Гадания on-line |
|
Заряжена энергией 7 Богов удачи | |
|  | Ритуалы на исполнение желаний | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14197
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Кэти 3 ступень рейки

Количество сообщений : 321
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 26.08.14 0:51 | |
| | |
|  | | Уля 2 ступень рейки

Количество сообщений : 268
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 09.09.14 2:43 | |
| | |
|  | | LEG 3 ступень рейки

Количество сообщений : 548
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 11.09.14 12:40 | |
| Лана, спасибо! Прикольненько. | |
|  | | Лама 3 ступень рейки

Количество сообщений : 450
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 15.09.14 11:24 | |
| Всем на радость!  | |

| Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 07.10.14 2:43 | |
| Время для желаний!
Считается, что желания исполняются лучше, если загадывать их в определённое время.
5 часов — желание, связанное с перспективным карьерным ростом. 6 часов— выздоровление (исцеление) близкого вам человека, находящегося в реанимации (подчас помогает очень крепко, особенно если после этого начать истово молиться о его здравии). 7 часов — своими словами, которые придут в голову, пригласить удачу или благополучие. 8 часов - если е этот день приобретаете недвижимость, проводите крупную финансовую сделку, обратитесь своими словами к Небесам с просьбой о помощи. 9 часов — пожелать самому себе удачи в чем угодно. 10 часов — загадать желание, чтобы найти хорошую работу, а если уже работаете, чтобы в вашей деятельности не возникало нерешаемых проблем. 11 часов — ставить перед собой какие-то определённые реальные цели, представляя пути их достижений. 12 часов — лучше всего в это время ничего не загадывать и не желать, пусть все идет так, как идет. 13 часов — желать самому себе здоровья. 14 часов — представить поверженным своего реального врага, если вы уверены, что он у вас имеется (в противном случае можете накликать на себя негатив). 15 часов — вспоминать интересующую вас личную потерю (возможно, вам будет указано место ее пребывания). 16 часов — чтобы у вас все было хорошо, добрыми словами вспоминайте своих родителей независимо от того, живы они либо нет… 17 часов — сформулируйте для себя, от чего бы вы желали избавиться и стремитесь к этому — получится! 18 часов — сформулируйте для себя, чего вам еще не хватает в жизни, и стремитесь к реализации. 19 часов — молиться о прощении греховных поступков называя каждый). 20 часов — пожелание здоровья и благополучия своим близким, родным. 21 час — пожелание добра, здоровья, удачи всем людям (можно использовать формулу Порфирия Иванова: «Счастья вам, люди!»). 22 часа — вспомнить о Боге, попросить у Него милости к себе. 23 часа — пожелать самому себе здоровья и доброй ночи (если не спите). 24 — часа — задумать романтические желание, не указывая имени конкретного человека (например: “В течение 10 суток познакомиться с интересным мужчиной (женщиной)“). | |
|  | | Валенсия 3 ступень рейки

Количество сообщений : 466
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 07.10.14 16:01 | |
| | |

| Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 08.10.14 1:30 | |
| | |
|  | | Лаура

Количество сообщений : 282
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 06.02.15 21:48 | |
| Микоя, спасибо! Я тоже хочу добавить в общую копилку интересный материал. ХОЧУНЫ исполнят ваши желания!Хочуны - это милые существа, которые исполняют желания. Они удивительные, теплые, живые, родные и очень добрые. И эти чудесные существа на самом деле исполняют желания! Итак, как "работать" с Хочуном. 1. Выберите нужного вам Хочуна и сохраните (правой кнопкой мыши нажмите и выберите "Сохранить как" и сохраните на свой компьютер). 2. Распечатайте Хочуна на принтере. 3. На обратной (чистой) стороне напишите свое желание так, словно оно уже исполнилось. Например, у меня такой-то автомобиль, я работаю на такой-то работе, я вышла замуж и т.д. 4. Теперь с другой стороны на самом Хочуне нарисуйте глазик. Так вы открываете один глаз Хочуну, пробуждаете его. 5. Повесьте картинку с Хочуном на видное место или положите куда-то. Важно! Как минимум пару раз в день вспоминайте вашего Хочуна, общайтесь с ним, хотя бы просто здоровайтесь с ним. Так вы подпитываете желание вашей энергией. 6. Когда желание исполнится, нарисуйте Хочуну второй глазик, так Хочун порадуется вместе с вами! 7. Теперь пора ставить новые цели! Выбирайте нового Хочуна, а этого оставьте себе на память )          | |
|  | | Леся 2 ступень рейки

Количество сообщений : 239
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 27.03.15 14:57 | |
| За хочунов спасибо! Попробую! | |
|  | | Светик 3 ступень рейки

Количество сообщений : 293
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 27.03.15 22:38 | |
| Сделала себе хочуна. Жду результата. Если повезет, то обязательно напишу. Лаура, спасибо! | |
|  | | Лаура

| Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 29.03.15 12:28 | |
| Леся, Светик, пожалуйста! Пусть вам повезет! | |
|  | | Лаура

| Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 29.03.15 12:29 | |
| Примечание из моего опыта: Если просите деньжат, то сумму увеличивайте вдвое. Мне как раз поступили в 2 раза меньше, чем заказывала. | |
|  | | Нютка Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 906
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 01.04.15 14:46 | |
| | |
|  | | Кэти 3 ступень рейки

Количество сообщений : 321
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 08.04.15 18:55 | |
| | |
|  | | наталья 30 3 ступень рейки

Количество сообщений : 251
 | |  | | Лама 3 ступень рейки

| Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 22.04.15 15:34 | |
| Лаура, спасибо! Какие они хорошенькие! | |

| Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 23.08.15 0:20 | |
| Нашла очень интересные ритуальчики. Шепотки-очищалки, говорилки деньжат добавлялки))) Каждый день мы убираем квартиру, выкидываем мусор и т.д. Не всегда это вызывает положительные эмоции. Несколько говорилок для того, чтобы сочетать "приятное с полезным": *Уходят отходы-приходят доходы! *Очищаем негатив-получаем позитив! *Старое уходит-новое приходит! *Проблемы уходят- удача приходит! *Раз, два, три, четыре,пять - спешу пространство очищать *Я пространство очищаю - в жизнь любовь (богатство, успех, удачу, женихов и т.д.) я получаю!! *Я пространство очищаю - килограммы (проблемы, лишний вес, тоску и т.д) убираю!! Можно спеть песенку- "очищалочку", у нее много куплетов - кому что захочется: Очищаю я сознание свое - Быть богатой мне по жизни суждено, Отовсюду деньги в жизнь мою идут И доходы с каждым днем мои растут... Очищаю я сознание свое - Быть успешной мне по жизни суждено... Отовсюду в жизнь мою спешит успех - Ведь у Бога-хватит милости на всех. Очищаю я сознание свое - Быть любимой мне по жизни суждено... Отовсюду в жизнь ко мне любовь идет - Мой любимый- у порога уже ждет... | |
|  | | LEG 3 ступень рейки

Количество сообщений : 548
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 16.09.15 21:17 | |
|  Браво белиссимо! | |

| Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 17.09.15 15:31 | |
| Спасибо! Если читать в состоянии парения, то это состояние еще больше возрастает. | |

| Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 17.09.15 16:22 | |
| Очень интересный, на мой взгляд, ритуальчик;
Можете смело применять.
Взмахи волшебной палочки Возьмите ароматическую палочку с тем запахом, который вам более всего приятен. Затем, разумеется, надо её поджечь, и когда изящная змейка дыма завьётся в воздухе, используйте её как пишущий инструмент. Да-да! Начните записывать слова прямо по воздуху. Запишите таким волшебным способом своё желание или аффирмацию, или же просто сильные слова с позитивным смыслом, например: "СЧАСТЬЕ", "ЛЮБОВЬ", "ИЗОБИЛИЕ", "ЗДОРОВЬЕ" и тд. Вы увидите, как дым на несколько секунд принимает очертания букв за вашей рукой и тут же исчезает, чтобы написанное вами скорее осуществилось! Главное - верить в суть того, что пишете, и получать удовольствие от самого процесса ритуала. Включите приятную инструментальную музыку, и, стоя посреди комнаты, рисуйте волшебной палочкой в воздухе букву за буквой. Пишите, например "Я ТВОРЮ СЧАСТЬЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ" или любые актуальные для вас аффирмации. Чтобы добавить дополнительного позитива в ритуал, можно делать это, пританцовывая. Возможно, вам покажется, что, размахивая палочкой, вы похожи на дирижёра. Руководите оркестром своих невидимых помощников, которые читают написанные вами слова и спешат воплотить их в Вашу жизнь!
 | |
|  | | Яника 2 ступень Рейки. Мастер Кундалини Рейки

Количество сообщений : 420
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 17.09.15 21:16 | |
| - Лама пишет:
- Очень интересный, на мой взгляд, ритуальчик;
Очень интересный! Спасибо, Лана! | |
|  | | Iren 3 ступень рейки

Количество сообщений : 814
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 23.09.15 11:53 | |
| Благодарю, Лана, за волшебную палочку! Очень захотелось сделать! _________________  Если свои крылья не имеешь, то чужие тебя не поднимут. | |
|  | | Валенсия 3 ступень рейки

Количество сообщений : 466
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 24.09.15 14:11 | |
| Спасибо, Лана! Приятный ритуальчик! | |
|  | | SvetaS Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 704
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 25.09.15 14:30 | |
| | |
|  | | Леся 2 ступень рейки

Количество сообщений : 239
 | Тема: Re: Ритуалы на исполнение желаний 28.09.15 14:27 | |
| Спасибо Лана, за интересные волшебные очищалочки и аромаволшебство! | |