Тема: Голубой Луч Архангела Михаила 16.08.09 15:45
Получить энергетическую настройку "Голубой луч Архангела Михаила" может любой желающий.
Архангел Михаил - Князь Архангелов, первый среди равных, которому внимают все другие Архангелы и их легионы.
Известен как Блюститель Веры, Защитник Женщины и ее семени. Его имя означает "кто как Бог".
Является воплощением Божьего сознания веры, защиты, совершенства и воли Бога.
Архангел Михаил - это Ангел ГОСПОДЕНЬ, приходящий, чтобы оживить избранников Божьих забытыми учениями Иисуса Христа и вынести истинный и праведный приговор Бога семени Нечестивого. Этот избавитель, посланный нам ГОСПОДОМ, предстает в иудейских, христианских и исламских писаниях и преданиях как самый великий и почитаемый из ангелов. В Ветхом Завете Михаил является как охранитель Израиля, и в иудейской мистической традиции он отождествляется с ангелом, который боролся с Иаковом, вел Израиль через пустыню, разбил армию Сеннахерима и спас трех иудейских отроков от огненной печи Навуходоносора. Могущественным, стоящим с обнаженным мечом в присутствии ГОСПОДНЕМ, Архангел Михаил явился Иисусу Навину, когда тот готовился повести израильтян на битву у Иерихона, и открыл, что он - «Вождь Воинства ГОСПОДНЯ», беспристрастный защитник всех, кто отстаивает Истину и Праведность. (Иис. 5:13-15.) Архангел Михаил помогает в очищении и усилении горловой чакры (прививает способность убеждать, вести за собой, говорить Истину, Учить, способность к телепатии, самореализации, развитие творческой деятельности).
Голубой луч обеспечивает нас духовной и физической защитой и является основным для совершенного выражения качеств силы и лидерства. Помогает избавиться от таких хронических заболеваний как, ангина, насморки, грудные заболевания, заикание и прочие дефекты речи. Он также является основой для развития веры и сонастроя с божественной волей и собственным божественным планом.
При получении настройки проговариваем аффирмацию: «Я готов(а) получить настройку на Луч Защиты Архангела Михаила от Татьяны». Длительность инициации - 30-40 минут.
Желающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018
ВНИМАНИЕ: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ-ЛИБО ПРАКТИКАМИ, МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ. ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 16:21), всего редактировалось 9 раз(а)
Iren поставил(а) лайк
Viktor 4 ступень рейки
Количество сообщений : 640
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 27.08.09 23:07
Здравствуйте, Татьяна. Прошу у вас эту настройку. Пожалуйста передайте.
Татьяна Мастер-Учитель
Количество сообщений : 14181
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 28.08.09 1:10
Здравствуйте, Виктор, настройку принимайте. Не забудьте отписаться о настройке в этой же теме. Удачной инициации!
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 28.08.09 10:19
Татьяна, благодарю за настройку! Было сильное першение в горле, долго не мог откашляться, потом стало легче. Чувствовал, что энергия во всех чакрах "потрудилась". Руки и ноги стали очень тяжелыми, в правой ладони чувствовал, будто воронка вращается. Вот, наверное и все... Спасибо!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 28.08.09 21:30
Здравствуйте, Виктор. Настройка прошла хорошо. Высылаю инструкцию на почту.
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 28.01.11 5:14
Здравствуйте, Татьяна. Прошу у Вас эту настройку 28 января в 12 часов. Спасибо.
Валя мастер кундалини рейки
Количество сообщений : 49
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 28.01.11 19:00
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за настройку. Описываю свои ощущения. Сначала долго ничего не было, я даже перестала ждать. Потом - вспышка света, как-будто я посмотрела на солнце. И полилась энергия коричневого и желтого цвета и меня в области грудной клетки этой энергией мягко прижало. Ощущение защиты. После сеанса тяжелая голова. Спасибо.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 28.01.11 22:20
Здравствуйте, Валентина! Настройка прошла успешно.
Валя пишет:
После сеанса тяжелая голова
Небольшое скопление негативной энергии. Со временем все прийдет в норму.
Валя пишет:
Спасибо.
На благо и успехов в практике!
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 29.06.11 1:01
Здравствуйте, Татьяна. Я тоже прошу Вас отправить мне настройку. С УВ. Анна.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 29.06.11 1:51
Здравствуйте, Анна! В теме "Давайте знакомиться" оставьте пожалуйста пару слов о себе. Настройка платная.
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 10.08.11 23:46
Здравствуйте, Татьяна! Прошу передать мне настройку в четверг в 20.00 по МСК!
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 11.08.11 23:51
Здравствуйте, Полина. Настройку передам как договорились.
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 12.08.11 1:36
Татьяна, настройку и материалы получила! БлагоДарю Вас!
olgavasilyek
Количество сообщений : 2
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 31.05.12 1:00
Здравствуйте, а можно мне с таким большим опозданием получить энергетическую настройку "Голубой луч Архангела Михаила"?
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 01.06.12 2:39
olgavasilyek пишет:
olgavasilyek
. здравствуйте! Если вас не затруднит, представьтесь пожалуйста в теме "Давайте знакомиться!" http://reiki.2x2forum.ru/t6p420-topic. Настройка платная, условия у вас на личной почте. С уважением, Татьяна.
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 14.01.14 11:15
Здравствуйте, Татьяна. Как я могу принять эту настройку?
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 15.01.14 0:13
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 15.01.14 1:27
Татьяна, прошу передать мне настройку 17 января в 22.00 по мск.
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 15.01.14 1:48
Здравствуйте, Дмитрий. Настройку передам в указанное время.
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 15.01.14 11:17
ОК
фроз мастер кундалини рейки
Количество сообщений : 266
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 18.01.14 15:06
Доброго времени суток! Благодарю за настройку!!! Энергию почувствовал минуты за 3 до начала настройки. Сначала стало очень холодно, руки закоченели и ноги. Потом стало тепло и под конец тело горело все! Много было светлых и красивых образов. Благодарю за настройку!!!
фроз мастер кундалини рейки
Количество сообщений : 266
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 18.01.14 15:07
А могу я записаться на подарочную настройку?
Татьяна Мастер-Учитель
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 18.01.14 15:14
Здравствуйте, Дмитрий.
фроз пишет:
Сначала стало очень холодно, руки закоченели и ноги.
холод - наличие блокировок. Освобождение от отрицательной энергии.
фроз пишет:
Потом стало тепло и под конец тело горело все!
Повышение вибраций. Процесс восстановления.
фроз пишет:
Много было светлых и красивых образов.
Расширение сознания.
фроз пишет:
Благодарю за настройку!!!
На благо! Успехов в практике!
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 18.01.14 15:15
фроз пишет:
А могу я записаться на подарочную настройку?
Можете. Выбирайте любую понравившуюся и записывайтесь.
Тема: Re: Голубой Луч Архангела Михаила 10.12.20 15:29
Татьяна, здравствуйте. Благодарю за настройку. Сначала почувствовала ровное и теплое течение энергии. Потом, через какое-то время грудной отдел запылал. Ощутила сильный жар и ощущение, что грудная клетка как обогреватель пышет, трудно конечно точно описать такие ощущения. Потом я оказалась в коконе из энергии золотистого цвета. В этой капсуле чувствовала себя уютно и комфортно. Завершение настройки тоже происходило постепенно: сначала кокон исчез, потом ладони перестали чесаться, потом в груди жар пошел на убыль и постепенно движение энерги сошло на нет. Пришло осознание, что настройка завершена. Спасибо, вам, огромное!