| Пишем рассказ | |
|
+9Iren Луна Viktor юлия Нютка Elena Татьяна Лёля LOLA Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LOLA

Количество сообщений : 91
 | Тема: Пишем рассказ 08.08.09 22:18 | |
| Я начинаю:
Где - то в далеком - далеком царстве | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 417
 | Тема: Re: Пишем рассказ 10.08.09 19:41 | |
| В Тридесятом Государстве Жил старик. И было у него три сына Все красавцы удалые. Все равны как на подбор | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 16448
 | Тема: Re: Пишем рассказ 10.08.09 23:47 | |
| Был дядька у них Черномор, потому что за черным морем жил. Как- то прислал Черномор письмо следующего содержания: "Срочно племяннички ко мне тут такое... _________________  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: Пишем рассказ 11.08.09 1:50 | |
| Объявилось у наших берегов Чудище Морское. Никто его толком не видел. Но боятся все страшенно. Очень громко оно рычит по ночам. Туристов-отдыхающих пугает. Доходы с курортников упали. Кризис душит. И порешили наши старейшины принести Чудищу жертву - самую красивую девушку... | |
|
 | |
Elena 4 ступень рейки

Количество сообщений : 1396
 | Тема: Re: Пишем рассказ 11.08.09 23:58 | |
| Три ночи и три дня они искали...Наконец, нашли  Красавица!!! Что ни в сказке, как говорится, сказать. Приволокли они красотку, а страшилище как глянуло на нее и... влюбилось!  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: Пишем рассказ 12.08.09 0:09 | |
| А девица-то - лицом красна, станом стройна. Но характер....  И язычок с вожжину длинной. В общем сориентировалась красотуля и давай из Чудища веревки вить. Шубу ей подавай! Жемчуга и сапфиры подавай! Яхту трехпалубную подавай! Крику-визгу - уши закладывает. Курортники совсем разбежались по заграницам от такого дискомфорту. Приезжайте племяннички. Выручайте Чудище Морское". | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пишем рассказ 12.08.09 1:07 | |
| Собрались 3 брата-акробата чудище выручать. Взяли с собой... _________________  | |
|
 | |
Elena 4 ступень рейки

| Тема: Re: Пишем рассказ 12.08.09 1:17 | |
| Спички, газировки, хлеба краюшку и пошли... | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: Пишем рассказ 12.08.09 21:49 | |
| в ближайшую кассу за билетами на ковер-самолет. Отбили дядьке телеграмму :"вылетаем, встречай рейс КСУ-1. Цветов не надо." Долго ли коротко, 5 часов - полет нормальный. Наконец объявили мягкую посадку. Встретил племянничков Дядька чин чином. Хлеб-соль, целует обнимает, бородой слезы вытирает. Потом берет их под белые рученьки и..... | |
|
 | |
LOLA

| Тема: Re: Пишем рассказ 12.08.09 23:25 | |
| не осиливает такой тяжести... | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пишем рассказ 12.08.09 23:30 | |
| Согнулся весь от усталости, еле идет. Пожалели братья-удальцы старика и сами его на руки подняли и понесли вперед и с песней. _________________  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: Пишем рассказ 14.08.09 12:17 | |
| Принесли его домой - в палаты белокаменные на первой линии. Челядь суетится - гостей дорогих встречает, мед, пиво, пироги - столы ломятся. Отметили встречу знатно... Наутро после завтрака собрались заговорщики у дядьки в кабинете. Старший молвит: "целью нашего визита имеем выручить Чудище Морское, избавить его от сварливой сожительницы. Давайте думу думать". Говорит Дядька Черномор:"Есть у меня план. Один не справлюсь. Староват. Блеск в глазах уж не тот. А надо вот чего... | |
|
 | |
Нютка Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 958
 | Тема: Re: Пишем рассказ 15.08.09 15:35 | |
| Давайте ее в лес за грибами отправим, глядишь она там и заплутает, а племянники в ответ:... | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: Пишем рассказ 15.08.09 22:56 | |
| :"Ну и кто ей это скажет?" | |
|
 | |
Нютка Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 958
 | Тема: Re: Пишем рассказ 16.08.09 0:44 | |
| Пойдем и все вместе скажем: один начнет другой продолжит, а третий завершит! | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: Пишем рассказ 17.08.09 18:01 | |
| Сказано - сделано. Собрались, подпоясались-подбоченились, сабли понацепили, пистолеты, кинжалы, нун-чаки по карманам рассовали и отправились в логово Чудища Морского, Маремьяну (Маремьяной звали красу ненаглядную) в лес по грибы спроваживать. Подходят к берегу морскому, смотрят - стоит одинокая скала, на ней одинокая сосна. Под сосной, свернувшись калачиком лежит Чудище Морское. Похудело. Осунулось. Чешуя потускнела. Дышит неровно. Дым из пасти вьется тоненькой струйкой. Уши упали. В общем - жалкое зрелище. А под скалой - вход в пещеру. Подошли витязи поближе и заводят такие речи: "Мир тебе, Чудище, что же ты на сквозняке лежишь? В дом не идешь? Вот, в гости к тебе пришли. Веди, с женой знакомь. За стол сажай. Медом-пивом угощай". А Чудище им в ответ: "рад бы, да самого домой не пускают. Чуть что - "где был?", "где шуба соболиная?","где моя яхта трех-палубная, на чем я к сестрице за море в гости поеду?" И так без остановки. Мои аргументы исчерпаны  . Вот, взял коврик и ушел от греха подальше. Покоя хочу. Вы меня простите, коли обижал. Может поможете. а?"  | |
|
 | |
LOLA

| Тема: Re: Пишем рассказ 17.08.09 19:32 | |
| идет - идет, а тут ему на встречу... Колобок!  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пишем рассказ 18.08.09 0:34 | |
| "О, как лихо сказку перевернули" - подумал колобок. Кажется меня лиса чуть не съела, как же я уцелел и здесь оказался? Видно мака во мне чезчур много - перестаралась бабка! _________________  | |
|
 | |
Elena 4 ступень рейки

| Тема: Re: Пишем рассказ 18.08.09 22:50 | |
| подумал так колобок и обратно в свою сказку отправился, а братья-акробаты сжалились над чудищем, решили все хором думу думать, как ему помочь | |
|
 | |
LOLA

| Тема: Re: Пишем рассказ 19.08.09 14:54 | |
| думают они день, думают второй... о том что зря колобка отпустили - он же маковый! | |
|
 | |
юлия Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 610
 | Тема: Re: Пишем рассказ 22.08.09 22:13 | |
| А колобок все время под столом сидел и все слышал! Затрясся он от страха лихого, побледнел весь, румяная корочка отвалилась и думает: " как пить дать съедят, нужно что-то придумать, как незаметно удрать... | |
|
 | |
LOLA

| Тема: Re: Пишем рассказ 26.08.09 1:44 | |
| И тут колобок услышал странные звуки... Посмотрел он по сторонам и вдруг... к нему подкатился какой-то колючий шар... | |
|
 | |
Viktor 4 ступень рейки

Количество сообщений : 708
 | Тема: Re: Пишем рассказ 27.08.09 10:18 | |
| Это был батька Черномор. Круглый потому, что креветок объелся, а колючий... | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: Пишем рассказ 27.08.09 23:48 | |
| Потому что не брился уже 3 дня | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Пишем рассказ 28.08.09 1:07 | |
| Колобок увидел круглого не бритого Черномора и у него от страха "душа в пятки" ушла. Ты кто? Спрашивает его колобок... _________________  | |
|
 | |
| Пишем рассказ | |
|