Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 16448
 | Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 30.11.09 22:06 | |
| Здравствуйте, Людмила. Я вам отправлю руководство по лучам. Там подробно описано когда и как с ними лучше работать. Хотела в конце обучения, ну раз уж возникла острая необходимость... Очень рада и за вас и за вашего сына. Все будет хорошо, вот увидите.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 01.12.09 0:44 | |
| Завтра отправляю фиолетовый в то же время.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 01.12.09 10:18 | |
| Здравствуйте, Людмила. Фиолетовый луч отправила.  _________________  | |
|
 | |
lutomchuk 3 ступень рейки

Количество сообщений : 78
 | Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 01.12.09 23:24 | |
| Здравствуйте.Луч приняла.Энергия нежная,очень мягкая.Остановилась в Анахата чакре.Жду с нетерпением Белый Луч.Благодарю не только за настройку,но и за руководство по лучам  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 01.12.09 23:40 | |
| Здравствуйте, Людмила. Рада, что вам понравилась настройка. Завтра передам белый луч.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 02.12.09 10:11 | |
| Людмила, здравствуйте. Белый луч ловите!  _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 02.12.09 17:01 | |
| Здравствуйте Татьяна.Сегодня проснулась утром в 7 утра в 4 по Москве.немного полежала посмотрела на часы 11 минут ,хотела включть компьютор проверить есть настройка или еще нет.А у меня само собой пошла энергия.Я сказала,что ГОТОВА ПРИНЯТЬ.Поток прошел по позвоночнику,по рукам от ладоней поднялся до локтей,сильно ощущала в Свадхистхана чакре и был жар по бедру и в ступнях.Сейчас вышла в форум что бы отписаться об ощущениях и попросить ОРАНЖЕВЫЙ Косо Луч и увидела что ваше сообщение написано именно в 5-11.Нет я сердцем понимаю,но не перестаю удивлятся.БЛАГОДАРЮ ЗА ЭНЕРГИЮ.Посылаю Рейки на развитие и процветание сайта | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 02.12.09 22:50 | |
| Здравствуйте, Людмила. Очень хорошо, белый луч мне тоже очень нравится. А вот после работы с синим лучом, меня перестает "слушаться" техника. Компьютер виснет, в телефоне отказывает микрофон. Вот такие парадоксы. Завтра передам оранжевый лучик. За энергию процветания благодарю.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 03.12.09 10:19 | |
| Людмила, здравствуйте. Оранжевый лучик ловите!  _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 03.12.09 19:11 | |
| Приняла утром.БЛАГОДАРЮ  Сегодня целый день как на ватных подушках то появятся,то пройдут,то из ладоней выходит жар,то в Анахата чакре ощущаю энергию.Наверное Оранжевый лучик знакомится со мной.Думаю что мы подружимся.Жду завтра ЗОЛОТОЙ лучик.Ощущения  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 03.12.09 22:30 | |
| Здравствуйте, Людмила. Настройка прошла хорошо. Завтра отправляю золотой луч.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 04.12.09 10:04 | |
| Людмила, золотой луч принимайте.  _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 04.12.09 14:13 | |
| Доброе утро.Золотой лучик приняла.Энергия шла по всему телу.Сейчас в Аджна чакре давление Благодарю  Жду СЕРЕБРЯННЫЙ ЛУЧ | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 04.12.09 21:23 | |
| Здравствуйте, Людмила. Очень хорошо. Завтра отправлю серебрянный луч.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 05.12.09 13:01 | |
| Людмила, серебрянный луч утром отправила. Ловите  _________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 05.12.09 15:27 | |
| Доброе утро.Приняла Серебрянный луч.Благодарю.Энергия сегодня идет начиная с Муладхара чакры,довольно-таки долго.похожая на холодок и по краям обжигает.Затем поднялась в Свадхистхана чакру,но там была недолго,в Манипура задержалась,здесь жгло.Поднялась до Анахата чакры,там была совсем недолго и вновь опустилась в Муладхара чакру.Настройка чувствую закончилась в руках перестал перекатываться шарик,а в Муладхара чакре до сих пор чувствую холодок.Ощущения оч  Теперь будем работать дальше принимать 14 энергий СОКАИСИ.Они наверное платные.Напишите я буду принимать | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 05.12.09 15:32 | |
| Здравствуйте, Людмила. Настройки в подарок. Переходим в следующую тему.  _________________  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

Количество сообщений : 417
 | Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 20.12.09 19:29 | |
| Татьяна, здравствуйте! Могу я попросить у Вас настройку на КОСО Лучи? Если да - передайте первый Синий Лучик  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 20.12.09 20:26 | |
| Здравствуйте, Лариса. Конечно можете получить эту настройку. Как передам, сразу напишу.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 20.12.09 21:09 | |
| Лариса, синий луч принимайте.  _________________  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 20.12.09 22:24 | |
| Спасибо, Татьяна! Синий луч приняла. Сперва на внутреннем экране пошли голубоватые вспышки-молнии. Микро-сокращения мышц век. Пульсация в ладонных чакрах. Ноги от бедер ощущали тепло. На некоторое врмя я отключилась. Потом по телу прошла легкая судорога. Ощущался небольшой дискомфорт в области Вишудха. Хотелось чаще сглатывать. Увеличилась пульсация в ладонных чакрах, даже вибрация. Руки потяжелели. Затем прорабатывались остальные чакры сверху вниз. Немного горело и пощипывало коленки. Еще раз БлагоДарю  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 20.12.09 23:15 | |
| Во благо, Лариса! Настройка прошла успешно. Завтра передам зеленый луч.  _________________  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 21.12.09 10:30 | |
| Здравствуйте, Лариса. Зеленый луч принимайте.  _________________  | |
|
 | |
Лёля 3 ступень рейки

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 22.12.09 2:16 | |
| Татьяна, спасибо. Зеленый Луч приняла. В общем и целом ощущения от настройки повторились. Только в первой части (до отключки и судороги) было восхитительное чувство легкости и парения. Шариком воздушным себя чувствовала. На ниточке. Если бы не ниточка - улетела бы  | |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) 22.12.09 10:20 | |
| Здравствуйте, Лариса. Настройка прошла успешно. Вчера отправила вам мануал для работы с лучами, надеюсь вы его получили. Принимайте настройку на желтый луч. Успешной инициации!  _________________  | |
|
 | |
| КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам) | |
|