Гадания on-line |
|
Заряжена энергией 7 Богов удачи | |
|  | Каруна рейки | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 14104
 | Тема: Каруна рейки 07.04.09 21:53 | |
| Каруна Рейки - путь любви и состраданияЖелающие получить настройку, пишите мне в л/с Запись на настройку, а также уточнение даты и времени проведения настройки через личные сообщения. В теме пишем только о том, как прошла настройка. Новые правила от 16.12.2018"Каруна" - санскритское слово, используемое в Индуизме, Буддизме и Дзен для обозначения сострадания и сострадательных деяний (разделение страданий с другими людьми, стремление помочь ближнему и др.).
Сострадание исходит от Создателя, от источника бесконечной Любви, и когда это Сострадание (Каруна) в соединении с Мудростью (Паржна), без остатка заполняет наше сердце, - то через служение во имя уменьшения страданий других мы приходим к просветлению. Подобно маяку, мы можем посылать спасительную исцеляющую энергию бесконечной Любви и Сострадания в любой уголок Вселенной, где кто-то терпит бедствие, просит о помощи.
Развивая Каруну в себе, помогая другим, мы становимся более восприимчивыми к этому вселенскому потоку, достигаем своего исцеления, приближаемся к просветлению. Подобно маяку, мы можем посылать спасительную исцеляющую энергию бесконечной Любви и Сострадания в любой уголок Вселенной, где кто-то терпит бедствие, просит о помощи.
Каруна Рейки открывает неограниченные возможности для более тесных контактов и совместной работы с Учителями, присутствующими на земном плане как физически, так и в духе.
В Каруна Рейки нет жестких ограничений, используется интуитивный подход, система открыта для расширения и дополнения, что позволяет целителю в полной мере использовать свой творческий потенциал.
Все девять символов Каруна Рейки (4 - 1-ой ступени, 4 - 2-ой ступени и 1 - мастерский) очень активно взаимодействуют с любыми энергоинформационными структурами, что позволяет осуществлять интенсивную и целенаправленную коррекцию на всех уровнях.
Символы Каруна Рейки могут применяться в сочетании с символами традиционной системы Рейки Микао Усуи, а также и с другими символами.
При работе с символами Каруны постоянно открываются их новые свойства и возможности, поэтому при обучении даются лишь начальные, установочные данные.
Система Каруна рейки органично связанна с системой Усуи Рэйки и все основные принципы безопасности, заложенные в традиционном Рейки, сохраняются и в Каруна Рейки. Получить инициацию могут те,кто настроен на Рейки 2 и выше.
Для того, чтобы принять настройку, вам необходимо отключиться от окружающего мира, выполните релаксацию, отключите телефон, телевизор. Произнесите следующую аффирмацию:
"Я прошу мое Высшее Я принять настройку Рейки Каруна ки 1 ( 2 или 3) от Татьяны"
Потом отписываетесь о том, как прошел сеанс. После чего, получаете рекомендации по работе на мэйл. Удачной инициации!
3 настройки с интервалом в 1 день. ОЧЕНЬ ВАЖНО! ВНИМАНИЕ: В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬСЯ КАКИМИ-ЛИБО ПРАКТИКАМИ, МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ. ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.
Последний раз редактировалось: Татьяна (16.12.18 21:46), всего редактировалось 16 раз(а) | |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Каруна рейки 17.08.09 22:24 | |
| Добрый день, Татьяна!
А эта акция еще действует? Хотелось бы получить от Вас настройки на Каруна Рейки... Если это уже платно, то сообщите, пожалуйста, условия для ее получения. Желаю вам солнечного настроения. |
|  | | Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Каруна рейки 17.08.09 22:41 | |
| Здравствуйте, Танюша! Акция действует. Так что, как только передам ее вам, сразу же отпишусь.  _________________  | |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Каруна рейки 17.08.09 22:53 | |
| Хорошо, буду ждать. Но если вы слишком заняты по случаю праздника, мне не к спеху, можете и в другой день послать.... |

| Тема: Re: Каруна рейки 17.08.09 23:51 | |
| Танюша, настройку Каруна Ки 1 принимайте, потом отпишитесь как прошел сеанс. Мастерам 3 ступени дается 3 настройки Каруна Ки, с перерывом 3 дня. Удачной инициации!  _________________  | |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Каруна рейки 18.08.09 2:03 | |
| БлагоДарю за настройки. В ногах была тяжесть,вибрация, а в ладонях не то чтобы энергия циркулировала, а как будто бы она толкалась вперед, как-то так.... Я сейчас намерением отправила вам в ответ Рейки здоровья, гармонии и успеха, не знаю, правильно ли все сделала.... Еще раз поздравляю с Днем Варенья. |

| |  | | ????? Гость

| Тема: Re: Каруна рейки 20.08.09 18:25 | |
| Спасибо, Татьяна, за мануал. Приношу свои извинения, что только сейчас отписываюсь о получении: уезжала на два дня в другой город... |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Каруна рейки 21.08.09 0:05 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Что-то я выбита из колеи символами...
Я должна эти символы визуализировать, чертить на теле или только на ладонях?
И еще. Как вы знаете, мне чужда символьная школа Рейки, но в книге А.Левшинова (книжонка скверная, скажу вам по секрету) символ Крийя носит название Чокурей, если не ошибаюсь. Интересно, почему разные названия для одного символа? |

| Тема: Re: Каруна рейки 21.08.09 0:54 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Ответила в л/с  _________________  | |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Каруна рейки 14.09.09 20:56 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Ой-ой-ой, что-то я не так поняла. Исходя из предложения в руководстве: "Мастерам Рейки настройка дается сразу на Мастерский Уровень. " я не просила у вас настройки на следующие ступени. Я не правильно сделала?  |

| Тема: Re: Каруна рейки 14.09.09 23:57 | |
| Татьянушка, здесь отчасти и моя ошибка. Я почему - то решила, что вы передумали получать настройки дальше. Так что прошу прощения и отправляю вам 2-ю ступень, ловите!  _________________  | |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Каруна рейки 15.09.09 1:12 | |
| Спасибо за настройку. Приняла. Позвольте доложить об ощущениях: тело несколько раз дернуло, в ногах защемило, указательных палец левой руки немел периодически, в грудной клетке было некое стеснение. И на внутреннем экране появилась змейка-загогулина, как у Огненного змея, только горизонтально и без завитушки в конце и перпендикулярной линии. Спасибо еще раз. Получается, что последнюю ступень я должна просить у вас через 3 дня, так? |

| Тема: Re: Каруна рейки 15.09.09 10:24 | |
| Татьяна, все замечательно! Через 3 дня жду вас на 3-ю ступень.  _________________  | |
|  | | Sakura 3 ступень рейки

Количество сообщений : 5
 | Тема: Re: Каруна рейки 19.09.09 13:46 | |
| Добрый день, Татьяна. Скажите пожалуйста, мне можно получить у вас Каруна Рейки? Если да, то прошу выслать 1 ступень. С уважением, Вера.  | |

| Тема: Re: Каруна рейки 19.09.09 14:05 | |
| Вера, конечно вы можете ее получить. Как только передам, сразу же отпишусь в этой теме.  _________________  | |

| Тема: Re: Каруна рейки 19.09.09 14:22 | |
| Благодарю Буду ждать  | |

| Тема: Re: Каруна рейки 19.09.09 14:30 | |
| Вера, принимайте настройку! Не забудьте отписаться о настройке в этой же теме. После этого я пришлю вам руководство к настройке на и-мэйл, который вы указали при регистрации.  _________________  | |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Каруна рейки 19.09.09 19:54 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Не могли бы вы передать настройку на 3 ступень?  Спасибо. |

| Тема: Re: Каруна рейки 19.09.09 20:05 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку принимайте!  _________________  | |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Каруна рейки 19.09.09 22:30 | |
| Благодарствую за настройку. Было давление на голову, вдоль позвоночника шла легкая щекотка, ноги потяжелели. Отправила вам Рейки успеха. А это вам)  |

| Тема: Re: Каруна рейки 19.09.09 22:34 | |
| Благодарю, Татьяна и за рейки и за цветы!  _________________  | |

| Тема: Re: Каруна рейки 29.09.09 12:12 | |
| Добрый день, Татьяна. Благодарю. Настройку Каруна Рейки 1 принимала в день равноденствия. Энергия пришла мягким и ровным потоком. Работа в основном велась с руками, в сердечной чакре и головой. Посылаю Вам Рейки на удачу и благополучие во всем. Прошу настройку Каруна Рейки 2. С уважением Вера  | |

| |  | | Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Каруна рейки 29.09.09 23:57 | |
| Здравствуйте, Вера. Настройку принимайте. Картинку можете загрузить на радикал со своего компьютера, затем скопировав ссылку, нажимаете на кнопку "изображение" на панели сообщения (если подвести мышь к кнопкам появится: "разместить изображение", "изображение", "ссылка". Мы выбираем "изображение"). Вставляем туда нашу ссылку и нажимаем "ОК". И картинка вставляется в сообщение. Удачи!  P.S.Руководство отправляю на mail, который вы указали при регистрации. _________________  | |
|  | | | Каруна рейки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |