В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "В гармонии с самим собой"!
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.Наращивание ногтей 094b4bcde218

В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ

Обучение Рейки, Кундалини и другим энергиям. Подробные инструкции и материалы.
 
ФорумПорталЧаВоГалереяРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Гадания on-line

Быстрая регистрация в Avon
Avon on-line
Приглашаю к сотрудничеству! Высокий доход с помощью техник Рейки.
Пишите Viber, WhatsApp
+7 950-184-22-97 Татьяна.




Заряжена энергией 7 Богов удачи
Наращивание ногтей 466c23b49b13

Поделиться
 

 Наращивание ногтей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elena
4 ступень рейки
4 ступень рейки
Elena

Количество сообщений : 1296

Наращивание ногтей Empty
СообщениеТема: Наращивание ногтей   Наращивание ногтей Icon_minitime27.06.10 19:42

Наращивание/моделирование ногтей — процесс укрепления и искусственного увеличения длины ногтя с целью исправления дефектов/недостатков натурального ногтя (расслаивание, слабость и ломкость ногтевой пластины и т. п.). Возникло в 60-е г.г. прошлого века, изобретатель — стоматолог Генри Ри (сделал искусственные ногти из стоматологического акрила своей жене).

Технологии

В настоящее время различают четыре основных типа технологий наращивания:
Акриловая (акриловые системы для наращивания ногтей).
Гелевая (гелевые системы для наращивания ногтей).
Клей-пудра.
Тканевая технология (шелк, файбергласс).

В основе каждой из технологий лежит реакция полимеризации. При использовании той или иной технологии получается различная прочность и долговечность ногтей. Например, ногти из шелка и клей-пудры будут иметь наименьшую прочность,- такие ногти будут держаться только 1-2 недели; а ногти, выполненные по акриловой или гелевой технологии наращивания, будут держаться в 2-3 раза дольше, от коррекции до коррекции. Именно поэтому наиболее широкое распространение получили именно акриловые и гелевые системы наращивания ногтей.

Каждый из материалов имеет различный процент усадки (определяется лабораторным путём): от 3 % до 12 % — наилучший процент усадки, от 12 % до 20 % — допустимый процент, с материалом, процент усадки которого больше 20 % работать нельзя — искусственный ноготь постепенно будет поднимать натуральный ноготь, может произойти отрыв натурального ногтя от ногтевого ложа. Шелк и клей-пудра имеют процент усадки 5 %, гель — до 15 %.

Процедура наращивания

В настоящее время применяется два вида наращивания ногтей:

1 Наращивание на типсах. Наращивание ногтей проводится при помощи типсов (пластиковые «удлинители», приклеивающиеся при помощи специального клея к натуральному ногтю). После приклеивания типса, запиливания длины и формы типса, натуральная ногтевая пластина вместе с типсом перекладывается любым выбранным материалом, затем, после полимеризации, искусственный ноготь подпиливается, шлифуется и полируется.

2 Наращивание на формах. Моделирование ногтей производится на специальных шаблонах — формах. После предварительной подготовки ногтя, под свободный край натурального ногтя подставляется форма, на которой и выкладывается будущий ноготь — длина и форма задаются по желанию клиентки. После полимеризации форма убирается, искусственный ноготь подпиливается, шлифуется и полируется.


Преимущества

Преимущества искусственных ногтей: они прочны, ровны, защищают натуральную ногтевую пластину от воздействия вредных внешних факторов, также искусственные ногти являются базой для нейл-арта: их можно покрыть лаком, сделать на них роспись, украсить по своему усмотрению.

Недостатки

Недостатки искусственных ногтей: каждые 3-4 недели искусственные ногти необходимо корректировать, так как они удлиняются вместе с ростом натуральных ногтей, а это требует времени и дополнительных денежных затрат. Вопреки слухам, натуральный ноготь, отрастая, имеет все те же свойства, что и до процедуры наращивания искусственных ногтей...

Видео-урок: