Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений : 12826
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 08.11.09 20:00 | |
| Людмила, здравствуйте! Настройку принимайте в удобное время.  _________________  |
|
 | |
lutomchuk 3 ступень рейки

Количество сообщений : 78
 | |
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 08.11.09 23:45 | |
| Людмила, настройка прошла успешно. Когда вы ее принимали, я это чувствовала и скажу вам, что настроились вы полностью. Не волнуйтесь. Ощущения всегда разные, бывает, что их совсем нет. Однако это не говорит о том, что настройка не была принята. Отправляю вам практическое руководство. _________________  |
|
 | |
lutomchuk 3 ступень рейки

Количество сообщений : 78
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 08.11.09 23:49 | |
| |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 09.11.09 0:09 | |
| Я тоже очень рада  _________________  |
|
 | |
Sveta Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 669
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 29.11.09 14:55 | |
| Доброго времени суток! Татьяна, передайте пожалуйста 3-ю ступень рейки. (ведь ее я тоже могу получить в подарок, так ведь?) Готова принять сегодня в любое время. Спасибо.  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 29.11.09 19:34 | |
| Здравствуйте, Светлана. Настройку принимайте.  _________________  |
|
 | |
Sveta Мастер Рейки и Кундалини

Количество сообщений : 669
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 03.12.09 10:10 | |
| Татьяна, доброго времени суток! Извините, что не смогла отписаться здесь об ощущениях. Не могла выйти в интернет. Благодарю за настройку! Настройка длилась минут 40. Особенно сильно ощущала энергию в манипуре, руки стали очень горячими. Потом стали меняться картины перед глазами. Ощущение сна на яву что-ли. Еще долгое время была под впечатлением. Спасибо большущее! Жду руководство по работе.  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 03.12.09 22:36 | |
| Светлана, здравствуйте. Руководство отправила на мэйл.  _________________  |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 08.12.09 20:32 | |
| Татьяна! Прошу Вас передать мне настройку на 3 ступень. Сегодня или завтра с утра.Спасибо. |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 08.12.09 23:20 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройку на 3-ю ступень Рейки принимайте. Удачной инициации!  _________________  |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 09.12.09 17:21 | |
| здравствуйте Татьяна! спасибо за настройку.незнаю насколько полно я ее получила:помешал кот-сел напротив меня и начал мявкать. ощущения такие:сначала переносица, очень сильное ощущение постояно я в ней ощущаю4потом голова стала свинцовой,особенно макушка и зтылок чувствую до сих-пор;Руки стали очень горячими-особенно правая(всегда огонь чувствую именно в ней)А потом лопатки волнообразно давление-как-бубдто крылья растут-такое ощущение было когда делала самонастройку "КРылья ангела". перед глазами мелькало что-то но в тумане_ ничего не расмотрела. Оцените Вы насколько качественно все прошло. Большое спасибо за настройку!!! |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 09.12.09 21:59 | |
| Татьяна, здравствуйте. Настройка прошла успешно, не смотря на кота-хулигана. Когда вы настройку принимали, я чувствовала это. Ощущения сильные, так как вы активно практикуете и поэтому можете проводить большое количество энергии. Так что практика даром не прошла. Руководство высылаю.  _________________  |
|
 | |
Луна 3 ступень рейки

Количество сообщений : 636
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 10.12.09 12:23 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Прошу у вас настройку на 3-ю ступень рейки. Оплату произвела из яндекс-кошелька, за 3-ю и 4-ю ступень одновременно. Итого: 3800. Жду с нетерпеньем.  |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 10.12.09 14:49 | |
| Здравствуйте Татьяна! Руководство получила,спасибо. Хотела бы узнать, что еще мне делать?? Будут ли дополнительные настройки? через какое время их лучше делать?Что платно, а что нет? |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 10.12.09 19:13 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройки располагаются в форуме "Другие настройки" --> платные настройки и настройки в подарок. Настройки в подарок даются всем желающим и платить за них не нужно. А цену на платные настройки вы можете узнать в форуме "условия получения настроек". _________________  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 10.12.09 19:15 | |
| Елена (Луна), здравствуйте. Настройку принимайте.  _________________  |
|
 | |
Луна 3 ступень рейки

Количество сообщений : 636
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 10.12.09 20:48 | |
| Приняла настройку. Татьяна спасибо большое! Настройка началась немного раньше, была боль сильная в области Аджны и перехватило дыхание. Почему то стало очень трудно дышать, потом отпустило. Видела розовую лилию. Перед глазами было очень много всяких ярких цветов: сначала синий, потом фиолетовый, потом голубой и под конец желтый (очень долго перед глазами стоял). Сейчас меня штормит и внутри почему то все дрожжит. Благодарю за классную настройку!  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 10.12.09 21:19 | |
| - Луна пишет:
- Перед глазами было очень много всяких ярких цветов: сначала синий, потом фиолетовый, потом голубой и под конец желтый (очень долго перед глазами стоял).
Цвета - это всегда очень хорошо, так как энергетика усиливается. Настройка прошла успешно, руководство отправляю.  _________________  |
|
 | |
Натали 3 ступень рейки

Количество сообщений : 146
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 22.12.09 1:32 | |
| Татьяна,прошу передать мне настройку на III ступень. Заранеее спасибо  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 22.12.09 1:57 | |
| Наталья, настройку принимайте.  _________________  |
|
 | |
Натали 3 ступень рейки

Количество сообщений : 146
 | Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 22.12.09 5:11 | |
| Настройку приняла : через сахасрару пошел мощный серебристо-белый поток,обволок все тело и энергия начала очень быстро перемещаться ввех-вниз по телу; "загорелись" ладошки и стопы. В какой-то момент стало очень легко дышать,нахлынуло ощущение невесомости и гармонии,"расстворения" в этом искристом серебристом облаке,которое иногда превращалось в голубое,оранжево-красное и светло-зеленое и заполняло каждую клеточку моего тела. Несколько раз сила потока так усиливалась,что меня аж подбрасывало,один раз поток ударил в спину - как будто крылья приделали  ,а потом я умиротворенно заснула. Татьяна,благодарю за такую замечательную настройку  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 22.12.09 23:08 | |
| Здравствуйте, Наталья. Настройка прошла успешно. На благо! Руководство отправляю.  _________________  |
|
 | |
Елена2009 мастер кундалини рейки

Количество сообщений : 37
 | |
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: REIKI USUI RYOHO III-ступень 27.01.10 23:28 | |
| Здравствуйте, Елена. Настройку принимайте.  _________________  |
|
 | |