Гадания on-line |
|
Заряжена энергией 7 Богов удачи | |
|  | Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14181
 | Тема: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 16.08.09 18:43 | |
| Первое сообщение в теме :Золотой луч процветания и богатства Лакшми (Махалакшми) Основатель: Ирина Валерьянова[color=darkblue]Лакшми приносит в дом богатство и удачу! «Богиню Лакшми называют шрийам, и это значит, что она обладает шестью достояниями – богатством, силой, влиянием, красотой, знанием и самоотречением. Любое из этих благ можно обрести по милости богини процветания… Кроме того… ее прославляют, употребляя эпитет сати, «в высшей степени целомудренная», ибо она всегда думает только о Верховной Личности Бога, и ни о ком другом» (Бхаг., 8.8.14, комм.). В священных писаниях говорится, что Лакшми появилась из молочного океана, поэтому ее называют Джаладхи-таная (дочь океана). Другие ее имена – Падмакши («лотосоокая»), Хема-малини («та, кто носит золотую гирлянду»), Падмалая («та, кто восседает на лотосе»). Лакшми - совершенно особенная Ведическая Богиня.
Она обладает как магическими, так и практическими качествами.
Во времена испытаний она может стать врачующей утешительницей. Она даёт надежду на лучшее в самые тяжёлые времена. Лакшми является мощным космическим соединением, священным женским началом, имеющим реальное обличие, и дающее нам решимость, надежду и силу.
Вам нужна помощь в работе, бизнесе, успехе, счастье и любви? Лакшми, вот к кому вы должны обратиться! Она та, которая дает богатство, процветание и успех. Лакшми также ассоциируется с красотой и достатком. Она дарует человеку удачу в работе, счастье в семейной жизни, заряжает энергией.
Для того, чтобы принять данную настройку, Вам необходимо написать пару слов о себе в теме "Знакомимся". Обязательно указав имя и город. Закройте глаза, расслабьтесь и попросите дать вам сейчас настройку. Богиня Лакшми наблюдает за настройкой и контролирует ее, поэтому думайте о ней в момент инициации. "Я (фамилия, имя) готов(а) принять настройку на Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми от Татьяны здесь и сейчас. Прошу Высшие Силы, мое Высшее Я, Духовных Проводников и Наставников и Богиню Лакшми помочь мне, чтобы настройка прошла наилучшим образом. Расположите руки ладонями вверх. Настройку можно принимать как сидя, так и лежа. Вы не должны больше ничего делать, просто расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями. Настройка будет длиться примерно 20 – 30 минут.
Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018ВНИМАНИЕ: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ-ЛИБО ПРАКТИКАМИ, МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ. ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ. _________________ 
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 16:24), всего редактировалось 9 раз(а) | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Лера 2 ступень рейки

Количество сообщений : 306
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 26.06.13 11:10 | |
| Здравствуйте, Татьяна. А я могу принять эту настройку имея только 1 уровень рейки? | |
|  | | Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 26.06.13 23:09 | |
| Здравствуйте, Валерия. Ответ у вас на личной почте форума. _________________  | |
|  | | Лера 2 ступень рейки

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 27.06.13 23:21 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Прошу настроить меня на луч Лакшми 28.06.13 в 22.00 по мск. | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 28.06.13 0:19 | |
| Здравствуйте, Валерия. Настройку передам в указанное время. _________________  | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 30.06.13 14:18 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за настройку. Было ощущение легкости и воздушности. Вибрации в области лба сильно ощущались. Энергия напоминает морской прибой по ощущению. | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 01.07.13 11:02 | |
| Здравствуйте, Валерия. Поздравляю с успешной настройкой! Успехов в практике! _________________  | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 03.07.13 11:12 | |
| | |
|  | | Нютка Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 906
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 03.07.13 11:17 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Сбросьте мне пожалуйста в личку условия получения настройки. Спасибо. | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 03.07.13 22:49 | |
| Здравствуйте, Анна. Ответ у вас на личной почте форума. _________________  | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 05.07.13 0:14 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Прошу передать мне эту настроечку 05.07.2013 в 23.00 по мск. | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 05.07.13 11:04 | |
| Здравствуйте, Анна. Настройку передам в указанное время. _________________  | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 06.07.13 19:46 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за настройку. Во время настройки испытала головокружение и шум в ушах. Движение энергии было сильным и стремительным. Энергия приятная, очень теплая. Благодарю за настройку и материалы. | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 07.07.13 13:45 | |
| Здравствуйте, Анна. Поздравляю с успешной настройкой. Успехов в практике.  _________________  | |
|  | | наталья 30 3 ступень рейки

Количество сообщений : 251
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 11.03.14 12:49 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Прошу передать мне эту настройку 13.03.14 в 20.00 по мск. | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 12.03.14 1:19 | |
| Здравствуйте, Наталья. Настройку передам в указанное время.  _________________  | |
|  | | наталья 30 3 ступень рейки

Количество сообщений : 251
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 14.03.14 11:07 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за настройку.
На внутреннем экране то и дело возникали картинки. Было много розового цвета. Руки и верхняя часть туловища очень нагрелись. Чувство легкости и свободы. В конце настройки давление на аджну. Благодарю за настройку! | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 14.03.14 21:56 | |
| Здравствуйте, Наталья. Поздравляю с успешной настройкой! - наталья 30 пишет:
- Благодарю за настройку!
На благо! Успехов в практике! _________________  | |
|  | | Леди 3 ступень рейки

Количество сообщений : 560
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 19.05.15 17:08 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Хочу эту настройку. Напишите пожалуйста правила получения. Настройку достаточно один раз получить? Или повторно тоже можно записаться? | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 19.05.15 21:59 | |
| Здравствуйте, Лидия. Настройку достаточно получить один раз. Конечно, у меня были ученики, которые получили эту настройку дважды. Одного раза вполне достаточно. Условия получения у вас в личной почте форума. _________________  | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 26.05.15 14:25 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Прошу передать мне ЗЛПИББЛ 01.06.15 в 21.00 по мск. | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 28.05.15 14:21 | |
| Здравствуйте, Лидия. Настройку передам в указанное время. _________________  | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 02.06.15 12:32 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за настройку! Длилась 40 минут. Поток энергии спонтанно начался и также резко все прекратилось. Вибрации сильные ощущали в руках, не только в ладонях. В позвоночнике только тепло. В коленях холод, и постоянно хотелось зевать. В самом темечке головы Почувствовала не давление, а что-то вроде щелчка. Описать мне трудно. Благодарю вас за настройку и руководство к ней. | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 04.06.15 1:30 | |
| Здравствуйте, Лидия. Поздравляю с успешной настройкой. - Леди пишет:
- Благодарю вас за настройку и руководство к ней.
На благо! Всего наилучшего! _________________  | |
|  | | SvetaS Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 703
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 17.06.15 12:23 | |
| Татьяна, есть желание получить и эту настройку перед косо. И сколько дней должен быть перерыв между этими настройками? | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 18.06.15 1:24 | |
| Светлана, одной недели будет достаточно. _________________  | |
|  | | | Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |