В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "В гармонии с самим собой"!
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.Новый год 2017. Как встречать. Что приготовить 094b4bcde218

В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ

Обучение Рейки, Кундалини и другим энергиям. Подробные инструкции и материалы.
 
ФорумПорталГалереяРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Гадания on-line

Быстрая регистрация в Avon
Avon on-line
Приглашаю к сотрудничеству! Высокий доход с помощью техник Рейки.
Пишите Viber, WhatsApp
+7 950-184-22-97 Татьяна.




Заряжена энергией 7 Богов удачи
Новый год 2017. Как встречать. Что приготовить 466c23b49b13

Поделиться
 

 Новый год 2017. Как встречать. Что приготовить

Перейти вниз 
АвторСообщение
Татьяна
Мастер-Учитель
Мастер-Учитель
Татьяна

Количество сообщений : 13683

Новый год 2017. Как встречать. Что приготовить Empty
СообщениеТема: Новый год 2017. Как встречать. Что приготовить   Новый год 2017. Как встречать. Что приготовить Icon_minitime19.12.16 0:27

В чем встречать 2017 год Петуха:
В настоящее время существует огромное количество разнообразных вариантов сервировки новогоднего стола. В этом вопросе, советуют специалисты, нужно опираться на символ будущего года, Огненного Петуха, дабы не вызвать у него гнев из-за неосторожных действий. Вопросов от этого становится еще больше.
Как встречать Новый год 2017: что любит Огненный Петух
Начать следует с объяснения о том, каким образом лучше всего встречать наступающий год. Как известно, Восточный календарь каждый раз преподносит нам сюрпризы в виде нового животного, символа года. 2017-й пройдет под предводительством Огненного Петуха, который отличается своеобразным нравом и подчинение его особенностям позволит провести год в радушии и спокойствии. Дабы попытаться задобрить Петуха, все вокруг лучше украсить в яркие цвета - красный, огненный, перламутровый, синий или, на крайний случай, зеленый. На столе должна быть в обязательном порядке разноцветная скатерть. Ежели дома такой не найдется, то можно украсить ту, которая имеется. Сейчас для этого есть все возможное. Свечи - их можно сделать даже самому. К примеру, красиво будут смотреться свечи в апельсинах или других ярких фруктах. Приборы - можно положить в специальные шапочки Санта-Клауса. Они очень яркие и разнообразные. Банты - их тоже можно сделать самому. Просто взять красные ленты и завязать их на стулья гостей. Напитки - на бутылки с выпивкой и сладкой водой можно надеть костюмчики Деда Мороза или Снегурочки. Над столом можно навешать много снежинок, блесток и дождика.

Новогодний стол 2017: что должно быть в год Петуха

Из-за того, что символ следующего года представляет из себя птицу, это означает, что не нужно переусердствовать с употреблением пищи. Можно сразу же констатировать, что праздничный стол не должен ломиться от еды, тогда как разнообразие блюд не только желательно, но еще и обязательно. Меню стола должно включать в себя любимые блюда хозяина следующего года, а именно: овощи, фрукты, крупы и орехи. В свою очередь в середину нужно поставить блюдо с мандаринами. Уместно будет остановиться на большом количестве фруктовых и овощных салатов, а также нарезок соответствующего толка. Конечно же, не нужно забывать о таком важнейшем атрибуте новогоднего стола, как салаты, без которых не обходится ни один Новый год. Что касается горячих блюд, то здесь можно остановиться на следующих аспектах: пельмени, голубцы и различные вариации с подобными блюдами. Не нужно забывать и о блюдах из свинины и говядины. В свою очередь о мясе птицы многие повара высказываются негативно, напоминая о символе следующего года. Однако россияне не хотят отказываться от любимых блюд из курицы, поэтому настоятельно выбирают ее для новогоднего меню. На десерт, помимо фруктов, можно подать пахлаву, козинаки из семечек и орехов, ореховое печенье, мороженое, мусс или желе. Что готовить на праздничный стол 2017 в год Петуха Любая хозяйка подходит с особой тщательностью к подготовке новогоднего стола. Ведь хочется учесть все нюансы, чтобы в новогоднюю ночь ощутить волшебство происходящего по максимуму. Чтобы правильно подготовить меню, нужно учитывать вкусы Огненного Петуха, для того, чтобы всячески задобрить животное. Ведь в волшебство, особенно в новогоднюю ночь верят не только дети, но и все взрослые. На новогоднем столе должен быть широкий выбор из блюд и напитков. Это должны быть обязательно закуски, горячие блюда, салатики, овощные и мясные нарезки, а также обязательно десерт. Что касается напитков, то здесь нужно выбрать только натуральные соки, или же морсы. Выбирая горячее на стол, стоит еще раз напомнить о том, что любые блюда из курицы могут серьезно огорчить пернатый символ 2017 года. Лучше всего выбрать блюда из рыбы или морепродуктов. Для примера можно приготовить семгу - достаточно нежная и вкусная рыба, не разочарует даже самого привередливого гостя. Если говорить о гарнире, то здесь лучше всего будет смотреться вариант из овощей. Это могу быть тушеные или свежие овощи. Как истинный деревенский житель, петух будет рад, если в качестве гарнира хозяйка предпочтет картофель. Выбор салатов, которые можно приготовить на Новый год, достаточно богат. Чтобы подчеркнуть торжественность момента, можно выбрать креативный салат в виде елочки. Поскольку петух - персонаж довольно яркий, то в качестве закусок нужно подобрать что-то яркое и выразительное. Нелишним будет порадовать пернатого какой-нибудь вкусной неожиданностью. Как жителю деревни, ему понравится тортик из творога.

Что надеть в новогоднюю ночь 2017: в чем встречать год Петуха

Основными цветами будут все оттенки пламени: красный, желтый, оранжевый. Вы можете включить и их производные: бордовый, коралловый, вишневый, фиолетовый. Внешний вид Петуха позволяет расширить цветовую гамму, дополнив ее яркими оттенками петушиных перьев: золотой, бронзовый, белый. Красное платье или костюм - самый подходящий вариант вечернего наряда для новогоднего праздника в 2017. Однако этот цвет подходит не всем. Он очень заметный, и одетая в красное женщина всегда привлекает повышенное внимание. Следовательно, она должна быть уверена в себе на все сто процентов. Красный - для очень уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Более того, этот цвет далеко не всем идет и не всем нравится. Многие предпочитают более элегантные и скромные тона. Помимо классического красного, подойдут другие оттенки пламени: оранжевый, бордовый, вишневый, желтый, золотой и даже коричневый или черный. Встретить Новый год можно в одежде этих цветов, а аксессуары и украшения подобрать в тон основному цвету. Это может быть красный браслет на руке, сумка, пояс, обувь и др. Гармонично будут сочетаться с такими нарядами украшения с натуральными камнями оттенков огня: гранат, рубин, розовый и красный турмалин, коралл, красная яшма, янтарь и др. Мужской костюм украсит ярко-красный платок, торчащий из кармана уголком или оранжевый галстук. Прекрасным выбором будет платье золотого цвета, ведь это один из огненных цветов. Также это хороший знак для привлечения богатства и финансового благополучия. Наряд в красно-золотистых тонах дополнят туфли нейтрального цвета, например, кремового или бежевого. Обувь таких оттенков визуально увеличивает длину ног и делают их элегантнее. Что касается мужчин, они могут отойти от привычных строгих костюмов и немного расслабиться. Хорошим выбором для представителей сильного пола будут яркие рубашки или необыкновенный галстук. Если мужчине экстравагантный стиль кажется слишком смелым, то можно подобрать рубашку, сочетающуюся с цветовым тоном дамы.

Новый год 2017. Как встречать. Что приготовить 40b3c15fe886

_________________
Новый год 2017. Как встречать. Что приготовить 3a84f9a7714d
Вернуться к началу Перейти вниз
http://reiki.2x2forum.ru
 
Новый год 2017. Как встречать. Что приготовить
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ :: общие темы :: форум :: Архив-
Перейти: