| Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми | |
|
+14Iren SvetaS Леди наталья 30 Нютка Лера Анатолий LEG Elena tanya Елена2009 Луна Лёля Татьяна Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 16448
 | Тема: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 16.08.09 18:43 | |
| Золотой луч процветания и богатства Лакшми (Махалакшми) Основатель: Ирина Валерьянова[color=darkblue]Лакшми приносит в дом богатство и удачу! «Богиню Лакшми называют шрийам, и это значит, что она обладает шестью достояниями – богатством, силой, влиянием, красотой, знанием и самоотречением. Любое из этих благ можно обрести по милости богини процветания… Кроме того… ее прославляют, употребляя эпитет сати, «в высшей степени целомудренная», ибо она всегда думает только о Верховной Личности Бога, и ни о ком другом» (Бхаг., 8.8.14, комм.). В священных писаниях говорится, что Лакшми появилась из молочного океана, поэтому ее называют Джаладхи-таная (дочь океана). Другие ее имена – Падмакши («лотосоокая»), Хема-малини («та, кто носит золотую гирлянду»), Падмалая («та, кто восседает на лотосе»). Лакшми - совершенно особенная Ведическая Богиня.
Она обладает как магическими, так и практическими качествами.
Во времена испытаний она может стать врачующей утешительницей. Она даёт надежду на лучшее в самые тяжёлые времена. Лакшми является мощным космическим соединением, священным женским началом, имеющим реальное обличие, и дающее нам решимость, надежду и силу.
Вам нужна помощь в работе, бизнесе, успехе, счастье и любви? Лакшми, вот к кому вы должны обратиться! Она та, которая дает богатство, процветание и успех. Лакшми также ассоциируется с красотой и достатком. Она дарует человеку удачу в работе, счастье в семейной жизни, заряжает энергией.
Для того, чтобы принять данную настройку, Вам необходимо написать пару слов о себе в теме "Знакомимся". Обязательно указав имя и город. Закройте глаза, расслабьтесь и попросите дать вам сейчас настройку. Богиня Лакшми наблюдает за настройкой и контролирует ее, поэтому думайте о ней в момент инициации. "Я (фамилия, имя) готов(а) принять настройку на Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми от Татьяны здесь и сейчас. Прошу Высшие Силы, мое Высшее Я, Духовных Проводников и Наставников и Богиню Лакшми помочь мне, чтобы настройка прошла наилучшим образом. Расположите руки ладонями вверх. Настройку можно принимать как сидя, так и лежа. Вы не должны больше ничего делать, просто расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями. Настройка будет длиться примерно 20 – 30 минут.
Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018ВНИМАНИЕ: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ-ЛИБО ПРАКТИКАМИ, МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ. ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ. _________________ 
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 16:24), всего редактировалось 9 раз(а) | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 417
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 29.08.09 20:18 | |
| Татьяна, здравствуйте. Прошу передать мне настройку Золотой луч процветания и богатства Богини Лакшми завтра в удобное для вас время. Оплата произведена. Заранее благодарю. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 29.08.09 20:49 | |
| Здравствуйте, Лариса, благодарю за оплату. Как только передам настройку, сразу же отпишусь в этой теме.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 30.08.09 14:03 | |
| Здравствуйте, Лариса. Настройку принимайте в удобное время.  _________________  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 417
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 30.08.09 21:00 | |
| Спасибо. Настройку приняла. В самом начале было недолгое ощущение парения, что вес тела уменьшился в половину - такая легкость. Потом пошла легкая пульсация в ладонных чакрах. Вот пожалуй и все ощущения Еще раз благодарю.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 30.08.09 21:08 | |
| Лариса, хорошо! Каналы у вас не заблокированы, отсюда и состояние парения. Эта энергия очень возвышенная. Ладонные чакры наиболее чувствительны к энергии и практически всегда активизируются во время настроек. Не смотря на то, что денежная энергия сама по себе низких вибраций, луч Махалакшми - исключение. Вибрации у нее достаточно высокие. Методическое руководство+ сертификат, полетели на почту.  _________________  | |
|
 | |
Луна 3 ступень рейки

Количество сообщений : 830
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 01.09.09 1:49 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Передайте пожалуйста эту настройку завтра, вечером после 16.00 по мск. Спасибо  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 01.09.09 22:30 | |
| Здравствуйте, Елена, настройку принимайте.  _________________  | |
|
 | |
Луна 3 ступень рейки

Количество сообщений : 830
 | |
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 02.09.09 23:31 | |
| Здравствуйте, Елена. Настройка прошла хорошо, поздравляю! Руководство и сертификат отправляю.  _________________  | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 21.11.09 22:32 | |
| Здравствуйте, Татьяна. 1. Допустим, гипотетически, ваша покорная слуга, то бишь я  , приняла настройки. Как скоро я могу передать сию настройку своим родителям или сестре? Я могу хоть на следующий день ее отправлять или же должна с месяцок-другой поработать с настройкой? 2. Прошу Вас передать настройку. Татьяна, г. СПб. |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 21.11.09 22:56 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Желательно с любой настройкой поработать. Это необходимо для того, чтобы вы смогли стать хорошим проводником для энергии, а это, в свою очередь, поможет вашим подопечным получить настройку наилучшим образом.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 22.11.09 20:23 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройку принимайте.  _________________  | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 22.11.09 21:20 | |
| Спасибо за настройку, Татьяна. Ощущения такие: на внутреннем экране глаз искры сыпались (слава богам, не из глаз))), пульсация в ногах, тело передергивало. Пожалуй, все. Спасибо. |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 22.11.09 22:01 | |
| Татьяна, хорошо. Руководство отправляю на почту.  _________________  | |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 23.11.09 1:44 | |
| Руководство и сертификат получила. Спасибо. Забыла дополнение к ощущениям. Были вспышки голубого света, голубой шар плясал в глазах, но в принципе, это не так уж важно ) |
|
 | |
Елена2009 мастер кундалини рейки

Количество сообщений : 37
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 21.12.09 22:37 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 21.12.09 22:42 | |
| смешно, но выплыли смайлики, не те,которые отправила :)) Наши групповые медитации с бутылочками не сочетаются :)) | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 21.12.09 23:06 | |
| Здравствуйте, Елена. Благодарю за оплату. Как только передам настройку, напишу.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 21.12.09 23:35 | |
| Елена, настройку принимайте!  _________________  | |
|
 | |

| |
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 22.12.09 23:45 | |
| Елена, настройка прошла успешно. Руководство по работе высылаю.  _________________  | |
|
 | |
tanya Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 248
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 20.08.10 21:44 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Прошу передать мне настройку на Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми завтра (21.08.) в 22:00 по Москве (желательно). Ну а отпишусь уже 22.08, но сразу как проснусь. Большое спасибо! Всего доброго!!! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 20.08.10 22:48 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройку передам в указанное время. _________________  | |
|
 | |
tanya Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 248
 | Тема: Re: Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми 22.08.10 13:13 | |
| Татьяна, здравствуйте! Настройку получила, большое спасибо! К сожалению (потому что очень хотелось), ничего не видела и особых ощущений не испытывала (в смысле жжений, покалываний, болевых и т.д.). В указанное время прошла первая энергетическая волна по всему телу сразу, то есть ощущение будто я с вышки занырнула в энергетический океан. Потом вынырнула. И так до тех пор, пока не уснула, а уснула уже, наверное, после третьей волны. Эти ощущения мне очень знакомы, когда работаю с мудрами (особенно мудра "Знания") происходит то же самое. Еще раз благодарю и всего Вам доброго!!! | |
|
 | |
| Золотой Луч процветания и богатства Богини Лакшми | |
|