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Можно и мне получить настройку на ККК?  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 07.10.09 0:46 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку принимайте.  _________________  | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Канал космической клиники 07.10.09 16:04 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарствую за настройку После аффирмации на внутреннем экране очей моих появился некий салют из голубых и белых точек, которые то появятся, то исчезнут. Затем пошли какие-то знаки. А из ощущений... Бросило в жар, руки на время словно онемели, а из ступней выходил поток. Спасибо Вам! |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 07.10.09 22:00 | |
| Доброго времени суток, Татьяна. На здоровье!  _________________  | |
|
 | |
Валя мастер кундалини рейки

Количество сообщений : 49
 | Тема: Re: Канал космической клиники 29.12.09 14:37 | |
| Здравствуйте, Татьяна, а можно мне получить настройку ККК? | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 30.12.09 1:58 | |
| Здравствуйте, Валентина. Настройку на ККК принимайте. На будущее, вам также рекомендую сначала окончить обучение кундалини рейки, и только потом получать дополнительные настройки. В работе с энергиями главное - не торопиться.  _________________  | |
|
 | |
Валя мастер кундалини рейки

Количество сообщений : 49
 | Тема: Re: Канал космической клиники 30.12.09 7:49 | |
| Доброй ночи, Татьяна. Спасибо за настройку. Настройка прошла, ощущения необычные: пришла энергия и придавила, особенно горло, как-будто меня держали сначала за пальцы, затем за пятки и сильно чесалось все тело. У меня что-то не в порядке? | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 30.12.09 10:34 | |
| Здравствуйте, Валентина. Настройка прошла успешно. В области горла у вас заблокированная энергия, отсюда подобные ощущения. Зуд - восстановительный процесс жизненного тонуса органов и/или систем. Все хорошо, успехов в практике!  _________________  | |
|
 | |
tanya Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 248
 | Тема: Re: Канал космической клиники 28.02.11 21:50 | |
| | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 28.02.11 22:08 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку передам в указанное время. _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Канал космической клиники 28.02.11 22:09 | |
| Спасибо! | |
|
 | |

| Тема: Re: Канал космической клиники 01.03.11 13:28 | |
| | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 01.03.11 22:28 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройка прошла успешно, поздравляю! Боль - заблокированная энергия. - tanya пишет:
- Благодарю! Всего наилучшего!
Успехов в практике! _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Канал космической клиники 02.03.11 13:44 | |
| | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Канал космической клиники 03.03.11 0:20 | |
| - tanya пишет:
- Татьяна, день добрый! Не удержалась я, чтобы не рассказать!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за рассказ, очень хорошо! Рада вашим успехам! Энергия очень мощная и в то же время проста в применении. Всего доброго! _________________  | |
|
 | |
| Канал космической клиники | |
|