| Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14104
 | Тема: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 12.05.09 22:26 | |
| 1-й сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль проводится БЕСПЛАТНО
Кто захочет пройти курс сеансов, прошу писать мне в Личную Почту.
Алмаз - символ чистоты , имеет блестящий и чистый Свет . Алмаз может помочь приносить цельность в вашу жизнь и в состоянии помочь вам различными способами.
Алмаз - усилитель энергии и может помочь с удалением негативной энергии и страхов от человека или ситуаций. Он также полезен для того, чтобы восстановить пробои, которые могут появиться в вашей ауре, закрыть и защитить вашу ауру. Алмаз может также помочь в сердечных делах является ли это трудностью в отношениях или жизнью вообще, размещение алмаза в вашей ауре и чакрах может принести гармонию и мир вам.
**************** Для того, чтобы получить сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль: 1.Написать заявку на форум, указав имя, страну и город проживания 2.Указать дату и время (желательно вечером), в которые было бы удобно получить сеанс исцеления( По московскому времени)- и получить подтверждение Далее для получения сеанса исцеления- 3.Произвести сеанс легкой релаксации 4.Отключиться от внешнего мира( выключить телефон, телевизор) 5.Желательно в этот момент находится в одиночестве 6.Расслабиться мысленно и физически 7.Проговорить мысленно или вслух формулу « Я добровольно принимаю сеанс исцеления энергией Алмаз Серафима Зафарэль, который послала мне Татьяна, здесь и сейчас» 8.И наслаждаться энергией 9. Сеанс продолжается от 30 до 50 минут 10.После сеанса поблагодарить Высшие силы Во время сеанса работа идет по энергетическому и физическому телу,особенно ее чувствуют проблемные места организма. Вы можете видеть цветные картины и ощущать сильнее запахи. Во время сеанса можно почувствовать легкий ветерок, воздушные прикосновения невидимых существ.Можно чувствовать горячий поток энергии в верхних и нижних конечностях, может присутствовать головная боль, не удивляйтесь ничему, это идет процесс очищения и наполнения новой светлой энергией.И даже если у вас нет никаких ощущений, знайте, что сеанс прошел успешно.
После отписываетесь здесь же как прошел сеанс | |
|
 | |
Iren 3 ступень рейки

Количество сообщений : 805
 | Тема: Re: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 08.07.09 23:02 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Передайте пожалуйста сеанс Алмаз серафима Зафарель. Завтра в 19.00 по московскому времени. Спасибо.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 09.07.09 0:27 | |
| Здравствуйте, Ирина, сеанс принимайте в указанное время.  | |
|
 | |
Iren 3 ступень рейки

Количество сообщений : 805
 | Тема: Re: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 11.07.09 20:42 | |
| Татьяна, добрый день. Сеанс приняла, а вот об ощущениях отписаться совсем забыла отписаться. Вы меня простите пожалуйста. мои ощущения: легкость во всем теле, вибрации начиная с ног и постепенно по всему телу болевые толчки в области сердца и головы. продолжительность сеанса минут 25. Разноцветные пятна перед глазами. Цвета сливаясь друг с другом, образовывали новые интересные цвета. После сеанса чувство переполняющей радости было. Я все ощущения помню как сейчас, потому что они были очень яркими. Спасибо. Постараюсь больше не забывать об энергообмене...  | |
|
 | |
Нютка Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 899
 | Тема: Re: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 21.02.10 13:14 | |
| Здравствуйте, Татьяна, передайте пожалуйста мне сеанс исцеления. Сегодня в любое время. Спасибо.  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 21.02.10 17:38 | |
| Здравствуйте, Анна. Сеанс принимайте в любое время.  _________________  | |
|
 | |
Нютка Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 899
 | |
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 22.02.10 13:47 | |
| Анна, здравствуйте. На благо! Скорейшего выздоровления.  _________________  | |
|
 | |
Афина 3 ступень рейки

Количество сообщений : 130
 | Тема: Re: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 10.03.10 22:06 | |
| Здравствуйте! А можно сегодня в 21,00 (Мск.вр) получить этот сеанс? Очень болит правая рука. После обеда не могу двигать ей вобще. Пишу левой. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 10.03.10 22:40 | |
| Здравствуйте, Ольга. Сеанс принимайте в указанное время.  _________________  | |
|
 | |
Афина 3 ступень рейки

| Тема: Re: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 11.03.10 1:59 | |
| а можно сеанс принимать лёжа? спасибо!!! | |
|
 | |
Афина 3 ступень рейки

| Тема: Re: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 11.03.10 4:14 | |
| Спасибо большое. Ощущение было как по реке плыву. В конце сеанса яркий свет. | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль 12.03.10 0:27 | |
| Здравствуйте, Ольга. Сеансы и настройки лучше принимать лежа исключения составляют отдельные настройки (которые принимают сидя). Сеанс прошел успешно.  _________________  | |
|
 | |
| Сеанс исцеления Алмазом Серафима Зафарэль | |
|